Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 15:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
здорово!!!
Цитата:
вот выложу немного фоток
это Амина собиралась в садик на елку,рассказывала и показывала мне свой стишок
а потом требовала показать что я успела сфоткать
наряжаем елочку,все игрушки в одном месте
а это две подружки,которых мы развлекали в пятницу
в субботу ходили поужинать в небольшой ресторанчик. Амина выбирала с папой чтобы такое заказать
Какая Амина красотка

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Тут фото нашла
разница такая
Ты его побрила что ли ? Красавец

Сходили к ЛОРу. Улучшение. Лечимся еще 3 дня и в четверг идем выписываться.
Maryana вне форума  
Old 24.12.2012, 15:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я имею в виду другой в плане прически становится.
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2012, 15:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это не для детей было,видимо,а для взрослых. суббота вечер...но по-моему это даже не всем взрослым приятно,чтобы полупьяная тетечка шутила таким образом. мне противно и не смешно...не знаю,может кто-то и получил удовольствие от таких ведущих
согласна, и для взрослых можно интересное представление сделать! и тем более зная, что к ним приходят с детьми.
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2012, 15:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какая Амина красотка

Ты его побрила что ли ? Красавец

Сходили к ЛОРу. Улучшение. Лечимся еще 3 дня и в четверг идем выписываться.
спасибо!
давайте,выздоравливайте уже
Viva вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора с поправкой!
fxmalishka вне форума  
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Я имею в виду другой в плане прически становится.
побрила парня и удивляется,что он другой в плане прически
Viva вне форума  
Old 24.12.2012, 15:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это фотки одного периода, когда ему было 2г1мес :-)))
Вот уговариваю подстричься, а он отказывается
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2012, 15:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага!
муж сегодня тоже Егора стричься отвёл, приходит такой смешной, волосики коротенькие, красивый такой!
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2012, 15:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо!
давайте,выздоравливайте уже
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егора с поправкой!
Спасибо !

Я обычно своему даю планшет и стригу его, пока он мультики смотрит.
Maryana вне форума  
Old 24.12.2012, 15:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не уговаривали, правда обычно он спокойно эту процедуру проводит, к одной и той же женщине ходит, а сегодня Серёжа сказал, он орали истерил ужасно. Егор и сам только зашёл и говорит: мама, я арал, си (сильно)! и как закричит.
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2012, 15:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

отказывается засранец :-) а я поэксперементировать хочу
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2012, 15:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ага!
муж сегодня тоже Егора стричься отвёл, приходит такой смешной, волосики коротенькие, красивый такой!
Амина совсем не хочет в парикмахерскую ходить...пришли,она расплакалась. уговорили ее в кресле посидеть. но только тетя приближается,все,ребенок в панике. доверяет только мне,а стригу я мягко говоря посредственно. опять пришлось ей косенькую челку самой делать
Viva вне форума  
Old 24.12.2012, 15:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
он все одевает и кричит мама фи (мама фотографируй) умора такая.... причем научила его становится так, чтоб и хвостик видно было

Цитата:
отказывается засранец :-) а я поэксперементировать хочу
спать уложи в стуле
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2012, 15:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

я боюсь своего стричь, Серёжа как-то пытался, неровно было, поэтому проще отвести, тем более он всегда у женщины этой сопойно сидел, незнаю почему сегодня заистерил...
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2012, 15:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Амина совсем не хочет в парикмахерскую ходить...пришли,она расплакалась. уговорили ее в кресле посидеть. но только тетя приближается,все,ребенок в панике. доверяет только мне,а стригу я мягко говоря посредственно. опять пришлось ей косенькую челку самой делать
у нас Егор так к врачам ходит..., были у невролога на той неделе, наша П. просила пройти, так пока сидели она опрашивала, что к чему, что умеет и т.д. и т.п., всё было нормально! сидел спокойно, только она спросила, осматривать будем, всё так заорал..., ужас.
сегодня к ортопеду идти надо, незнаю что он там устроит...
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2012, 15:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
для Амины батут очень нужная игрушка,может и твои с удовольствием поиграют

а мне хотелось именно выйти из дома. а вот сегодня я бы лучше на дом заказала
ну вот я и думаю, что им понравится. мы летом ходили на большой, с племянницами. так Алия просто лежала, девчонки прыгали, а она хохотала да и любители они попрыгать по крватям, а так официальное место для прыжков

да мне тоже хочется выйти, но как почитаешь тут про боляки всякие - сразу хочется заказать
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2012, 15:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Егор так к врачам ходит..., были у невролога на той неделе, наша П. просила пройти, так пока сидели она опрашивала, что к чему, что умеет и т.д. и т.п., всё было нормально! сидел спокойно, только она спросила, осматривать будем, всё так заорал..., ужас.
сегодня к ортопеду идти надо, незнаю что он там устроит...
Амина и к врачам так ходит. благо редко. если она заболевает и не дает мне посмотреть себя.то я ей сразу говорю,что тогда мне придется вызывать чужую тетю для этого. тогда только соглашается на осмотр. а вот к специалистам как заходит в кабинет,все сразу орать начинает.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вот я и думаю, что им понравится. мы летом ходили на большой, с племянницами. так Алия просто лежала, девчонки прыгали, а она хохотала да и любители они попрыгать по крватям, а так официальное место для прыжков

да мне тоже хочется выйти, но как почитаешь тут про боляки всякие - сразу хочется заказать
тут не угадаешь. Амина у меня в прошлый раз заболела "на пустом месте"
но да,лучше не рисковать и не выводить детей лишний раз в "люди"
Viva вне форума  
Old 24.12.2012, 15:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тут не угадаешь. Амина у меня в прошлый раз заболела "на пустом месте"
но да,лучше не рисковать и не выводить детей лишний раз в "люди"
ну понимаю, что не угадаешь. посто когда столько бячки вокруг, то каждый выход в свет - риск. может, как чуть потеплеет, болячки отступят и выйдем.
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2012, 16:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Прикольные

Цитата:
да,к тебе как раз привез деток,доехал обратно и снова можно за ними возвращаться(это я про себя)
ужин для малышек был,ну и родители после кинотеатра тоже были не против перекусить еле разошлись наши подружки,девочка сказала своим родителям:"я хочу чтобы вы ушли и в конце концов перестали мне мешать"
какой разнообразный корпоратив. ты везде участвовала????
мне снится,но редко очень
У нас как-то все на севере живут, одна я на форуме южанка
Круть! А спокойно детки остаются у чужой тети?
Почти на пейнтбол не успела А в остальном участвовала
А мне стала часто снится! И не всегда хорошо Вот недавно сильно упала во сне, причем муж недоглядел, чуть его во сне не убила да и проснувшись, пошла его к Алиске перекладывать, чуть подзатыльник на эмоциях не отвесила...

Цитата:
вот выложу немного фоток
это Амина собиралась в садик на елку,рассказывала и показывала мне свой стишок

а потом требовала показать что я успела сфоткать

наряжаем елочку,все игрушки в одном месте

а это две подружки,которых мы развлекали в пятницу

в субботу ходили поужинать в небольшой ресторанчик. Амина выбирала с папой чтобы такое заказать
Какая красотка! Так выросла, повзрослела, вытянулась!!!! Супер!!!

Цитата:
Сегодня как раз с мужем бодались про одежду мою. Он такой-я тебе денег не даю, что ли? Жалею?
Я ему говорю-а че мне с деньгами делать, если я из дома выйти не могу
У меня та же проблема, времени нет до магаза доехать, хотя если честно, то не очень и хочется...

Цитата:
спасибо!!!!! на елке,вроде,тоже не растерялась,все рассказала-показала и хоровод водила. Деда мороза не испугалась. в общем,утренник прошел на отлично
Умничка!!!

Цитата:
ходили мы в субботу отдохнуть и поужинать вне дома,вроде так хорошо расположились, но тут появились дед мороз и снегурочка. снегурочка такая вульгарная женщина,дурно пахнущая смесью алкоголь+никотин,которая разбрасывалась шутками:дед уж совсем старый стал.не морозит старый хрен...
а дед мороз вообще был в отключке,вроде сам ходит,а вроде и не видит никого перед собой. дети,которые были с ресторане набежали к нему,а он ноль эмоций. еще и снегурочка горланит...в общем,Амина как разревется и все. посиделки наши закончились. пришлось уйти.
Жесть

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, про подарки - я тут уже пару месяцев робот -пылесос irobot смотрю, деньги зажимаю, 24 000 руб мне на него жалко, но хочу))) хотя сейчас и так трат много было, в январе еще в отпуск в Вильнюс думаем съездить к родным, так что на Костин вопрос про подарок я с чистой совестью говорю, что хочу вместо дорогой какой-нибудь брендовой фигни/сумки/украшения лучше irobot мне в помощь , иначе я еще несколько месяцев, если не дольше буду ходить вокруг него и денег жалеть
Так что будет мне бытовой подарок на Нг!
ВЫздоравливайте окончательно
Поддерживаю!!!!!!! Двумя руками

Цитата:
Тут фото нашла
разница такая
Мне с длинными нравится, а так совсем другой ребенок!

Цитата:
спать уложи в стуле
Идея отличная, но вот у меня АЛиса НИКОГДА не засыпала в неположенных местах...
Aimy вне форума  
Old 24.12.2012, 16:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Прикольные

У нас как-то все на севере живут, одна я на форуме южанка
Круть! А спокойно детки остаются у чужой тети?
Почти на пейнтбол не успела А в остальном участвовала
А мне стала часто снится! И не всегда хорошо Вот недавно сильно упала во сне, причем муж недоглядел, чуть его во сне не убила да и проснувшись, пошла его к Алиске перекладывать, чуть подзатыльник на эмоциях не отвесила...

Какая красотка! Так выросла, повзрослела, вытянулась!!!! Супер!!!

Умничка!!!

Жесть

Идея отличная, но вот у меня АЛиса НИКОГДА не засыпала в неположенных местах...
мы же общаемся,гуляем вместе. сначала вместе в гости ходили с мамами,потом только стали уходить. поэтому нормально остаются,хотя Амина у меня через раз остается,чаще не отпускает меня.

спасибо!
Viva вне форума  
Закрытая тема