|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебя прекрасно понимаю...Сил тебе самое главное душевных побольше. Ничего не изменить, остается только принимать все как есть. Дашулька твоя радость, постарайся отвлечься, хотя конечно очень тяжело... Мы так же едим, с коробками сока, банками и прочей дребеденью что найдем на кухне, просто так сидеть и кушать не будет Всех малышей кого мы пропустили с датками!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут словами мало поможешь...просто крепись и держись!я тебя очень понимаю..и знаешь если бы не Василиса я незнаю что бы уже со мной было..я жить то не особо хотела после того как узнала..дочка меня вытаскивает просто от этого всего..очень тяжело я тебя очень понимаю..я уже не плачу ну вот просто хочу, а слёз уже нету уже да такой степени всё выплакала, что всё нет ничего.. я просто думаю ,что там ей лучше,не больно и всё у неё там хорошо..зай и не жди звонка ,не настраивай себя на плохое пожалуйста!я с тобой,пиши мне в любую минуту а я вообще в эти моменты как буд одна была..муж не особо меня жалел а мне так этого хотелось,хотелось чтоб он обнимал и целовал и говорил,что всё будет хорошо..от него это было, но очень мало..подруга и то больше переживала..и щас всё под откос пошло..мы разводиться собираемся.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не настраивайся на развод.... почему? потому что не поддержал? МОжет не знал как? Мой вот очень поддерживает, я даже думаю,что за это стоит ему мелочи какие-то прощать, но может потому что своих потерял и знает какого это.... Цитата:
А ждать-самое страшное
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я плохая жена ,как оказалось..вчера в меня полетела обручалка..знаешь мой тоже потерял всех бабушек и дедушек..и всё время рассказывал, как ему было тяжело знать ,что его дед три дня пролежал так как встать не смог и умер.. он плакал вместе со мной,мы же жили с моей бабушкой пол года после свадьбы..да и вообще на протежении всех 6 лет он её знал..может конечно в душе у него тоже было больно,но мне он мало ,что говорил.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
этот тупой високосный год...быстрей бы он закончился!!!у меня у подружки бабушка в коме лежит с лета(((вообщем плохой год девочки...
и знаете у меня вообще нет настроения на НГ..просто не хочу его отмечать даже..меня все бесят и я ненавижу своего мужа!вообще такое чувство ,что я осталась одна на этом белом свете после того, как бабушка умерла даже родители это не то,что моя бабушка...к ним я чувствую совсем другое я знаю,что они есть,знаю чт1о люб1ят!,ёно нето всё равно это не то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ПыСы: не все мужчины умеют говорить в том смысле что рассказывать о том, что внутри переживают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
бабушка....и для меня она на другой ступени, чем родители.... еще у нас в ПК нет препарата для манту, теперь прививки после НГ делать придется.... а может с мужем мириться? налаживать отошения? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я же ничего не делаю,не стираю,не убираю,не глажу,кушать не готовлю...и как же он ещё вообще живёт со мной?! он не замечает того чего я делаю..пусть вон валит жить к маме своей,она же у него всё идеально делает..блин прям зла не хватает я буду его игнорить больше ничего не остаётся..он должен сам понять,что не прав..не поймёт ,тогда досвидание..пусть ищет лучше себе или вообще такую же как он просто ещё он говорит,что мои же подруги меня обсирают и его друзья говрят нахера т ына ней женился и т.д и т.п..но я то знаю ,что друзья то точно его так не скажут не такие они люди...да и подруга ну фиг знает вряд ли ему что т обудет говрить..он вообще моих подруг ненавидит всех... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
иногда я думаю не того я человека выбрала себе..мы очень разные,но это говорят же хорошо люди должны быть разные а тем более муж с женой..но у нас это не катит..всё же в другой степени они должны быть разные..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А друзья.... ваще забей...кто бы что не говорил... это ваша жизнь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|