Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 11:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну -10 нормально, у нас выше -25 не поднимается, куда я с таким крохой пойду Не, мы лучше дома переждем, здоровее будем.
А так конечно активно гулять почему бы нет и в -10-15, красота
ну да -25 это жесть лучше дома пересидеть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2012, 11:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки!Наша Катринчик родила сыночка в 1 ночи сегодня. Рост 54 см и вес 3680 гр!!! Богатырь!УРРРРРРРА!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.12.2012, 12:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

приветы всем!япока поспала,да ещё и из-за разницы во времени...вы уже знаете новость дня
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.12.2012, 12:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
приветы всем!япока поспала,да ещё и из-за разницы во времени...вы уже знаете новость дня
Приветик
Колибри вне форума  
Old 24.12.2012, 12:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюшенька, поздравляю вас с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми! ААААААААААА, как это здорово впервые свою малютку увидеть, прижаться, почувствовать его запах!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, привет! Очень рада за тебя ты заходи хоть иногда, а то совсем пропала

а мы с Настей только проснулись пол часа назад зимняя спячка у нас
совята-сплюшки а я проспала на час сегодня
Цитата:
дооооооооо, мы с Романом забыли когда на улицу выходили последний раз попку ходит морозить у нас только папа Я вообще мерзляк, и плохо холод переношу, у меня сразу с кожей проблемы... Руки просто сухие очень становятся, трещины такие аж до крови, постоянно воспаленные Мажу всякими кремами, стараюсь не очень часто мыть(но как вот не мыть часто, плохо получается) вытираю насухо, а все равно бяда Прямо проблема
ой у меня тоже сохнет и шелушится, но не так сильно конечно а ты пробовала нивею в синей банке, обычную? мне очень помогает
Вишенка, привет!
Поеду сейчас на оптовую базу, постельное белье покупать для детского дома завтра, дай бог, поеду туда (в район, около 100км от Воронежа)
AmaranthA вне форума  
Old 24.12.2012, 12:03
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сегодня потеплело -27, а то всю ту неделю -30 -32 очень холодно(
Колибри вне форума  
Old 24.12.2012, 12:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

А у нас сегодня в машине градусник темпу даже не показывал,больше -30 он незнает)япошки не предусмотрели такую погоду) У меня тоже кожа на руках до крови лопается.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2012, 12:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А у нас сегодня в машине градусник темпу даже не показывал,больше -30 он незнает)япошки не предусмотрели такую погоду) У меня тоже кожа на руках до крови лопается.
Колибри вне форума  
Old 24.12.2012, 12:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Еще раз всем привет! А я не пропустила Катюшкину смску только потому, что еще не спала, с мужем баловалась )))
Бедолага, сколько ж ей сообщений пришлось отправить )))
Сегодня утром была в ЖК, получила свою стопку направлений, жжжжесть!!!
Назначили хофитол, на УЗи 17 января, ровно в 12 неделек!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 12:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
совята-сплюшки а я проспала на час сегодня

ой у меня тоже сохнет и шелушится, но не так сильно конечно а ты пробовала нивею в синей банке, обычную? мне очень помогает
Вишенка, привет!
Поеду сейчас на оптовую базу, постельное белье покупать для детского дома завтра, дай бог, поеду туда (в район, около 100км от Воронежа)
ой какая ты молодец
раньше пробовала у меня аллергия на него Мне хорошо помогает детский крем, советский еще который У Ромашки краду переодически

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а у нас сегодня потеплело -27, а то всю ту неделю -30 -32 очень холодно(
да, после 30 градусов 27 уже потеплело а у нас вот держится тоже -30-25 говорят к 27 числу будет +2 и снег снег, а потом морозы, весело же будет

Цитата:

Блин, Катюшка а ты чем спасаешься? Это все от мороза. я хоть и мажу на улицу руки, а толку нет Понимаю тебя, это так больно Я в прошлом году в рд аж до слез, так все болело Вода там ужасная сплошной хлор

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет! А я не пропустила Катюшкину смску только потому, что еще не спала, с мужем баловалась )))
Бедолага, сколько ж ей сообщений пришлось отправить )))
Сегодня утром была в ЖК, получила свою стопку направлений, жжжжесть!!!
Назначили хофитол, на УЗи 17 января, ровно в 12 неделек!
ой, после праздников как раз узишка, время быстренько пройдет!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.12.2012, 12:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
УРА,УРА, УРА за Катюшу так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 24.12.2012, 12:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Ваниль вне форума  
Old 24.12.2012, 12:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Танюш,раньше мазала депантенолом,а сейчас детским кремом и нивеевским в белой баночке.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2012, 13:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

да, после 30 градусов 27 уже потеплело а у нас вот держится тоже -30-25 говорят к 27 числу будет +2 и снег снег, а потом морозы, весело же будет

Да уж, погода творит что хочет у нас тоже бывают перепады большие, а я очень метеочувствительна, мучаюсь от боли головы((((

Сегодня решила генеральную уборку устроить у мамы в кухне, она еще не в курсе (ее дома нет)
Колибри вне форума  
Old 24.12.2012, 13:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
УРА,УРА, УРА за Катюшу так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик
Колибри вне форума  
Old 24.12.2012, 13:01
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Катюхена поздравляем! Побольше молочка для богатыря и маме скорейшего восстановления!
Девчонки, фоты клевые! Еся и Настя красотули маленькие)
Мы тоже дома сидим... У меня руки тоже все в ципках и ссадинах от мороза... А еще у Соника под губой раздражение от слюней пошло...Видимо тоже из-за морозов... Т.к. раньше не было...
Katrinshev вне форума  
Old 24.12.2012, 13:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Катюхена поздравляем! Побольше молочка для богатыря и маме скорейшего восстановления!
Девчонки, фоты клевые! Еся и Настя красотули маленькие)
Мы тоже дома сидим... У меня руки тоже все в ципках и ссадинах от мороза... А еще у Соника под губой раздражение от слюней пошло...Видимо тоже из-за морозов... Т.к. раньше не было...
Приветик
Колибри вне форума  
Old 24.12.2012, 13:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Кать я тоже на ватрушку такую засматриваюсь....правда что то нам погодку обещают на праздники
Блин если завтра реально 0 будет мы ж не сможем ночью спать(сын на погоду реагирует сильно(
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2012, 13:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Кать я тоже на ватрушку такую засматриваюсь....правда что то нам погодку обещают на праздники
Блин если завтра реально 0 будет мы ж не сможем ночью спать(сын на погоду реагирует сильно(
Приветик
Колибри вне форума  
Old 24.12.2012, 13:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Наташ, судя по моему скакнувшему давлению, завтра изменению погоды быть 100% ! У меня яндекс на завтра показывает +2! А сегодня -20!!! Жесть!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема