Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 20:33
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, у кого есть новости от Катюшки? Как хоть она там, ее уже наверное можно поздравить?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.12.2012, 20:37
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики Катюшу ждем с хорошими новостями, и держим за нее кулочки!
У меня тоже грудь сейчас идеальна! Наверное размер второй стремящийся к третьему Правда она выглядит как силиконовая, особенно когда молоком надута.
Яночка, вас с 3 недельками!!! Как же быстро время бежит, вот скоро и месяц будет, а мы все сидим!!!
У меня грудь совсем не изменилась, какая была, такая и есть, посмотрим, что будет при ГВ
Old 23.12.2012, 20:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Яночка, вас с 3 недельками!!! Как же быстро время бежит, вот скоро и месяц будет, а мы все сидим!!!
У меня грудь совсем не изменилась, какая была, такая и есть, посмотрим, что будет при ГВ
СПАСИБО!!!! Да, для нас 3 недели это всего-ничего. А малыш за это время растет, меняется!
Вот увидишь, как после родов у тебя грудь молоком нальется! Узнавать её перестанешь!
Moreno вне форума  
Old 23.12.2012, 21:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, поздравляю сыночка с 3 недельками

Очень очень интересно как там наша Катюша Дай Бог чтоб все прошло быстро и легко, и сынок как можно скорей был на ручках у нее
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 21:05
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки, щас посчитала - по меськам у меня сегодня 41,5
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 21:31
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюш, а 39 недель это по узи? Вот у меня и по узи и по меськам сегодня 40,5, ни чего не менялось. Может потому что я знала, что когда произошло и зародилось...
Old 23.12.2012, 21:41
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а 39 недель это по узи? Вот у меня и по узи и по меськам сегодня 40,5, ни чего не менялось. Может потому что я знала, что когда произошло и зародилось...
Ага,Танюш,39-по узи! У меня овуля гуляла где то, но я знаю +-день когда она была, сдавала хгч
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 22:09
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Ага,Танюш,39-по узи! У меня овуля гуляла где то, но я знаю +-день когда она была, сдавала хгч
Я тоже еще до задержки узнала что уже не одна, на 11ДПО сдала ХГЧ и все...
Old 23.12.2012, 23:17
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Так-так-так, от моей Катюшки нет новостей, значит она уже со своим сыночком!!! Всю ночь буду плохо спать, ждать утра и новостей!!! )))
Old 23.12.2012, 23:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Урррааа)) Лед продолжает двигается)) Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@

И я не могу не вставить про первые 90 и свои 2 рублика)))
Думаете я шутила, когда писала, что моя сисяндра больше малышкиной головки! ?? Неаааааа
У мну чичас 4!!!!!! И куртка до Б не застегивается именно из-за этого! Вот и хожу)) типо мне жарко)))
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2012, 01:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Катюша родила в час ночи, мальчишку, 54 см, 3680!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 01:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Поздравлялочка Катюше здесь!
Викуля! вне форума  
Old 24.12.2012, 08:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
урааааа!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

И я не могу не вставить про первые 90 и свои 2 рублика)))
Думаете я шутила, когда писала, что моя сисяндра больше малышкиной головки! ?? Неаааааа
У мну чичас 4!!!!!! И куртка до Б не застегивается именно из-за этого! Вот и хожу)) типо мне жарко)))

у меня с этим проблем нет)) Как я говорю нет груди нет проблем как был 1-2 так и есть))) только чууууть тоненьких рястяжечек осталось.
Цитата:
Так-так-так, от моей Катюшки нет новостей, значит она уже со своим сыночком!!! Всю ночь буду плохо спать, ждать утра и новостей!!! )))
ага!)) и сама рожать поедешь!)))))))
Цитата:
ОГОСЬ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 08:27
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!

У меня депрессия начинается... Телевизор разбить охото когда там весело говорят :"ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ .. ДНЕЙ!!"

У меня вчера утром отошло много пробки (а не как уже больше недели совсем по капельке) И в течении дня были болезненные тряники. Редко но больно! Я так ждала что вечером уеду в РД(((((( ХРЕН!!!
Я так не хочу быть отдельно от семьи в НГ((((( Уже поплакала с утра((((
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 09:38
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ураааа!!! Катюшечка дождалась своего счастья
Здоровья мамуле и сыночку!!!
Besenok вне форума  
Old 24.12.2012, 09:39
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!

У меня депрессия начинается... Телевизор разбить охото когда там весело говорят :"ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ .. ДНЕЙ!!"

У меня вчера утром отошло много пробки (а не как уже больше недели совсем по капельке) И в течении дня были болезненные тряники. Редко но больно! Я так ждала что вечером уеду в РД(((((( ХРЕН!!!
Я так не хочу быть отдельно от семьи в НГ((((( Уже поплакала с утра((((
Сашууууль,привет !!! Я тебя понимаю как ни кто другой
Besenok вне форума  
Old 24.12.2012, 09:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, поздравляю!!!!!!! Ура-Ура!!!!

Девочки-миленькие, не расстраивайтесь. Скоро и вы со своими малышатками встретитесь! Не торопите события) Я вот тоже торопила, а потом поняла как же пузатенькой хорошо)))))
Лакрима вне форума  
Old 24.12.2012, 09:52
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюшка, поздравляю!!!!!!! Ура-Ура!!!!

Девочки-миленькие, не расстраивайтесь. Скоро и вы со своими малышатками встретитесь! Не торопите события) Я вот тоже торопила, а потом поняла как же пузатенькой хорошо)))))
Лакримуль, Огооо, малышке уже 3 недели Поздравляю!!! Как время летит, вроде недавно пристально наблюдала за вами, ноябрятками, а уже почти все декабрюшки "отстрелялись"
Besenok вне форума  
Old 24.12.2012, 09:55
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашууууль,привет !!! Я тебя понимаю как ни кто другой
да-да-да..((((

очень не хочется в НГ быть не рядом с Викой..(((
Ну и ДР ребенку в НГ никак не хочется...
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 09:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, Огооо, малышке уже 3 недели Поздравляю!!! Как время летит, вроде недавно пристально наблюдала за вами, ноябрятками, а уже почти все декабрюшки "отстрелялись"
Пасибки)
И не говори - время летит!!!! Сама не успеваю замечать... И очень по пузику скучаю. Малышка на руках это очень роадостно, но когда был пузик - совсем по-другому себя чувствовала!!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема