![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если есть возможность еще накупить подарков, то хорошо. Я просто весь запланированный подарочный бюджет истратила)) Я просто накупила заранее подарков всем,а Настя заказала Деду Морозу совсем другие подарки, поэтому пришлось еще покупать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Мы сегодня с Печеней забрали подарок от нашего жениха Матвея и Вики!!! Спасибо, Викуль!!!! Мы оценили ![]() Мы ёлку купили живую, дорого и жалко, но оно того стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы будем тоже живую....но сосну,елок нет у нас тут((( нарядите-прокажите обязательно! Свет,на счет бюджета согласна!)) и на счет новых не вытерплю..и так-старых..просто я еле держусь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Вот, наконец я меню продумала, может завтра осилим сьездить продукты закупить |
|
![]() |