![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...Самир опять всю ночь кашлял(((Бедняга...когда же его отпустит...
Мне утром стало легче...но не намного конечно((((Но все же... Надо срочно мне ногти наманикюрить...я уже задеваю все подряд и режу ими....как разбитая бутылка стали корявые,кусками...пипец.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я надеюсь,что все понравилось)))Все хоть живое пришло?))Не убилось ничего?
Про ключи-пипец....это мой страшный сон...я боюсь представить,что бы я в этой ситуации делала...плакала бы сидела и все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
пипец морозяка оказывается у нас -28))))) да блин расстроилась на работе у мужа сотрудник оказывается с пятницы болеет и сегодня пришел на работу пля..... боюс теперь Маш, это братьям на НГ (мужниным) а у меня нет извещенки(((( я наверно не успею получить(((( Нют узнай у моего деда Мороза мож она уже пришла а мне извещенку не кладут? как с твоей посылкой было ну или тогда 27-го попрусь на почту...буду просить чтоб не отсылали обратно если че Лен, пипец с ключами я так боюсь всегда что у меня упадут ключи туда((( у меня на ключнице карабин я сразу их к джинсам цепляю как в подъезд захожу)) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класссс Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() этокой в стиле - реклама скитлс - где мужик сидит и жирафа доит и тот скитлсом этим типа вместо молока, кароч мы курим марихуанну и нам на все пофиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уж не помню как это движение называется - хиппи шоли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с покупочками! Цитата:
![]() ![]() ![]() это тоже мой кошмар и с подарочком! Лен вы от Варшавской далече живете? моя мама там каждый вечер бывает в пол седьмого Цитата:
![]() Цитата:
доброе утро! моя уснула в пол первого встали в 11,30 ![]() я главное мужа то буду в сесь утра чтоб вику отвез а он мне новость - машина грит сломалась епта давай такси вызывать а счас поехал на своих двоих за ней на улке дубак потеплеет токо со среды у нас! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас наколякаю! твому дедуле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас утречком машинка сказала что за бортом -32..а так -29 до сих пор держится...и это почти при 90 влажности..((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну просто сижу с серьезным лицом читаю и не могу врубиццо потом дошло но я уже успела кофе глотнуть))) у нас сегодня тоже -30 по области а в среду +3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
и все деревья в тонкой ледяной корке как креветки Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в семь утра бужу его ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |