![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но блин как то он очень по другому разговаривал ![]() а может я ищу повод чтоб уйти от него?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче не стыдно!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то, что внимания обращаешь, это значит, что есть за что бороться в отношениях) Если б все равно было, даже внимания бы не обратила...)) А может он и специально с мамой так разговаривал, чтоб тебя задеть, спровоцировать... В общем по любому разговаривать надо...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Аня, ничего не стыдно. Праздники не праздники, а жизнь есть жизнь Цитата:
Мариш, ты надумываешь! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все хочу тебя спросить, ты все успеваешь? ну т.е. как ты щас живешь в ритме "работа-деть-домашние дела"? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, успеваю, Ань. Тем более когда пол дня работаю, то вообще времени вагон. Прихожу домой, когда он спит второй раз и быстренько готовлю, убираю. Кушаю сама. Ну и потом все как обычно. Если полный день не было, то прихожу и в прниципе все тоже самое, только он уже не спит и я его с собой беру на кухню вместе готовим))) А глобальные домашние дела в выходные. Свекровь особо по дому не делает, ну как текущаю уборка за Даней и готовит ему она, когда меня нет. Взрослую еду готовлю я.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты на авто на работу ездишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки..
![]() я незнаю ,что с ним происходит.. я проснулась из за шума..на кухне горел свет..пошла..сидит у стены почти спит,пьяный..спим мы эти 2 дня в разных комнатах и легли в одно время,но оказывается он встал потом и чудил..уложила его..пошла смотреть ,что пил..в мусорке бутыль литрушка от пива и бутыльнице где у нас стоит алкаголь почти пустая бутылка виски...из за чего он так напился ![]() |
![]() |