![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() там нифига не тепло..хоть и пишут уже что всего-24..домой галопом в припрыжку мчалась))) сестренка говорит утром в пригороде еката -34 было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас утром минус 28 правда це рп5 сказал на термометре было минус 23 но он еще считай от дома греется ну на градус наверно плюс все таки сука влажность эта дебильная холодно как при минус 30 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а моя скачет(((
Я сегодня лодырь)) Не могу над Маськой)) Ударила она меня локтем. Я ей говорю ай как больно. Она мне тисе тисе мам!!! Я тия пазаею(и гладит по голове) А еще она мне говорит упакойся мам (успокойся мам) тисе тисе, не пачь Гггг )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя ладно говорить не умеет,так и не пожалеет никогда)) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие ж детки прикольные в этом возрасте ![]() А хде Иришка потерялась? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
я покрасилася сама выбрла очень очень светло русый цвет от лореаль а полчилась не понятно какая вообщем результатом я не довольна надо была брать осветляющую краску наверна всем пис) муж болеет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чего с мужем приключилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила на почту...отстояла стокилометровую очередь и чуть сдохла((
Потом купила в аптеке лекарства и в магазе продукты....дошла до квартиры..упала в коридоре...)))Самир подбежал...сразу раздевает меня...приговаривает..мам...мама-а-а))) Выпила чай с имбирем...прикольная вещь...я в восторге...и эхенацею выпила...щяс фурацелином горло буду полоскать и нос)))бр-р-р-р Прикиньте...платье отдала девки...она отставила деньги...и попросила,дома еще посмотреть....я ужО все деньги потратила..а она звонит...возвращает....я в панике)))))Муж должен был сегодня 8 тыщ принести...нетЮ....щяс поедет...возьмет их...иначе капец))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю тебе скорейшего разрешения проблем и здоровья вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты уже красилась то конецно сначала смывать нуно темный цвет а потом уже обесцвечивают и тонируют как то так так просто не возьмет канешно мужу не болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну синий красивый)))))) блин я раньше красилась краской гарньер и была блонд ваще перед НГ всё обостряеца иденюх вдруг меньше чем надо и самочуствие гавно и родные бесят и краска не краска |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и че ей не нрав? |
|
![]() |