![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет семинара, я уже записалась)) Будем значит втроём учиться)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
![]() Спасибо )) Ну Симона красотка! ![]() Цитата:
Ох... Ну вы все наши рекорды побили! У нас максимум пока 2.30 было ))) Надеюсь у вас это разовое явление! Цитата:
Ну вы супер! Вау! Это он сегодня так первый раз встал? Я просто пока не представляю как Глеб так возьмет и встанет, мне кажется его и так устраивает как гусеничка ползать! Ты учила как-то? Девочки, мне так грустно... вчера день не задался... Все-таки обидно, что полгода и никто не вспомнил... Сегодня муж в кое-то веки почти весь день дома... Так он мне за день практически ни чем не помог... Покормил Глеба и пару раз подержал руки пока я сопли пыталась отсосать. Вот и все... не играл с ним, ни по дому ничего не помог, даже за собой и то не убрал... Ну и потом долго мы с ним препирались... В итоге сказал, что мы его достали в 20.00 лег спать. ![]() ![]() Так обидно блин,по его мнению, если собрать во едино все его слова, дома должно сверкать (ну а че там убираться то?), еда на столе (ну а че там готовить то? сложно что ли?), ребенок счстливый и довольный, сладко спать, а в это время у нас должен распрекраснейший секс... А ну и я конечно же красивая, счастливая, отдохнувшая и молчать в тряпочку. А я вот уставшая, разбитая, болеющая, ворчащая и уже без сил. (( И вот где их взять то... не ясно. Че-то аж плакать хочется... МУж сказал, что он у себя дома... а я вот поняла, что не чувствую, что это мой дом... А еще видимо на погоду (либо от обиды) голова нереально раскалывается. А до ночи еще так далеко... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера ночью с мужем наряжали елку, сегодня я бегала всем подарки покупать, осталось совсем чуть-чуть докупить
![]() Сашка уже делает успехи в ползание, массаж ему идет на пользу очень хорошо! Юля, Глеб солнечный такой мальчик, светленький-класс! Юля, Симона прелестная девочка, мне кажется она на тебя очень похожа ![]() Аня, Рома мега-крут ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Юля, Оксана и Ксюша, поздравляю вас и ваших карапузиков с такими замечательными датками!!! крепкого-крепкого здоровья!
![]() у меня с пузякой прям никак не ладится с планшетника((( вообще зайти не могу, пишет ошибка или совсем не грузит, сейчас цитатник не работает, радости в жизни лишает меня пузяка! Юли и Аня, детки такие лапули,ттт ![]() а я никак не могу посмотреть что у ребенка во рту происходит, сразу язык высовывает и ничего не видно! муж в новогоднюю ночь заступает в наряд на сутки((( мне теперь светит либо встретить новый год в части и сразу домой с ребенком, либо новый год вдвоем с дочкой встречать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Прям хорошо торчат))). Ромашка - очаровашка))) у вас
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы так уже неделю наверное стоим это точно) Сегодня просто фотик под рукой был и Ромик не заваливаться начал ![]() Юля, по поводу мужа это, конечно, пипец! ![]() Я вообще себе слабо представляю как так можно ребенком не заниматься ![]() У меня муж постоянно Ромика носит... А муж наверное привык что ты сама все делаешь... отдавай почаще ему ребенка, показывай как что-либо делать. Мы, например, переодеваем его часто, ну так, для разнообразия, он спит у нас в одном, а тусуется в другом))) вот можно мужа к этому приобщить и не бояться оставить ребенка с ним. Отдала Глеба и пошла в ванную! Или в туалет! Можно не в руки, можно посадить рядом на кровать ![]() ![]() А про пол года, так у меня тоже никто из родни не вспомнил, а муж цветы не принес, бяка, хотя потом всегда доносит))) я ему аккуратно капаю всегда про это ![]() Ну и сходить в кафе это тоже наша инициатива, а то дома постоянно сидеть ужасно... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох, девочки, у нас беда ![]() ![]() Сегодня, около 22:30 я позвонила в скорую. Сначала хотела просто проконсультироваться. Мне ответили, что заочно никто ничего не скажет, надо смотреть. Тогда я попросила бригаду. Меня спросили, какие ещё симптомы - температура, задыхается? Я говорю, что нет. Мне сказали, что тогда нечего вызывать, да ещё и на ночь глядя. Что в крайнем случае можно вызвать завтра ![]() Я в шоке вообще была... от такого отношения и плюс от того, что не понимаю. что с моим ребёнком( Посоветовалась с девочками по скайпу, решили, что всё же это обморожение. Нашли, что делать надо в таких случаях (практически ничего и не надо, только кремом мазать). В общем, меня что-то постоянно чувство вины не покидает - то с кровати она у меня летит, то вот обморозилась теперь... Какая-то я горе-мать прям ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, как же так профиля нет - если вот зайти, например, сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0%F0%F5%E8%E2 и есть твой профиль, и все сообщения никуда не делись. Может, ты просто пароль забыла?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики идиоты! ( уж простите, кто не согласен)!!!
![]() ![]() ![]() Ир, а ты замечательная мама! Не мне тебе говорить, что дети иногда падают,иногда набивают себе шишки и т.д. Не вини себя! Девчонки, Юля,Аня,Юля! Ваши детки просто красавчики)) Симона очень на маму похожа ![]() А я для поднятия настроения смотрю "Дневник доктора Зайцевой" ОООЧЧЕНЬ рекомендую ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |