![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растирать наверно поздно, мы утром отморозили. Я уж намазала его детским кремом, от него обычно легчает. Посмотрим как завтра будет, надеюсь,что отойдет. Просто ходит по 3 раза в день на улицу, вот и отмораживаемся((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем очень тяжелый человек, жить с ней не возможно, я тут как на вулкане постоянно. и к сожелению возможности жить в другом месте тоже пока нет(((Вот, нажаловалась я.... Ого бедняжка!!!Может вам перед прогулкой мазать кремом, есть специальные защитные детские от мороза, ну или хотябы прсто детским жирным! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, калякает. Его старшие научили. 2 часа с ним сидели, рисовали,под конец он понял что к чему. И разрисовал себе все ноги
![]() Цитата:
С умелочкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, ну как же так??? Мы от морозов старших мазали кремом МОРОЗКО. У них целая серия и для личика и для ручек и гиг. помадки. Тогда помогало. Хочу Саньке сейчас купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
капец,Юль! как ты терпишь только(( бедолага... я бы тоже шумела,понятно,что ребенок-то её не виноват,это мамаша у него такая идиотка.... вот разбудить их пару раз и будет позговорчивей может?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щеки и веки утром посветлели, а сейчас опять пришли с улицы и щека одна снова посинела(( она именно не краснеет, а синеет, как будто синяк
![]() ![]() Сегодня ночью рома опять кричал как резанный, по-моему без особых причин. Еле укачала на руках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Спасибо вам за поздравления.
Свет, пусть Рома спит лучше и щёчка проходит. Викуля на видео просто конфетка. Юль, ты держись! Мальчишек с зубками! Пусть лезут безболезненно. Мы только сегодня надеюсь нарядим Ёлку. Подарок Варюне не купили ещё. Я правда купила пальчиковые краски 2 цвета на пробу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, какая у тебя линеечка классная, Новогодняя))) Мы елку еще не наряжали, а вот фикус нарядили вчера ![]() |
|
![]() |