![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не слежу за тем,кто в какой группе. Я только знаю,что почти все мои френды из девушек в той группе,а кто из пузяки там я не в теме.
Кстати,Насьтк,вот тебе ответ на втой вопрос...зачем подруге лазить что-то искать в инете мнеподобное? этот же вопрос можно задать и ире,зачем ей было нужно лазить и искать эту фотку? слава Богу я не выложила ее в соцсеть)я бы охренела и подругу точно прибила. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю ни к чему Юле фотке чужие выкладывать, глупость какая-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деффки,ну чего вы перед НГ настроение то портите...Будет вам ссориться...Давайте на позитиве))))Прыгунок прикольный...А я все таки решила зайца как у Ангорки купить и еще хочу большую машинку на радиоуправлении....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |