![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса а я вообще не знаю что мужу дарить...и себе не знаююю..что хочу на то нет денег, вот... свекрови не знаю что дарить, пусть муж сам думает, я ему предложила набор купить, гель для душа, молочка увлажняющие для тела, скраб и мыло, Ив Роше хотела, там и упаковано сразу, он не захотел я психанула, пусть сам покупает что хочет, бесит умник, еще и время на его мамашу тратить
![]() Своей я 2 набора хочу сделать, один гастрономический в корзине Оливковое масло, банка икры красной, банка осьминогов, банка крабов, сыр, оливки, чай зеленый, конфеты бельгийские, ну и мандаринами присыпать, второй хочу для бани набор, скраб, мед для бани, варежка-мочалка, скраб, молочко увлажняющее, мыло натуральное-отшелушивающее. у меня мама в баню каждый четверг ходит очень любит, вот... Даше тесто для лепки, карндаши с толстым грифелем в 7 мм., фломастеры на водной основе 12 цветов, раскраски, мелки восковые толстые а то тонкие мы сразу сломали и т.д., все это упаковала по отдельности, 2 пупса мальчик мулат пахнет шоколадом, девочка европейка пахнет ванилью, с пиписьками оба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам подарки некому дарить. свекруха с нами не общается . Раньше я мужа заставляла ей туда цветы отправлять на каждый праздник, но теперь фига ей. У нас недавно объявилась жена отца моего мужа. Отец моего мужа бросил когда ему 1.5 годика было. И муж его нашёл только когда ему 18 лет было. Приехал знакомиться. Но особо никаких отношений не было. Так, пару раз видели. А после смерти отца что-то его жена оживилась. Стала с нами общаться, подарки присылать. Вот ей надо будет что-нибудь отправить. А у этого мужниного отца еще 4 детей нагулянных по всему свету от разных женщин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо!!! Маша, вы банни купили, тоже хочу!!! Спасибо, что решила две наши проблемы, подарка и смеси!)))
Но то что сладкая я вот тоже очкую, там и сахароза, и глюкоза, хотя не делали бы для детей если нельзя да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в этом году решила подарки для родителей и своих и мужа испечь - сделаю торты -ёлочки если получатся...Мужу не решила ещё, да и он сам не знает,себе тоже не знаю, что хочу...Детям купили- Алёне музыкальную книжку, пару кукол - одна мягкая, другая типа брелочка - красивая, пока не буду давать,потом играть будет постарше...и ещё наборчик лего зоопарк...Мальчишкам, что они и просили у ДМ -диски для приставки, Кире ещё игрушку - желез. человека, племянникам - сладкие подарки...(а и ещё племяннику - пазлы тачки). Ну и сувенирные змеюки...У нас родни - ну очень много, каждому персонально - разоримся мы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, сил прям нет никаких. Сёдня всю ночь тошнило, а ребенок спал идеально. Обидно что упустила шанс выспаться. Хожу вареная. А так хочется гостей!!! Подруга моя тутошняя в Египет уедет на НГ. И мужнины друзья все разъедутся. А муж мою стряпню не ест((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы игрушками вообще не интересуемся. Только пультами от телевизоров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про бани я буду поиграли и убрали а то тоже сломаем!!!! надеюсь ей понравится, он похож на Кроша из смешариков а мы их смотрим думаю ассоциации приятные будут))) Но он так подурачиться а вот дом мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!! Там для развития не только моторики, но и фантазии деток!!!! Девочки он классный, там вот на утку нажимаешь она крякает, крышку унитаза поднимаешь он шумит. дверь открываешь она скрипит. на звонок дверной нажимаешь он дин-дон и т.д., очень мне понравился!!!!!! а еще у этой фирмы есть ковчег, тоже очень классный, там животные издают звуки при нажатии на них и фигурки все достать можно!!! так что кто не решил посмотрите!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Оля на здоровье ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Предтсавляешь, холодильник забит после вчерашней предновогодней репетиции. А я утром встала, гляжу - там все на месте , муж ушел и не позавтракал. Говнюк такой. Так обидно, кто бы знал. И такое всегда. Он просто привык фаст фуд лопать. 15 лет его лопал, у меня нет шансов приучить его к нормальной пище((
|
![]() |
![]() |