Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 22:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ты такая молодец!!! Столько всего переделала!!!
И оптимистичный твой настрой мне нравится! Никогда не унывать!
Надь, я ржу на всю квартиру!!! Марго, похоже, вся в маму пошла!!! Юмористка!!! Пройдёт, осваивает ребёнок новые сочетания букв, чего пристали-то вы к ней?
mahoni вне форума  
Old 23.12.2012, 22:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надь, я ржу на всю квартиру!!! Марго, похоже, вся в маму пошла!!! Юмористка!!! Пройдёт, осваивает ребёнок новые сочетания букв, чего пристали-то вы к ней?
Машуль, просто это у нас выглядит так:
"Маргоша, ты есть будешь?"
Она смотрит на меня, разводит ручки в стороны и говорит так удивлённо "@бу"

А сегодня Даняшка игрушки ёлочные распоковывает, они яркие все, большие, так Марго увидела их и так радостно и громко кричит "@бааааааать" Она прям как будто смысл этих слов понимает
На меня мама уже не так смотрит

Ты как себя чувствуешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 23.12.2012, 22:22
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, просто это у нас выглядит так:
"Маргоша, ты есть будешь?"
Она смотрит на меня, разводит ручки в стороны и говорит так удивлённо "@бу"

А сегодня Даняшка игрушки ёлочные распоковывает, они яркие все, большие, так Марго увидела их и так радостно и громко кричит "@бааааааать" Она прям как будто смысл этих слов понимает
На меня мама уже не так смотрит

Ты как себя чувствуешь?
Ой, умора!!!!! Не могу!!!!!! Я бы уже под ёлкой со смеху лежала
Я хорошо, получше сегодня! Спасибо что интереуешься!
mahoni вне форума  
Old 23.12.2012, 22:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Машуль,выздоравливай окончательно...а то вдруг что....болеть нельзя)))))))
Надюш,я уже жаловалась-Алиска когда возмущена говорит бл@)))))))меня тоже не очень родители понимают)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.12.2012, 22:35
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки)))
Как ваши дела?
Надюш, умора))))) У меня и младшие иногда нет-нет, да матюкнутся)))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 23.12.2012, 22:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, давай скорее поправляйся
Девчат, ну мы и растим бандиток и бандитов
Мамочка))) вне форума  
Old 23.12.2012, 23:17
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девчонки,привет!
Юльчик,какая ты молодец,все успеваешь! И это с тремя детками!
Надюшка,с елочкой вас А Марго у тебя прикол! Я бы ржала,если б от своей такое услышала Милаша у нас говорит "холь-холь-холь",а иногда "хой",тоже иной раз думаем,чтобы вместо О букву У не вставила потом
Marietta вне форума  
Old 24.12.2012, 01:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, бандитки у нас в болталке! Мой пока ничего такого не выдавал!
Ларочка, привет!
Светик, нука прекрати глупости всякие думать!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девчонки,привет!
Юльчик,какая ты молодец,все успеваешь! И это с тремя детками!
Надюшка,с елочкой вас А Марго у тебя прикол! Я бы ржала,если б от своей такое услышала Милаша у нас говорит "холь-холь-холь",а иногда "хой",тоже иной раз думаем,чтобы вместо О букву У не вставила потом
Маш, она под Санту у вас косит! Хо-Хо-Хо! Оленей не просила ещё?
Мой безобидные словечки всякие говорить, больше всего он любит - Тю-тю-тю. Так нежненько произносит!
Девочки, спасибо за заботу! Я усиленно лечусь и постараюсь не обмануть ваши ожидания!
mahoni вне форума  
Old 24.12.2012, 01:54
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Даш, она под Санту у вас косит! Хо-Хо-Хо! Оленей не просила ещё?
Мой безобидные словечки всякие говорить, больше всего он любит - Тю-тю-тю. Так нежненько произносит!
Девочки, спасибо за заботу! Я усиленно лечусь и постараюсь не обмануть ваши ожидания!
Ахахха,оленей пока не просит
А я так и представила,как Илюшка тю-тю-тю говорит слааадкий
И поправляйся поскорее,чтобы Новый год встретить бодрячком
Marietta вне форума  
Old 24.12.2012, 02:02
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Ахахха,оленей пока не просит
А я так и представила,как Илюшка тю-тю-тю говорит слааадкий
И поправляйся поскорее,чтобы Новый год встретить бодрячком
Да, не зря же он у меня ягодный!
Спасибочки, Машулька!
mahoni вне форума  
Old 24.12.2012, 03:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветик, девочки )))) А я вот только добралась до компа ))))
У меня с сегодняшнего дня началась генеральная уборка. Муж в ужасе бегал за мной и спрашивал, что со мной случилось А я чуть ли не дверцы шкафа с порошком тру Во проперло
В общем успела только расправиться с одной комнатой и пол кухни ))) завтра продолжение Еще и еды наготовила почти на неделю, я точно заболела
Яська у меня стала повторять все слова, которые ей говоришь, правда только первые слоги (иногда вообще не похоже), но прогресс на лицо До этого клещами приходилось вытягивать Так что надеюсь, скоро начнем говорить (хоть как-то)
А еще у меня Яська и Дашка приболели ((( У обеих сопли, прям беда с этими простудами (((
Яська еще такая капризная, у нее лезут похоже 2 зуба сразу (дальние самые), а они такие болючие Представляете, она уже 2 соски в клочья разодрала
Tatyanalv вне форума  
Old 24.12.2012, 07:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение

