![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я помню 1 раз в прошлую б сдавала в жк, там была кровь и взвешивание в один день, а узи в другой день, потому что там типа запись долгая. Мне гиня сказала, что это конечно неверно, но если что будешь переделывать. Так что может тебе кровь следующим утром сдать? Или ваще в клинике спросить какие у них правила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,привет!!!
Оль,с Узишкой и с Доченькой! Женя,скорее крепитесь хорошо,отдыхайте и домой! А нам завтра кровь сдать надо,а второго на приём,там дадут талончик на УЗИ 16 января.А я вот не знаю,если мне попадется талон к моему дядьке на узишку,то я про пол спрошу,а если нет,то не буду узнавать сейчас,пойду в 20 недель и тогда узнаю.Хотя я уверена что у нас мальчишка опять)) Я вся в приготовлении к НГ,покупке подаков,списке блюд и т.п. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне одна знакомая как-то сказала, что ЕР уже не модно, т.к. "там" все испортится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне на днях приснилось, что я качу розовую коляску, а сегодня - что по узи у меня мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А когда моя мама была беременная, мы с сестрой тоже сестричку ждали и называли ее Леночкой всю беременность, а родился братик, но мы не расстроились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то привыкла к мальчишкам))И братья(родные,двоюродные) и сыночки))
Нет,Юль,я сама не могла уже ходить(устала)и думала,что мне предложат,ан нет.Всё сама,да и так как я рожала все три раза я готова ещё и ещё)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Сегодня была на узи для скрининга, завтра с утра последний день кровь берут в жк. На узи все ок) правда она сказала рано для скрининга и подробнее тогда на 2м смотреть будем, и толком ничего не написала. сказала только ручки ножки есть, мозг на месте. Вот наши результаты: размер эмбриона 38.9 мм, чсс 148, воротниковое пространство 0.5, диаметр желточного мешка 3 мм (что это???)
![]() ![]() по поводу пола: я ОЧЕНЬ хочу девочку, косички, хвостики, платюшки....ммм, мечта с раннего детства, но хоть убейте чувствую, что парень) и папа наш говорит, и мама моя уже говорит, что внук, я вот думаю, может вообще пол не узнавать на узи))) вещи покупать нейтрального цвета (желтые, зеленые, белые, серые...), а там в роддоме хоп и сюрприз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не способна на такое геройство - не узнавать пол )) Ведь изведусь же вся за 9 мес. Да и к пузику хочется как-то поконкретнее обращаться ![]() |
|
![]() |