| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а машина пипец,ну хоть все сделали,ну мой то тоже хорош,тянул до последнего,дотянул,пока все как обычно в одну дырку не натолкалось Ага,пакуем,я себе платье купила на нг,то которое хотела и цвет почти то что хотела,а цена вообще порадовала 1400!!! а то такая паника была,ничего не подходит,все еще после родов не подтянулось,думала в скафандре буду встречать нг   доче два платья купили,одно оденем на нг,почти как у меня,только цвет темнее)) а второе на др,5 января)) ну это самое главное я положила,а все остальное - не знаю!!! голова кругом,была вожможность взяла с собой вагон и мленькую тележку,а вдруг понадобиться что-нибудь  муж хочет ехать еще однин чемодан большой покупать  мне осталось три дня на сборы,потом к маме едем,а 29 приезжаем с дочкой домой,в 18.00 идем на йогу,а 30 в 4 утра вылет уже)))  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет) 

Деток с датками))))))) Жень малыши супер) а я своих боюсь оставлять, старшая может прыгать начать на кровати.... Марин, ты как морально? готова к отпуску? А как кого с весом? у меня от рд 3 кило ушло и все((((((((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

надо эти 20 кг как-то отправить, далеко и навсегда      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хотя мысленно я тааам уже загораю! у меня вес сейчас на 2 кг больше чем был до Б,т.е ушло все сразу,НО есть большое НО,за полгода до Б я поправилась на 10 кг,что такое было не понятно,так вот сейчас надо мне эти 10 кг и сбросить,тут 2 кг не так давно,блин два дня назад взвесилась опять +2кг,но в старом году 10 кг оставить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Девочки, спасибо за поздравления ))) 

Сегодняшних именинников с праздником ))) Давненько не писала ) читаю вас, а писать не всегда руки доходят Мы во всю ворочаемся )) в обе стороны ) Смотрю одни из худышей мы - 6200 и 65 см примерно. Вес у меня на 10 кг меньше добеременного, все само ушло и больше не хочет, а лишних еще кг 10 точно, на линейке на 3 кг больше вес, чем сейчас есть )  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо за комплиментики))) 

Аврора Костику кабачки дает. Потихоньку пробуем прикармливать. За ночь мы кажется раз 5-10 просыпатьс стал((( Раньше до 6 спал спокойно. Я вот после родов похудела. Только ляхи ужасные и животик есть. Надо заняться собой и все убирать( Сегодня в ПК ходили. Весит мой карапузик 8200гр. рост 64 см. А я еще удивляюсь, че это у кофточек на 62 рукава короткие))) Вечером на елку идем. Бум гулять)))  | 
| 
		 |