Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 10:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, не гулять они в такой мороз не пойдут, хотя по нормам деток 3-х леток выводить до -18 (без ветра) и до -16 если ветер.

У нас Дед мороз дядечка (он же электрик, он же сантехник., он же единственный мужик в саду) НО!!! за работу дед мороза он берет 3 тыщи, т.е. еще все группы скидываются и он там голосит ))))
Аллчонок вне форума  
Old 24.12.2012, 11:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксю, не гулять они в такой мороз не пойдут, хотя по нормам деток 3-х леток выводить до -18 (без ветра) и до -16 если ветер.

У нас Дед мороз дядечка (он же электрик, он же сантехник., он же единственный мужик в саду) НО!!! за работу дед мороза он берет 3 тыщи, т.е. еще все группы скидываются и он там голосит ))))
да, их наверно пока всех оденешь, уже обратно идти надо будет )

какой у вас там многофункциональный мужик ) интересно кто у нас будет. может охранник? у него усы уже есть, осталось бороду приклеить )
Плюша вне форума  
Old 24.12.2012, 12:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
пусть тогда идет деньги этим всем добром зарабатывает )
я тоже себе сумочку для камеры выклянчила на новый год ) а вчера еще и вспышку присмотрела в инете.. эээх, гиблое это дело ) еще и объектив нужен другой срочно. а по-хорошему и сам фотоаппарат (

какой кошмар! )

пошли мы сегодня наконец в сад. ужас ужасный, как и предполагалось. кошмар, я конечно предполагала, что Бублик будет орать, но не ТАК!!

у меня в прогнозе погоды на рабочем столе написано - сегодня ночью -23, а в четверг днем +4. вот как тут жить? )
чего кошмар-то?))) А я под впечатлением) Это ж надо было так заморочиться)
Ты предполагаешь, вот он и орет) Посмотри фильм "Секрет")))
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2012, 13:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Да, Алл, сочувствую)) Хотя мужа твоего понимаю, это так увлекательно)
Саааш, вот это да.... вкусно было?
Плюша, крепитесь!!! Когда-нибудь Дениска будет бежать в сад, впереди тебя, рассказывая как там классно и весело и делясь по секрету, что они там с ребятами задумали!
_devinette_ вне форума  
Old 24.12.2012, 13:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
какой кошмар. мы в прошлом году на елку ходили - там тоже такой монстр был. только детей усадили пить чай с кексом, и вдруг у них за спиной распахиваются двери, влетает 2-метровый дед мороз и начинает жутким басом что-то орать у всех кекс естессно поперек горла встал.
вот так же было и у нас на утреннике(((
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

ой Кать смех,а зачем он их пугал то,они ж еще маленькие.
У нас утренник в среду.Вчера весь день вояла кокошник, вышло как то неочень.С платьем у меня тоже как то не очень,ну ни так я представляю себе матрешек
Наташ я незнаю зачем...Ну он типа орет - ща руки всем заморожу! чтоб руки все прятали....Я смотрю у детей глаза округлились...Потом орет - тогда коленки заморожу!.....смотрю моя уже трясется.....Потом орет - сейчас тогда спины заморожу!....
ну все....Моя как заорет....в слезы
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2012, 14:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вы ту про подарки воспитателям разговариваете. У нас в новом саду вообще запрещено деньги собирать родительскому комитету. Кто что-то хочет подарить, так и поступает. Даже на краски и альбомы не собирали деньги, а родители своему ребенку самостоятельно покупали. Я дарила косметику (мне же с работы со скидкой 40% заказать можно). Собрала наборчик гель для душа, жидкое мыло и крем для рук.

Блин, у Яника снова температура у меня уже скоро психозы будут. Или их в саду реально морозят или дома больше вирусов летает, т.к. мама из школы может приносить. Или все-таки у ребенка иммунитет упал из-за того, что на море летом не были
Марин, мне кажется это вирус сидит в детях и даже антибиотиками не выгоняется.
А мой траванулся в субботу, чем непонятно, может и зараза какая-нибудь, вчера даже температура была вечером и рвало его два дня после еды, сегодня дома отлеживается, но вроде получше. А могла температура от обезвоживания подняться? он мало пил(((
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
http://s007.radikal.ru/i301/1012/11/7361fe386382.jpg печеночный пирог))))
страшненький, но вкусно наверное,я делала подобный, только без украшения, просто блины печеночные и прослойка из жареного лука, морковки и грибов, со сметаной.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас утренник тоже не ахти прошел( В начале нормально а потом пришел дед мороз и начал орать как больной - я ща руки всем заморожу!
Моя испугалась в слезы и просидела полутренника со мной на стуле(((
я уже боюсь, у нас завтра.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

ой Кать смех,а зачем он их пугал то,они ж еще маленькие.
У нас утренник в среду.Вчера весь день вояла кокошник, вышло как то неочень.С платьем у меня тоже как то не очень,ну ни так я представляю себе матрешек
покажи, может чем поможем....а я зайца сделала прикольного. Сшила бандану и фетровые уши к ней. Завтра нафотографирую.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот так же было и у нас на утреннике(((

Наташ я незнаю зачем...Ну он типа орет - ща руки всем заморожу! чтоб руки все прятали....Я смотрю у детей глаза округлились...Потом орет - тогда коленки заморожу!.....смотрю моя уже трясется.....Потом орет - сейчас тогда спины заморожу!....
ну все....Моя как заорет....в слезы
мой бы вышел и в глаз ему дал , шутка)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.12.2012, 15:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Да, Алл, сочувствую)) Хотя мужа твоего понимаю, это так увлекательно)
Саааш, вот это да.... вкусно было?
Плюша, крепитесь!!! Когда-нибудь Дениска будет бежать в сад, впереди тебя, рассказывая как там классно и весело и делясь по секрету, что они там с ребятами задумали!
не знаю, это я в нете картинку нашла)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Марин, мне кажется это вирус сидит в детях и даже антибиотиками не выгоняется.
А мой траванулся в субботу, чем непонятно, может и зараза какая-нибудь, вчера даже температура была вечером и рвало его два дня после еды, сегодня дома отлеживается, но вроде получше. А могла температура от обезвоживания подняться? он мало пил(((

страшненький, но вкусно наверное,я делала подобный, только без украшения, просто блины печеночные и прослойка из жареного лука, морковки и грибов, со сметаной.

я уже боюсь, у нас завтра.

покажи, может чем поможем....а я зайца сделала прикольного. Сшила бандану и фетровые уши к ней. Завтра нафотографирую.

мой бы вышел и в глаз ему дал , шутка)
почему страшненький? А я так впечатливлась) Подруге послала, она решила такой на рождество сделать.
Я тоже делала, только из оладьев печеночных
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2012, 15:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы сегодня решили дома отсидеться, хотя Яник уже как огурчик. Только соплюхи немного остались. Но мы сменили капли для носа и прям результат на лицо.

Таня, мне кажется, что на моего Яника так действует жуткий дубак дома у родителей. Они же до сих пор себе окна пластиковые ставить не хотят и батареи не меняли. Вот и дует от всех щелей, а батареи греют плохо. Еще и в саду закаливание проветриванием бесит жутко. Разгоряченных детей заводят в спальню, где 21 градус и морозный воздух (т.к. специально сильно-сильно охлаждают), говорят раздеваться до трусиков (пижамы нам все отдали еще осенью, как начали отапливать) и укладывают. А после сна они в трусиках идут в сильно проветренную игровую комнату и там одеваются. Бл...ть, где логика? На мой взгляд это нифига не закаливание. Это издевательство над детским организмом. Лучше б гулять детей хоть на 20-30 минут выводили, а не такой чушней занимались.
Neznakomka вне форума  
Old 24.12.2012, 16:57
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет всем! Поздравляю с очередным пережитым концом света и наступающим Новым годом! Девочки, посоветуйте пожалуйста от кашля что- нибудь плиз ! Врач в поликлинике всегда одно и то же прописывает( у Веры кашель по ночам сильный. В остальное время не кашляет. У Киры тоже был, но вот эреспал попили и прошло, а с Верой все никак не победим(
Taro вне форума  
Old 24.12.2012, 17:02
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

У нас тоже елка завтра в саду, берегу ее как зеницу ока) потому как если заболеет и елку пропустит - никогда мне не простит. Она так ждет, в наряде своем новогоднем по дому рассекает и танцует дома танец, который в саду репетируют, если это танцем конечно можно назвать (крутит попой и посылает воздушные поцелуи), смешная такая
Taro вне форума  
Old 24.12.2012, 18:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
не знаю, это я в нете картинку нашла)
я подумала, что ты такой сделала. Про картинку, я поняла, что она из нета.
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет всем! Поздравляю с очередным пережитым концом света и наступающим Новым годом! Девочки, посоветуйте пожалуйста от кашля что- нибудь плиз ! Врач в поликлинике всегда одно и то же прописывает( у Веры кашель по ночам сильный. В остальное время не кашляет. У Киры тоже был, но вот эреспал попили и прошло, а с Верой все никак не победим(
А я чет разочаровалась в последнее время в эреспале( Раньше он нас никогда не подводил. Наш здешний посолький врач полагает, что эреспал в последнее время большей частью поддельный. Тк по его наблюдениям все чаще он оказывается бесполезным. А темпы у Веры нет? Может дать поигаться в водичке с гочицей? В смысле не купаться, а только игрушки помыть, ну и чтобы ноги в это время были чем-то согреты? А может ингаляцию с минералочкой?
_devinette_ вне форума  
Old 24.12.2012, 18:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я что-то подумала, что у нас не насморк, а аллергия на ковер. Завтра ж выбросим
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2012, 19:40
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
я подумала, что ты такой сделала. Про картинку, я поняла, что она из нета.

А я чет разочаровалась в последнее время в эреспале( Раньше он нас никогда не подводил. Наш здешний посолький врач полагает, что эреспал в последнее время большей частью поддельный. Тк по его наблюдениям все чаще он оказывается бесполезным. А темпы у Веры нет? Может дать поигаться в водичке с гочицей? В смысле не купаться, а только игрушки помыть, ну и чтобы ноги в это время были чем-то согреты? А может ингаляцию с минералочкой?
Вот и я разочаровалась(( спасибо за идею с горчицей, темпы нет. Попробую
Цитата:
а я что-то подумала, что у нас не насморк, а аллергия на ковер. Завтра ж выбросим
У Киры так было, ковер на балкон отнесла, не выброшу никак.. Хотя надо бы
Taro вне форума  
Old 24.12.2012, 19:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Вот и я разочаровалась(( спасибо за идею с горчицей, темпы нет. Попробую

У Киры так было, ковер на балкон отнесла, не выброшу никак.. Хотя надо бы
и прошел насморк? Просто еще и у меня сопли и герпес не проходит и у Илюхи, а мы с ним вообще больше двух дней не болеем
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2012, 20:25
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет. Забрали костюм снегиря, вроде ниче так только нет клювика и глазок. Как считаете надо мне что то мудрить сейчас с самой или оставить как есть?

А еще я заболела. Муж пошел за лимоном и принес букет тюльпанов Хороший такой иногда бывает ))))
Аллчонок вне форума  
Old 24.12.2012, 21:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз привет. Забрали костюм снегиря, вроде ниче так только нет клювика и глазок. Как считаете надо мне что то мудрить сейчас с самой или оставить как есть?

