![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет! А я не пропустила Катюшкину смску только потому, что еще не спала, с мужем баловалась )))
Бедолага, сколько ж ей сообщений пришлось отправить ))) Сегодня утром была в ЖК, получила свою стопку направлений, жжжжесть!!! Назначили хофитол, на УЗи 17 января, ровно в 12 неделек! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() раньше пробовала у меня аллергия на него ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, Катюшка а ты чем спасаешься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня решила генеральную уборку устроить у мамы в кухне, она еще не в курсе (ее дома нет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Катюхена поздравляем! Побольше молочка для богатыря и маме скорейшего восстановления!
Девчонки, фоты клевые! Еся и Настя красотули маленькие) Мы тоже дома сидим... У меня руки тоже все в ципках и ссадинах от мороза... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Кать я тоже на ватрушку такую засматриваюсь....правда что то нам погодку обещают на праздники Блин если завтра реально 0 будет мы ж не сможем ночью спать(сын на погоду реагирует сильно( |
![]() |