Поздравляю с покупкой!!! Зеркалку или простой? У нас сейчас все знакомые проф фотики покупают и фотографировать учатся. Эх, красиво получатся, а у меня такого таланта нет. Ну , ладно будут моделью
А мы тоже хотели в кино пойти, на Хоббита, но муж учиться начал Теперь три месяца без выходных... И так каждый день одно и тоже, так еще и муж учиться начал. Ну ладно , прорвемся. Я сейчас такую интересную схемку осваиваю (вязание жгута с бичером) красиво
Спасибо Я даже не знаю проф или нет. Canon у нас)
Мы тоже на Хоббита собирались...
Viktoriya K вне форума  
Old 24.12.2012, 08:02
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
Отправила я свою в школу и думаю не мама ли я ехидна Мол, можно было бы и не вести, если больше -25 , но на градуснике только - 25. Короче отправила А еще у нас сегодня первый, в ее жизни, экзамен по музыке. Я так волнуюсь, как будто самой сдавать А она ничего, выглядит бодрячком)

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Юль, ну ты молодец, сколько дел переделала У нас тоже сегодня муж принес ёлку живую и много ёлочных игрушек, вот сегодня Даняшка с моей мамой её наряжали, а Маргоша всё игрушки и мишуру воровала
А ещё девчонки у меня Марго матерится Честно, честно Мне уже даже стыдно за неё, она на всё говорит @бу и @бать, мы НИКОГДА при детях матом не ругались, но ей такое сочетание букв очень нравится Как её отучить?
А я два дня сама езжу за рулём, Боже, сколько же нервов мной и мужем потрачено Надеюсь что скоро научусь и буду одна уверенно ездить
А мы когда наряжали, Дашуня тоже рядом крутилась, а потом схватила шарик - я маме , мол, не переживай, он пластмассовый, а Даша хвать его об пол и он вдребязги Слава Богу, никто не пострадал, но Дашка плакала громче всех, так ей не дали это повторить на "бис". А те что давали не нравились, так как от пола отпрыгивали и не бились

Надя, а ты не обращай на эти выражения внимания, она и сама перестанет. У нас обезьянка была - биляба, а потом стала без "и". А это была ее любимая игрушка. И она с воплями по квартире носилась, звала так свою подружку. И ничего само забылось.

Ой, как же я тебе завидую белой завистью. Я бы тоже покаталась. Только права я получала оооочень давно и так и не ездила. И теперь надо все по новой вспоминать. А ты держись, скоро будешь чувствовать себя все увереннее и увереннее. Удачи!!!

Цитата:
Спасибо тебе , прям, засмущала меня

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Приветик, девочки )))) А я вот только добралась до компа ))))
У меня с сегодняшнего дня началась генеральная уборка. Муж в ужасе бегал за мной и спрашивал, что со мной случилось А я чуть ли не дверцы шкафа с порошком тру Во проперло
В общем успела только расправиться с одной комнатой и пол кухни ))) завтра продолжение Еще и еды наготовила почти на неделю, я точно заболела
Яська у меня стала повторять все слова, которые ей говоришь, правда только первые слоги (иногда вообще не похоже), но прогресс на лицо До этого клещами приходилось вытягивать Так что надеюсь, скоро начнем говорить (хоть как-то)
А еще у меня Яська и Дашка приболели ((( У обеих сопли, прям беда с этими простудами (((
Яська еще такая капризная, у нее лезут похоже 2 зуба сразу (дальние самые), а они такие болючие Представляете, она уже 2 соски в клочья разодрала
Во-во у тебя соски, а у меня грудь, так мусолит, особенно ночью Но зато вставать не надо, можно хоть немного поспать, пока она так "развлекается".
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.12.2012, 08:13
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Спасибо Я даже не знаю проф или нет. Canon у нас)
Мы тоже на Хоббита собирались...
Фирма классная, мне их фотики почти все нравятся и проф и простые. Хорошие снимки получаются. Еще раз поздравляю!!!
А я хочу айфон там и щелкать можно и играть... Ну не разберусь я в проф фотоаппарате. Все эти диафрагмы и еще что-то. Короче, жесть. Мне надо что бы на кнопочку нажать и получилось классная фотография и самое главное, чтобы на этом фотике я всегда получалсь хорошо. Если что, я не блондинка
Old 24.12.2012, 08:23
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Фирма классная, мне их фотики почти все нравятся и проф и простые. Хорошие снимки получаются. Еще раз поздравляю!!!
А я хочу айфон там и щелкать можно и играть... Ну не разберусь я в проф фотоаппарате. Все эти диафрагмы и еще что-то. Короче, жесть. Мне надо что бы на кнопочку нажать и получилось классная фотография и самое главное, чтобы на этом фотике я всегда получалсь хорошо. Если что, я не блондинка
Еще раз спасибо)))
Ну ты моришь! Да айфон тоже не плохая штука.
Viktoriya K вне форума  
Old 24.12.2012, 09:06
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорей! Ведь скоро праздник!
А у нас спинку своей кровати всю обгрыз... Краска аж слезла.
Viktoriya K вне форума  
Old 24.12.2012, 10:17
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, как у вас дела?
Надежда))) вне форума  
Old 24.12.2012, 10:20
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо)))
Ну ты моришь! Да айфон тоже не плохая штука.

А кто-нибудь пользуется системой еbay? Многие говорили, что там можно такую "игрушку" намного дешевле купить
Old 24.12.2012, 10:26
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А кто-нибудь пользуется системой еbay? Многие говорили, что там можно такую "игрушку" намного дешевле купить
У меня муж постоянно что то там покупает
Надежда))) вне форума  
Old 24.12.2012, 11:45
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
У меня муж постоянно что то там покупает
А ты не в курсе сложная система? А он на аукционе или в их магазтнах? Просто не понимаю с чего начать изучение Там столько всего.

А на авке -ты? Такая красивая девушка)))
Закрытая тема