![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот увидишь, как после родов у тебя грудь молоком нальется! Узнавать её перестанешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррааа)) Лед продолжает двигается)) Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@
И я не могу не вставить про первые 90 и свои 2 рублика))) Думаете я шутила, когда писала, что моя сисяндра больше малышкиной головки! ?? Неаааааа У мну чичас 4!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялочка Катюше здесь!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня с этим проблем нет)) Как я говорю нет груди нет проблем как был 1-2 так и есть))) только чууууть тоненьких рястяжечек осталось. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!
У меня депрессия начинается... Телевизор разбить охото когда там весело говорят :"ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ .. ДНЕЙ!!" ![]() ![]() ![]() У меня вчера утром отошло много пробки (а не как уже больше недели совсем по капельке) И в течении дня были болезненные тряники. Редко но больно! Я так ждала что вечером уеду в РД(((((( ХРЕН!!! ![]() ![]() ![]() Я так не хочу быть отдельно от семьи в НГ((((( Уже поплакала с утра(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, поздравляю!!!!!!! Ура-Ура!!!!
Девочки-миленькие, не расстраивайтесь. Скоро и вы со своими малышатками встретитесь! Не торопите события) Я вот тоже торопила, а потом поняла как же пузатенькой хорошо))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не говори - время летит!!!! Сама не успеваю замечать... ![]() ![]() |
|
![]() |