Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 19:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Фишка, спасибо за сайт!!! Это что-то! Я обязательно буду участвовать в семинаре!
Вы с Глебчиком такие красавцы

Юля, малявка, какой подарочек вам пришел!!!!! Супер! Сима прям белоснежечка
Надо вам тоже на годик че-нить вышить

А мы все елку никак не нарядим)))) собрать собрали, а игрушки не нашли короче опять это дело отложили

А это сегодняшние фото
Anna_Fike вне форума  
Old 23.12.2012, 19:52
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
это Оксана(мама Никиты). меня удалили как-то. и ни кто ничего объяснить не может
Привет. ничего себе. может временно что-то с сайтом было????
astra вне форума  
Old 23.12.2012, 19:54
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Маленькую Викторию с 7 месяцами))).

Смотрю все активно кушают. Мы вот тоже с горем пополам начали прикармливаться). Любое кормление - это просто полоса препятствий для меня. Все вокруг в еде. Пока из овощей более менее едим только кабачок. Картошку и тыкву только пару ложек осиливаем, потом рычим, чтоб больше не давали.
Очень любим по клавишам в ноуте стучать. Пока я что-то по телеку смотрела, Маша в инете уже собралась купить лицензию на winrar .
А сегодня папа решил заглянуть к ней в рот и посмотреть как там дела с зубами обстоят, оказывается два нижних уже торчат. Как это мы так прозевали, сами не поняли. Вот такие горе - родители(.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
astra вне форума  
Old 23.12.2012, 20:36
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля, Фишка, спасибо за сайт!!! Это что-то! Я обязательно буду участвовать в семинаре!

Юля, малявка, какой подарочек вам пришел!!!!! Супер! Сима прям белоснежечка
Надо вам тоже на годик че-нить вышить

А мы все елку никак не нарядим)))) собрать собрали, а игрушки не нашли короче опять это дело отложили

А это сегодняшние фото
Аня, фотки супер!! А мы так пока не умеем стоять)))
Насчет семинара, я уже записалась)) Будем значит втроём учиться))
malyavka вне форума  
Old 23.12.2012, 21:18
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Привет. ничего себе. может временно что-то с сайтом было????
не временно. администраторы говорят,что ничего не делали, но того профиля у них нет
Oksis вне форума  
Old 23.12.2012, 21:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Спасибо девочки.
Глебушка красавчик фото классное.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юля, Глеб тако миляга)))) Ох, жених))
Спасибо ))
Ну Симона красотка! Клевые подарочки! И главное размер подошел!

Цитата:
А сегодня папа решил заглянуть к ней в рот и посмотреть как там дела с зубами обстоят, оказывается два нижних уже торчат. Как это мы так прозевали, сами не поняли. Вот такие горе - родители(.
Ну ничего себе вы прозевали! С зубками вас!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас сегодня ночью было нечто!
Ох... Ну вы все наши рекорды побили! У нас максимум пока 2.30 было )))
Надеюсь у вас это разовое явление!
Цитата:

А это сегодняшние фото
Спасибо! Я тоже буду участвовать, но вот подумываю о помощнице хотя бы раз в 2 недели... это большой погоды конечно не сыграет на обычной уборке, но до всяких дальних углов я редко добираюсь... А так не хочется загадить новую квартиру.
Ну вы супер! Вау! Это он сегодня так первый раз встал? Я просто пока не представляю как Глеб так возьмет и встанет, мне кажется его и так устраивает как гусеничка ползать! Ты учила как-то?

Девочки, мне так грустно... вчера день не задался... Все-таки обидно, что полгода и никто не вспомнил... Сегодня муж в кое-то веки почти весь день дома... Так он мне за день практически ни чем не помог... Покормил Глеба и пару раз подержал руки пока я сопли пыталась отсосать. Вот и все... не играл с ним, ни по дому ничего не помог, даже за собой и то не убрал... Ну и потом долго мы с ним препирались... В итоге сказал, что мы его достали в 20.00 лег спать. Не поверил, что у меня голова болит, решил, что я отмазываюсь, намекнул про любовницу, чуть ли не выгнал из спальни (я пыталась уложить Глеба, а он наезжал на меня в это время, когда я сказала "тихо, я спать укладываю", он ответил, что он у себя дома и делает, что хочет! И лег на кровать со звуком играть в игрушку), пришлось Глеба укладывать в детской на полу. Потом конечно заявил, что он вообще не это имел ввиду.... но че мне что он имел ввиду, если и так все видно по действиям.

Так обидно блин,по его мнению, если собрать во едино все его слова, дома должно сверкать (ну а че там убираться то?), еда на столе (ну а че там готовить то? сложно что ли?), ребенок счстливый и довольный, сладко спать, а в это время у нас должен распрекраснейший секс... А ну и я конечно же красивая, счастливая, отдохнувшая и молчать в тряпочку. А я вот уставшая, разбитая, болеющая, ворчащая и уже без сил. (( И вот где их взять то... не ясно. Че-то аж плакать хочется... МУж сказал, что он у себя дома... а я вот поняла, что не чувствую, что это мой дом...

А еще видимо на погоду (либо от обиды) голова нереально раскалывается. А до ночи еще так далеко...
Fishka вне форума  
Old 23.12.2012, 22:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера ночью с мужем наряжали елку, сегодня я бегала всем подарки покупать, осталось совсем чуть-чуть докупить
Сашка уже делает успехи в ползание, массаж ему идет на пользу очень хорошо!

Юля, Глеб солнечный такой мальчик, светленький-класс!
Юля, Симона прелестная девочка, мне кажется она на тебя очень похожа
Аня, Рома мега-крут мой Сашка так не умеет совсем еще.

Цитата:
Очень любим по клавишам в ноуте стучать. Пока я что-то по телеку смотрела, Маша в инете уже собралась купить лицензию на winrar .
классно вы прозевали)))ну это лучше так, чем бы ребенок мучился от прорезования зубов. так что с зубками вас
Sapfira вне форума  
Old 23.12.2012, 22:38
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Наташа, Юля, Оксана и Ксюша, поздравляю вас и ваших карапузиков с такими замечательными датками!!! крепкого-крепкого здоровья!

у меня с пузякой прям никак не ладится с планшетника((( вообще зайти не могу, пишет ошибка или совсем не грузит, сейчас цитатник не работает, радости в жизни лишает меня пузяка!
Юли и Аня, детки такие лапули,ттт
а я никак не могу посмотреть что у ребенка во рту происходит, сразу язык высовывает и ничего не видно!
муж в новогоднюю ночь заступает в наряд на сутки((( мне теперь светит либо встретить новый год в части и сразу домой с ребенком, либо новый год вдвоем с дочкой встречать
Lenaya вне форума  
Old 23.12.2012, 22:50
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
с зубиками!!!!!прям вылезли или еще только полосочки в деснах?
Прям хорошо торчат))). Ромашка - очаровашка))) у вас
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Мы вчера ночью с мужем наряжали елку, сегодня я бегала всем подарки покупать, осталось совсем чуть-чуть докупить
Сашка уже делает успехи в ползание, массаж ему идет на пользу очень хорошо!
классно вы прозевали)))ну это лучше так, чем бы ребенок мучился от прорезования зубов. так что с зубками вас
Спасибо, да мы сами в шоке были. Да и она спокойно вроде себя вела, а мы ждали же когда она закапризничает. Санек - молодец. Как себя на массаж ведет? Нравится ему?
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
а я никак не могу посмотреть что у ребенка во рту происходит, сразу язык высовывает и ничего не видно!
муж в новогоднюю ночь заступает в наряд на сутки((( мне теперь светит либо встретить новый год в части и сразу домой с ребенком, либо новый год вдвоем с дочкой встречать
Да уж...ну с дочей тоже весело будет, как загуляете на всю ночь!!! Как ты там? Не скучаешь по дому?)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 23.12.2012, 22:59
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Да уж...ну с дочей тоже весело будет, как загуляете на всю ночь!!! Как ты там? Не скучаешь по дому?)))
о да, она у меня еще та ночная тусовщица)))
скучаю не то слово!!! и по дому, и просто скучно) ты в Самару пока не собираешься?
Lenaya вне форума  
Old 23.12.2012, 23:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Спасибо! Я тоже буду участвовать, но вот подумываю о помощнице хотя бы раз в 2 недели... это большой погоды конечно не сыграет на обычной уборке, но до всяких дальних углов я редко добираюсь... А так не хочется загадить новую квартиру.
Ну вы супер! Вау! Это он сегодня так первый раз встал? Я просто пока не представляю как Глеб так возьмет и встанет, мне кажется его и так устраивает как гусеничка ползать! Ты учила как-то?

Девочки, мне так грустно... вчера день не задался... Все-таки обидно, что полгода и никто не вспомнил... Сегодня муж в кое-то веки почти весь день дома... Так он мне за день практически ни чем не помог... Покормил Глеба и пару раз подержал руки пока я сопли пыталась отсосать. Вот и все... не играл с ним, ни по дому ничего не помог, даже за собой и то не убрал... Ну и потом долго мы с ним препирались... В итоге сказал, что мы его достали в 20.00 лег спать. Не поверил, что у меня голова болит, решил, что я отмазываюсь, намекнул про любовницу, чуть ли не выгнал из спальни (я пыталась уложить Глеба, а он наезжал на меня в это время, когда я сказала "тихо, я спать укладываю", он ответил, что он у себя дома и делает, что хочет! И лег на кровать со звуком играть в игрушку), пришлось Глеба укладывать в детской на полу. Потом конечно заявил, что он вообще не это имел ввиду.... но че мне что он имел ввиду, если и так все видно по действиям.

Так обидно блин,по его мнению, если собрать во едино все его слова, дома должно сверкать (ну а че там убираться то?), еда на столе (ну а че там готовить то? сложно что ли?), ребенок счстливый и довольный, сладко спать, а в это время у нас должен распрекраснейший секс... А ну и я конечно же красивая, счастливая, отдохнувшая и молчать в тряпочку. А я вот уставшая, разбитая, болеющая, ворчащая и уже без сил. (( И вот где их взять то... не ясно. Че-то аж плакать хочется... МУж сказал, что он у себя дома... а я вот поняла, что не чувствую, что это мой дом...

А еще видимо на погоду (либо от обиды) голова нереально раскалывается. А до ночи еще так далеко...
Ну по поводу стояния, мы его ставили вот в такую позу))) на самом деле его папа учит постоянно, ну и я с ним по кровати ползала и на ножки опору делала. Сейчас как-то прогрессирует быстро, уже и ноги выпрямляет, на мостик встает одной ногой
Мы так уже неделю наверное стоим это точно)
Сегодня просто фотик под рукой был и Ромик не заваливаться начал

Юля, по поводу мужа это, конечно, пипец!
Я вообще себе слабо представляю как так можно ребенком не заниматься
У меня муж постоянно Ромика носит... А муж наверное привык что ты сама все делаешь... отдавай почаще ему ребенка, показывай как что-либо делать. Мы, например, переодеваем его часто, ну так, для разнообразия, он спит у нас в одном, а тусуется в другом))) вот можно мужа к этому приобщить и не бояться оставить ребенка с ним. Отдала Глеба и пошла в ванную! Или в туалет! Можно не в руки, можно посадить рядом на кровать волей не волей он на него внимание обратит, а если заплачет, то он по любому с ним что-то сделает... Я даже не знаю что еще посоветовать

А про пол года, так у меня тоже никто из родни не вспомнил, а муж цветы не принес, бяка, хотя потом всегда доносит))) я ему аккуратно капаю всегда про это

Ну и сходить в кафе это тоже наша инициатива, а то дома постоянно сидеть ужасно...

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Аня, Рома мега-крут мой Сашка так не умеет совсем еще.
не думала что мои фотки такой ажиотаж вызовут))) спасибо))) мы стараемся)

Цитата:
Юли и Аня, детки такие лапули,ттт
спасиб)
Anna_Fike вне форума  
Old 24.12.2012, 00:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
не временно. администраторы говорят,что ничего не делали, но того профиля у них нет
Обалдеть! Интересно, надо посмотреть, где ты раньше писала - что на месте твоих сообщений и цитат?
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох... Ну вы все наши рекорды побили! У нас максимум пока 2.30 было )))
Надеюсь у вас это разовое явление!
Я тоже на это надеюсь... Сегодня легли нормально, вроде...

Ох, девочки, у нас беда Даже не знаю, говорить или нет, а то совсем я какая-то нерадивая мать получаюсь, несмотря на то, что ребёнок-то третий, и ума должно было прибавиться, а у меня всё наоборот выходит, по ходу... В общем, вот что у нас случилось. У Олеси стала очень сильно красная и горячая одна щека. Я испугалась, что она её обморозила. Хотя, может, это обычный диатез... Но я уже около 6 дней назад исключила почти весь прикорм, кроме давно проверенного. Да и щека не шершавая, а наоборот гладкая, как будто надутая, и под ней что-то припухлое
Сегодня, около 22:30 я позвонила в скорую. Сначала хотела просто проконсультироваться. Мне ответили, что заочно никто ничего не скажет, надо смотреть. Тогда я попросила бригаду. Меня спросили, какие ещё симптомы - температура, задыхается? Я говорю, что нет. Мне сказали, что тогда нечего вызывать, да ещё и на ночь глядя. Что в крайнем случае можно вызвать завтра Ещё спросили: "У Вас какой ребёнок? Первый?" Я сказала, что третий. Тётка вообще офигела (это по голосу я поняла) и сказала: "Ну что же Вы тогда звоните из-за такого?"
Я в шоке вообще была... от такого отношения и плюс от того, что не понимаю. что с моим ребёнком( Посоветовалась с девочками по скайпу, решили, что всё же это обморожение. Нашли, что делать надо в таких случаях (практически ничего и не надо, только кремом мазать). В общем, меня что-то постоянно чувство вины не покидает - то с кровати она у меня летит, то вот обморозилась теперь... Какая-то я горе-мать прям
Olegio вне форума  
Old 24.12.2012, 00:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прям хорошо торчат))). Ромашка - очаровашка))) у вас

Спасибо, да мы сами в шоке были. Да и она спокойно вроде себя вела, а мы ждали же когда она закапризничает. Санек - молодец. Как себя на массаж ведет? Нравится ему?

Да,Саше очень нравится,он поет,играется,смеется,под конец уже игрушками развлекаю))
Sapfira вне форума  
Old 24.12.2012, 00:24
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Оксана, как же так профиля нет - если вот зайти, например, сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0%F0%F5%E8%E2 и есть твой профиль, и все сообщения никуда не делись. Может, ты просто пароль забыла?
Olegio вне форума  
Old 24.12.2012, 00:42
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужики идиоты! ( уж простите, кто не согласен)!!! я уже жду понедельника, хотя что толку..дальше 10дней праздников!!! Юль, не принимай близко к сердцу (я тебя прекрасно понимаю!!))
Ир, а ты замечательная мама! Не мне тебе говорить, что дети иногда падают,иногда набивают себе шишки и т.д. Не вини себя!
Девчонки, Юля,Аня,Юля! Ваши детки просто красавчики)) Симона очень на маму похожа Да и Ромка тоже. Вы так классно фоткаете, сплошное удовольствие смотреть.
А я для поднятия настроения смотрю "Дневник доктора Зайцевой" ОООЧЧЕНЬ рекомендую ( в контакте группа СТС, там все серии можно посмотреть)
Лафаня вне форума  
Old 24.12.2012, 00:43
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
о да, она у меня еще та ночная тусовщица)))
скучаю не то слово!!! и по дому, и просто скучно) ты в Самару пока не собираешься?
Я только летом планирую. С малышкой тяжело мотаться. Мы и так ее в первые месяцы туда сюда на самолете катали))). А вы когда на родину планируете? Ты тоже теперь одна? Ну в смысле только с мужем? У меня хоть ладно у него нет никаких дежурств.
Цитата:
Ох, девочки, у нас беда Даже не знаю, говорить или нет, а то совсем я какая-то нерадивая мать получаюсь, несмотря на то, что ребёнок-то третий, и ума должно было прибавиться, а у меня всё наоборот выходит, по ходу... В общем, вот что у нас случилось. У Олеси стала очень сильно красная и горячая одна щека. Я испугалась, что она её обморозила. Хотя, может, это обычный диатез... Но я уже около 6 дней назад исключила почти весь прикорм, кроме давно проверенного. Да и щека не шершавая, а наоборот гладкая, как будто надутая, и под ней что-то припухлое
Мы как-то нос обморозили, в принципе всё прошло достаточно быстро. Ты понаблюдай просто. Хотя, когда у моей вокруг глаз все ужасно покраснело, я позвонила в поликлинику в 23.30, сказала, что мне срочно надо, чтоб пришёл врач и посмотрел, что у нас. Мне сначала дежурный, потом медсестра, потом врач долго объясняли что это скорее всего аллергия, что я что-то не то съела, но я была непреклонна. В результате пришел мужчина- врач, подтвердил, что это аллергия и сказал, типа вы со вторым не тяните, а то не дают тут всякие мамаши сумашедшие спать))), ну в юморной форме! А тут ты с третьим))). Кажется, что это все-таки не лечится)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 24.12.2012, 08:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Светочка, я сегодня получила извещение от твоей посылочки!!! Так что не переживай - она дошла! В обед пойду получать, вечером хвастану!
Olegio вне форума  
Old 24.12.2012, 11:04
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Lenaya, доченьку Настеньку с полугодиком!!!!УРА!!!
astra вне форума  
Old 24.12.2012, 11:14
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Светочка, я сегодня получила извещение от твоей посылочки!!! Так что не переживай - она дошла! В обед пойду получать, вечером хвастану!
ммм, а мой ящик все пустует..
Лафаня вне форума  
Old 24.12.2012, 11:19
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настенька, с полугодиком!!!
Лафаня вне форума  
Закрытая тема