![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты предполагаешь, вот он и орет) Посмотри фильм "Секрет"))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Да, Алл, сочувствую)) Хотя мужа твоего понимаю, это так увлекательно) Саааш, вот это да.... вкусно было? Плюша, крепитесь!!! Когда-нибудь Дениска будет бежать в сад, впереди тебя, рассказывая как там классно и весело и делясь по секрету, что они там с ребятами задумали! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну все....Моя как заорет....в слезы |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой траванулся в субботу, чем непонятно, может и зараза какая-нибудь, вчера даже температура была вечером и рвало его два дня после еды, сегодня дома отлеживается, но вроде получше. А могла температура от обезвоживания подняться? он мало пил((( Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже делала, только из оладьев печеночных |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня решили дома отсидеться, хотя Яник уже как огурчик. Только соплюхи немного остались. Но мы сменили капли для носа и прям результат на лицо. Таня, мне кажется, что на моего Яника так действует жуткий дубак дома у родителей. Они же до сих пор себе окна пластиковые ставить не хотят и батареи не меняли. Вот и дует от всех щелей, а батареи греют плохо. Еще и в саду закаливание проветриванием бесит жутко. Разгоряченных детей заводят в спальню, где 21 градус и морозный воздух (т.к. специально сильно-сильно охлаждают), говорят раздеваться до трусиков (пижамы нам все отдали еще осенью, как начали отапливать) и укладывают. А после сна они в трусиках идут в сильно проветренную игровую комнату и там одеваются. Бл...ть, где логика? На мой взгляд это нифига не закаливание. Это издевательство над детским организмом. Лучше б гулять детей хоть на 20-30 минут выводили, а не такой чушней занимались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Поздравляю с очередным пережитым концом света и наступающим Новым годом! Девочки, посоветуйте пожалуйста от кашля что- нибудь плиз ! Врач в поликлинике всегда одно и то же прописывает( у Веры кашель по ночам сильный. В остальное время не кашляет. У Киры тоже был, но вот эреспал попили и прошло, а с Верой все никак не победим(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже елка завтра в саду, берегу ее как зеницу ока) потому как если заболеет и елку пропустит - никогда мне не простит. Она так ждет, в наряде своем новогоднем по дому рассекает и танцует дома танец, который в саду репетируют, если это танцем конечно можно назвать (крутит попой и посылает воздушные поцелуи), смешная такая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У Киры так было, ковер на балкон отнесла, не выброшу никак.. Хотя надо бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет. Забрали костюм снегиря, вроде ниче так только нет клювика и глазок. Как считаете надо мне что то мудрить сейчас с самой или оставить как есть?
А еще я заболела. Муж пошел за лимоном и принес букет тюльпанов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Блин, весь день убиралась, пипец какой-то( И завтра еще пахать. Даже не садилась вязать еще, а мне надо к НГ 2 шапки, которые я даже не знаю как вязать И снеговика Стаське в сад доделать, еще один пумпон и кучу декора( |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люди, вот чего делать с этим садом чертовым? вчера вышли первый день - вечером опять сопли и чихания. что ж это за проклятье такое? прямо рассадник инфекций. мне кажется они так вообще не проветривают. и всех больных пускают. как бы теперь до четверга дотянуть и совсем не раскваситься.
![]() Цитата:
ну вряд ли он только от моих предположений орет. любит он эти трагические сцены при мне закатывать. я потом туда зашла через 3 минуты еще раз - уже тишина была. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про пижамы - разницы никакой нет. Дениска единственный в группе всегда спал без пижамы. хотя там прохладно достаточно. (но он и дома любитель в трусах одних спать и не укрываться, когда все остальные кутаются в одеяла) когда раза 4 подряд заболел, я ему всё-таки принесла туда пижаму. а он вон болеет всё равно ( не в пижамах счастье. я была бы рада, если бы у нас хоть что-то там проветривали. такое впечатление, что окна вообще не открывают. Цитата:
амброксол хемофарм в 3 раза дешевле и в 2 раза эффективнее. вернулись к нему. Цитата:
![]() да ладно тебе, он всегда хороший небось )) наговариваешь на человека ) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Да решила оставить как есть,завтра уже утренник, а я больная в кровати, так что не успею все равно сделать ничего.
Ксюх, дааааа, заболеваете вы не на шутку, нам бы тоже еще до завтра продержаться, потом бросим этот сад нафиг . |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мишуру не надо, пайетки может немного, а мишура это как-то по0моветски. Мне не нравится |
|
![]() |