А еще я заболела. Муж пошел за лимоном и принес букет тюльпанов Хороший такой иногда бывает ))))
ты покажи, а мы подумаем)))) Ой, как приятно))))

Блин, весь день убиралась, пипец какой-то(
И завтра еще пахать. Даже не садилась вязать еще, а мне надо к НГ 2 шапки, которые я даже не знаю как вязать
И снеговика Стаське в сад доделать, еще один пумпон и кучу декора(
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2012, 09:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

люди, вот чего делать с этим садом чертовым? вчера вышли первый день - вечером опять сопли и чихания. что ж это за проклятье такое? прямо рассадник инфекций. мне кажется они так вообще не проветривают. и всех больных пускают. как бы теперь до четверга дотянуть и совсем не раскваситься.
Цитата:
чего кошмар-то?))) А я под впечатлением) Это ж надо было так заморочиться)
Ты предполагаешь, вот он и орет) Посмотри фильм "Секрет")))
какой-то он страшный этот дом, как будто из внутренностей чьих-то )))
ну вряд ли он только от моих предположений орет. любит он эти трагические сцены при мне закатывать. я потом туда зашла через 3 минуты еще раз - уже тишина была.
Цитата:
да? надеюсь ) хотя бы годам к 6 )
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ох, бедненький Матюша. у Дениски именно во время рвоты температура взлетала почему-то. а потом исчезала. когда вот его тут от антибиотика рвало.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Разгоряченных детей заводят в спальню, где 21 градус и морозный воздух (т.к. специально сильно-сильно охлаждают), говорят раздеваться до трусиков (пижамы нам все отдали еще осенью, как начали отапливать) и укладывают. А после сна они в трусиках идут в сильно проветренную игровую комнату и там одеваются. Бл...ть, где логика? На мой взгляд это нифига не закаливание. Это издевательство над детским организмом. Лучше б гулять детей хоть на 20-30 минут выводили, а не такой чушней занимались.
а как может быть морозный воздух в 21 градус?
а про пижамы - разницы никакой нет. Дениска единственный в группе всегда спал без пижамы. хотя там прохладно достаточно. (но он и дома любитель в трусах одних спать и не укрываться, когда все остальные кутаются в одеяла) когда раза 4 подряд заболел, я ему всё-таки принесла туда пижаму. а он вон болеет всё равно ( не в пижамах счастье.
я была бы рада, если бы у нас хоть что-то там проветривали. такое впечатление, что окна вообще не открывают.

Цитата:
А я чет разочаровалась в последнее время в эреспале( Раньше он нас никогда не подводил. Наш здешний посолький врач полагает, что эреспал в последнее время большей частью поддельный. Тк по его наблюдениям все чаще он оказывается бесполезным.
вот-вот, мы бутыль выпили, а толку никакого.
амброксол хемофарм в 3 раза дешевле и в 2 раза эффективнее. вернулись к нему.

Цитата:

лучше оставить как есть, а то намудришь еще. и выйдет та канарейка
да ладно тебе, он всегда хороший небось )) наговариваешь на человека )
Плюша вне форума  
Old 25.12.2012, 10:28
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет. Да решила оставить как есть,завтра уже утренник, а я больная в кровати, так что не успею все равно сделать ничего.
Ксюх, дааааа, заболеваете вы не на шутку, нам бы тоже еще до завтра продержаться, потом бросим этот сад нафиг .
Аллчонок вне форума  
Old 25.12.2012, 11:55
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот девочки давайте посоветуемся )))
вот такой снегирек. Я вот думаю глазки и носик на шапочку или еще на красной грудке мишуру пришить красную. лишним будет? мне кажется грудка маловата

Аллчонок вне форума  
Old 25.12.2012, 13:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот девочки давайте посоветуемся )))
вот такой снегирек. Я вот думаю глазки и носик на шапочку или еще на красной грудке мишуру пришить красную. лишним будет? мне кажется грудка маловата

не, Алл, не нужно ничего! Во-первых у меня вызывает завороток мозга, когда глаза и нос есть и на голове, и на лице))))) Вот если бы шапочка на лицо одевалась, тогда да.
А мишуру не надо, пайетки может немного, а мишура это как-то по0моветски. Мне не нравится
Zemkin вне форума  
Закрытая тема