![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему дочка сочинение сама не пишет? ![]() И мы капризули устроили под вечер после купания... ![]() Цитата:
![]() У нас, ттт, не было! Как они появляются, что служит предпоссылкой к их появлению? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вас с Женечкой! ![]() Зато сейчас дома все вместе! ![]() ![]() Эллусь, сколько набрали вы за месяц? Кормишь грудью? Гуляете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как памперс или пелёнки будешь менять - так и мыть/присыпать.. Ну и смотреть конечно за улучшением - всё ведь индивидуально..
Цитата:
![]() ![]() А дочка вредина))) Знает что я сжалюсь и накрапаю ей что-нибудь при помощи инета ![]() И моя капризит. Съела обе сиси!!! Я ей столько не даю обычно... Но я всё думаю это теория "трёх недель"- когда малышок увеличивает себе кол-во молочка. ![]() Да, ходить далеко не надо))) но они и сами иногда стали приходить))) Вчера деду мозг взорвали, пока он нянчился, а мы по магазам гуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуська-хитруська))) это я про то, что ты не сказала нам , что в родах)))
![]() И я бы тоже выбрала 2.12, а не 3.12) потому что для тебя то день еще не закончен))) и вроде как и второе!!! ![]() Оль, ты с родилки ШЛА??? У нас возят на качалке до палаты)) с пупсёнкой) вип транспорт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль! У моих в 4-5 месяца была опрелость (или даже не знаю как ее назвать) на шее) в складках! Это была пипетуська! Потому что место такое.... И вот я мазюкала ромашкой и выкладывала их на пузики, чтоб они сушили свои складочки!! Если мазюкать кремом, то лучше тогда голопопить, а то сильнее может быть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лакрима, интересный рассказ про роды, значит тоже нелегко Тебе пришлось...ох уж это женское счастье ![]() Всем привет! У меня мама 2 дня назад приехала, теперь времени нет совсем ![]() Ну и дочка все выходные дома и завтра будет, они с бабулей в цирк собираются, решили силы на сад не тратить, поэтому писать некогда. Сегодня к соседской подружке Дед Мороз приходил и нас позвали, весь день мы наряжались, делали прическу, в общем, играли в куколки с мамой, а еще периодически в Славку ![]() Даша, с покупкой фотика, у нас такой же, мне очень нравится качество фото, а вот с видео что-то пока не разберемся, нужно порепетировать еще, если что буду спрашивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, как я вас обманула) простите) не хотела))))) Зато на самом деле примета сработала и за меня никто не переживал)
Ируся, да я Шла) м/с поржали и сказали иди—нефиг расслабляться) шла нормально, только кишки болели—места то много стало) Оль, ну так то тяжко конечно, но легче чем в 1 раз. И схватки дома— гораздо легче переносить! Приехала всё равно конечно рано, но становилось просто страшно, что дома рожу.. А еще прикол был— я ж за день до родов пирогов напекла и к вечеру того дня оставался кусочек. Дочка говорит пузу —выходи давай, а то все пироги сьедят и тебе не хватит) Вот малявка и поторопилась) Правда пирог на утро (после родов моих) дочка всё равно съела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем, мы вчера купались, мамы не было и всё прошло гораздо спокойнее, накипятила воды, всё гораздо легче уже было, малышку принесли, ножки вначале в водичку опустили, доча не плакала, потом всё тельце, начала я активненько мыть её, до пояса помыла и тут .........она как накакает.!!!!!!!!! В эту кипяченую воду!!!!!!! Мы так смеялись с мужем, но купание, конечно же тут же закончилось)))))))))) Думала уже не буду больше кипятить и для эксперимента перикись капнула в пупочек, а она немножко, но всё же запенилась, наверно ещё будем кипятить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, с 3 недельками твою куколку!
![]() Привет! ![]() Лвкримуль, я тут! ![]() ![]() Ой, девочки, мы теперь просыпаясь такие улыбки маме делаем! ![]() Ириш, какой такой ромашкой ты мазала опрелости? ![]() ОльНикочка, будешь меня учить фоткать тогда! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, без мам спокойнее, это точно! ![]() Светик, ну и что, что немного пенится перекись на пупочке! ![]() ![]() Водичка расслабила малышку! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашуль, а Сёмчик голову держит? С улыбашками вас)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я балдею)) мы сейчас спим до 10))) я без малявки стока не спала, сколько сплю сейчас))) чудеса
![]() Свет, вот я и хотела узнать.. Думала вы у родителей сейчас живете... Что мама все время с вами!! ![]() А моя пупсенка вчера на пеленальнике таааак какнула)) что я почти вся была в какулях))) и так 1-2 раза в день меняю футболки))) а тут еще доченька постаралась))) Вот мои малыши так не какали часто , как пупсёнка! То ли потому что сейчас ГВ! ![]() Сейчас тока и успеваю подгузы менять ![]() Мы малышне хотим Деда Мороза со Снегуркой вызывать 30 или 31! Есть 2 телефона! Не знаю какие и лучше! ![]() С костюмами я не успела в этом году! Даже подарки еще не куплены всем! Тока маме! Новый год встречать будем все таки у моих родителей! Не хочу ничего готовить! А готовить и пускать слюни тоже не хочу! Тока проводим новый год скорее всего у нас тут)) а в конце этой неделе будем елку с малышами ставить и квартиру украшать!!! Вот сейчас как раз у них такой возраст-когда они оч ждут Мороза деда и елку и подарки)))) клевоооо! В том году они еще особо не понимали! ![]() У меня уже второй день снова болеть стали сиси ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки))) надо сделать и в ноябрятах и декабрятах! Первую страничку! Ну там -ник, дата родов, имя малыша, рост/вес при рождении!!!
Можно и наши д/Р и день свадеб))) и день рождения дом.животных ![]() Воть!) |
![]() |