![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хорошо, получше сегодня! Спасибо что интереуешься! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,привет!
![]() Юльчик,какая ты молодец,все успеваешь! И это с тремя детками! ![]() Надюшка,с елочкой вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, бандитки у нас в болталке!
![]() ![]() Ларочка, привет! ![]() Светик, нука прекрати глупости всякие думать! ![]() Цитата:
![]() Мой безобидные словечки всякие говорить, больше всего он любит - Тю-тю-тю. Так нежненько произносит! ![]() Девочки, спасибо за заботу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я так и представила,как Илюшка тю-тю-тю говорит ![]() ![]() И поправляйся поскорее,чтобы Новый год встретить бодрячком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки )))) А я вот только добралась до компа ))))
У меня с сегодняшнего дня началась генеральная уборка. Муж в ужасе бегал за мной и спрашивал, что со мной случилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем успела только расправиться с одной комнатой и пол кухни ))) завтра продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яська у меня стала повторять все слова, которые ей говоришь, правда только первые слоги (иногда вообще не похоже), но прогресс на лицо ![]() ![]() ![]() А еще у меня Яська и Дашка приболели ((( У обеих сопли, прям беда с этими простудами ((( Яська еще такая капризная, у нее лезут похоже 2 зуба сразу (дальние самые), а они такие болючие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже на Хоббита собирались... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Отправила я свою в школу и думаю не мама ли я ехидна ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Надя, а ты не обращай на эти выражения внимания, она и сама перестанет. У нас обезьянка была - биляба, а потом стала без "и". А это была ее любимая игрушка. И она с воплями по квартире носилась, звала так свою подружку. ![]() Ой, как же я тебе завидую белой завистью. Я бы тоже покаталась. Только права я получала оооочень давно и так и не ездила. И теперь надо все по новой вспоминать. А ты держись, скоро будешь чувствовать себя все увереннее и увереннее. Удачи!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я хочу айфон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты моришь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас спинку своей кровати всю обгрыз... Краска аж слезла. ![]() |
|
![]() |