![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вова красавчик)) Я Мишу тоже начала сама стричь машинкой (как и Костю) - ничем не отвлекаю, сажаю в ванной на стул напротив зеркала (чтоб уж не трясти волосами по всей квартире), он смотрится и ему нравится процесс ![]() А я помню мне приснилось, что Костя мне то ли нахамил, то ли не так посмотрел ![]() ![]() ![]() Фууух, сьездила в магазин, загрузила полный багажник из основного супера, польского магазина (эх, огурчики соленые да капустка квашеная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такое часто бывает, что снится что-нибудь..., на разные темы, потом злюсь на мужа, а в прошедшую пятницу нам обоим, наверное, одновременно сон снился, мне, что он куда-то ушёл и я его ждала, уже не помню точно, а ему, что он приходит домой, а я в постели с другим ![]() ![]() Юль, хорошо, что закупилась, теперь на праздниках и думать не надо о холодильнике!!! мы тоже уже готовимся, тоже после НГ не хотим ходить по магазинам, а отдыхать и гулять! Завтра к свекрови ехать, не хочу..., сетстра мужа, беременна ведь, срок на май, тут обалдела, она попрасила у Серёжи вещи зимние беременные мои поносить, так интересно вообще всё это..., когда ей что-то надо, так и попрасить не линится и словно не было разных недомолвок..., Серёжа сказал, что она за 1,5 месяца на 9кг поправилась! Всем спокойной ночи! завтра вечером напишу, как съездили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Леночку (Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи) с днём рождения! поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30788 Максима с даткой!! сегодня вернулись от свёкров,вчера отпраздновали в семье Рождество,хорошо провели время... а сегодня отметили дома Рождество в нашем маленьком семейном кругу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
no comments... Но как показывает жизнь, нахалам легче живется... С праздничками! А ты рождество 25-го отмечаешь? 7-го не празднуете? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ты и Костю тоже в ванной на табуретку сажаешь? посадила сразу рядом своих любимых мужчин и разом подстригла,никто не пищит и все довольны ![]() молодец! осилила! я тоже сегодня моталась за продуктами.но очень основательно затарилась,еле докатила тележку до машины. а потом в 3 захода разгружала домой. Цитата:
а меня попросили привезти манеж,мне не жалко,пусть берут только сами вывозят,потому что если нам что-то надо,то всегда говорят:вам надо вы и приезжайте. естественно,они надулись на меня. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,с 3 годовщиной свадьбы вас!
![]() ![]() ![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...05#post5571305 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас ведь нет рождества,а до НГ еще неделя
![]() у моих свекров годовщина была в воскресенье,29 лет. подарили им деньги,а свекровь скзала:"что я буду с этим делать? на эти деньги ведь ничего не купишь. лучше бы вы сами хоть букетик купили." я готова была провалиться...а сами пока даже по телефону нас не поздравили. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |