![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили мы в субботу отдохнуть и поужинать вне дома,вроде так хорошо расположились, но тут появились дед мороз и снегурочка. снегурочка такая вульгарная женщина,дурно пахнущая смесью алкоголь+никотин,которая разбрасывалась шутками:дед уж совсем старый стал.не морозит старый хрен...
![]() а дед мороз вообще был в отключке,вроде сам ходит,а вроде и не видит никого перед собой. дети,которые были с ресторане набежали к нему,а он ноль эмоций. еще и снегурочка горланит...в общем,Амина как разревется и все. посиделки наши закончились. пришлось уйти. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А идти куда-то я пока боюсь-столько заразы гуляет, и за себя и за малышню страшно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Уфф, Миша надеюсь пошел на поправку вроде - позавчера была к вечеру бешеная темп, сбивала два раза, последний раз в полночь - больше не поднималась, утром нормальная, днем нормальная, к вечеру вчера начала медленно ползти вверх, на ночь было 38.2, дала нурофен, решила не ждать уже, т.к. поднялась бы. Сейчас вроде нет темп. К нам пришел ночью, хотел под бочок устроиться, но т.к. мне с ним спать конечно не айс совсем сейчас нос к носу ![]() ![]() ![]() Сопли есть, но бесцветные, дышать ему не мешают, кашля вроде нет. В общем пьем морсик, жуем аскорбинку и сидим дома ![]() Ой, Маш, мы бы на 155см ругались каждую ночь, нам тесно на меньшей чем 180. ![]() Оксан, хвост пистолетом! ![]() ![]() Нас золовка выпустила тут недавно на Бонда - скайфолл, а то вдвоем в кино были наверно до рождения Миши ![]() Амина прелесть! Такая взрослая ![]() Ой, про подарки - я тут уже пару месяцев робот -пылесос irobot смотрю, деньги зажимаю, 24 000 руб мне на него жалко, но хочу))) хотя сейчас и так трат много было, в январе еще в отпуск в Вильнюс думаем съездить к родным, так что на Костин вопрос про подарок я с чистой совестью говорю, что хочу вместо дорогой какой-нибудь брендовой фигни/сумки/украшения лучше irobot мне в помощь ![]() ![]() Так что будет мне бытовой подарок на Нг! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо! я тоже хочу себе такой пылесос. но у нас это в списке покупок к рождению второго ребенка. ![]() а по мне,так он не сильно изменился внешне. или ты имеешь ввиду как он повзрослел? да,и ваш зайчик тоже уже не лялечка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, Мишеньке скорейшего выздоравления!!!!
Ты знаешь, робот-пылесос за 24000 - это не бытовой подарок, а ЧУДО! а получить ЧУДО в подарок - это классно! Алесь, ужас, какой, неужели нельзя для детей нормальные сценарии написать со словами и взять людей правильного поведения с детками, про хрен...., я вообще молчу. Понимаю Амину, я бы тоже расплакалась, когда в представлении один образ Деда Мороза и Снегурки, а тут такая фигня! Оксан, Вовчик хорошенький такой!и вырос так, я всё помню у тебя очень долго была аватарка, где он ещё совсем малыш с фотиком сидел, так вот, изменлся сильно, взрослый!!! не грусти! даже если завтра будет настроение лучше, всё равно сходи одна, прогуляйся по магазинам, посиди где-нибудь с чашечкой кофе, это так полезно! я иногда вечером, часов в 9, могу выйти, посидеть в кафешке одна, попить капучино, так расслабляет! хватает 40 минут вне дома, и всё я новый человек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |