![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Сашуль, ты красотулька. И платье супер. Стеллочка лапочка такая. ![]() Про шторы. Я вообще только тюль вешаю. Сейчас её полно много разной, фактурной. И шьют по разному, можно многослойную с подборкой оттенков. Мне тюль больше нравится, так кажется в комнатах больше воздуха. Но для меня сейчас это тоже большая тема. Сама никак не доберусь до нормального магазина, чтоб заказать приличную тюль. На сами окна жалюзи повесила, чтоб от соседей вечерами закрываться. А моя подруга в детскую повесила жалюзи с рисунками. Говорит выбор рисунков очень большой. Делают на заказ по размерам окна. Вообще, очень красиво. У неё там какие то безумные бабочки и цветы. Свет, Д.Р. девочек уже прошел? С первым утренником вас. Дед мороз был? Не испугались? На сколько я знаю, к таким маленьким Деда М. не приводят даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, давайте подтягивайтесь, хорош в засаде сидеть!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я захожу сюда не часто, не теряйте меня, просто вирусы с пузяки уже задолбали) Светуль наряд шикарный у дочурки) Саш Вы просто две обалденные потрясные девченки с дочей. Иришка спасибо за ответ. НГ мы будем дома,т.к заболели кашлем и соплями ( славу богу без обструкции) . Утренник мои тоже не посетили из-за боляки. Девченки в контакте и в однокласниках повесила фотки своих масявок из сада. Гляньте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
100% ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
2) Да,да большинство очень смешно рассуждают не имея детей,наверное и мы такие были..но я чет не помню...А особенно мне нравятся рассуждения на тему "А вот когда у меня будут дети я так не буду делать (воспитывать и т.д....) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Светик ! На черную не будет аллергиии мне кажется а вот на красную надо поосторожней. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Светик! Ну как за планшетник девчонки не дерутся? Или вам 2 подарили чет я не помню... Я ТУТ! Я ТУТ!!!! Цитата:
Фотки ща гляну. Людончик у тя там случайно нет однотонных маечек на лямочках или просто белых ? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про то как отмечать собираемся: Как я уже писала,30-го мы едем к моим родителям в Тверскую обл. в г. Весьегонск. (он не большой, примерно 8-10 тыс. население). С нами едут моя сестра с женихом. 31-го утром сходим поздравим крестницу (для это уже заготовлен костюм Деда М. и подарки). Потом дома баня и нарезка салатов. Когда маленьких уложим, прически наведем и к столу. После 12 пойдем на городскую елку. Там из местного дома культуры всегда программа подготовлена. Хороводы поводим. Городок маленький, почти все друг друга знают, должно быть весело. С нами на ёлку пойдут старшая дочка и дедушка (мой папа), а мама сказала останется с маленькими (спасибо ей большое). После ёлки, с друзьями, которые туда тоже подойдут, пойдем на квартиру (у нас там ещё 3-х комнатная квартира есть) и будем догуливать. Тоже надо 31-го там заранее стол подготовить с закусками разными. Вот как-то так встретим, а потом:
1-2 января: лыжи, коньки, санки, шашлык, глинтвейн в термосе... 3 января ресторан. 4 января отходняк. 5 января планируем поехать домой. Рождество у родителей мужа. Про подарки: Я НЕ ЗНАЮ, что дарить маленьким. Скорей всего ничего не буду. Все что нужно и так покупается, а им сейчас вообще по-барабану. Старшей гимнастические палочки Д.М. принесет, надо еще что-то от нас подумать. Родителям дарим большую светящуюся снежинку (уличную). Они на дом повесят. Они обожают такие вещи. Мужу я купила в подарок перчатки кожаные. У него как раз порвались. Мне муж уже подарил в эти выходные. Дубленку. Я как раз недавно достала свою старенькую и расстроилась, что она уже не очень выглядит. А он видимо это заметил. И когда мы поехали в ТЦ за лыжами, он как бы просто посмотреть, завел меня в магазин с дубленками. Я и думать ничего не думала, ведь такие дорогие покупки обычно мы обсуждаем сначала, а перед Н.Г. и так полно расходов. Просто мерила, продавцы то одно, то другое предлагали. И когда я сказа "вот такую бы я взяла", муж сказал "заверните, берем" У меня дар речи пропал. Такие сюрпризы я люблю, конечно. Теперь довольная, как 100 китайцев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже дома на НГ будем, тоже тусить хочу, но у нас в том году такой рев после 12 поднялся из-за грохота салютов, не знаю как в этом будет. За планшетик (он один) не очень дерутся, т.е. Даша не дает, а Катя не очень просит ![]() ОООоо, для меня это ваще катастрофа, у меня складывается, что я сама вообще ничего не буду дарить. Мы вчера ходили за подарками с мамой и сестрой, я им показывала, что нам можно дарить, так я весь мозг сломала, столько всего выбирать, нам же сразу на ДР надо, а еще все гости звонят, спрашивают чего купить, а еще свекры и на НГ тоже подарки привезут и на ДР (все что я им заказывала раньше, они уже подарили), мне кажется, что у моих потеряется эффект от всего сразу. Бабушка набрала мелкого всего, карандаши, кубики, книжки, еще чего-то, часть под елку положила, а они не знали, чего хватать. Вы как будете дарить, 1 января под елку положите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж твой просто умничка!!!! ![]() ![]() ![]() Я сама обожаю такие сюрпризы очень неожиданные.Так мне мой муж сделал сюрприз на 30-летие что я рыдала аж от счастья. Цитата:
2) Мы обычно старшенькой обыгрываем этот момент когда пробьет 12 часов мы ее отвлекаем с мамкой а в этот момент папа под елку кладет подарок, а один раз еще и форточку открыл спецом))))))) потом мы идем в комнату типа на шум какой-то ,смотрим под елку и с удивленными лицами ))))) говорим" ОЙ! А а тчо это под елкой? А почему форточка открыта???? Это Дед Мороз прилетал??? Офигеть!!!!" А! И еще под елку доча клала рисунок и дед мороз его типа забирал )))) Ну вобщем у нас целый концерт разыгрывается.Последние годы проканывало.Но в этом будет сложней, она как в школу пошла там же многие детки твердят типа" Да Деда мороза нет это родители все нам покупают " и все такое....Естесно доча много раз переспрашивает так это или нет, видно что она уже понимает но сама в это верить не хочет что Деда мороза не существует и я бы хотела что бы она как можно дольше верила в сказку .В этом году она еще писала ему письмо.Правда ответ я не сделала,раньше делала всегда. А мелким какая разница когда дарить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик! А где ты им нарядики такие покупала? заказывала где-то? Поделись,я своим тож хочу такие.Юбочка уже с лосинками идет я так поняла.А я своим сама сделала юбочку Туту,потом покажу вам фотки. Слушай,а Дашунька на тебя больше похожа,да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо. Нарядики в "дочки сыночки", юбочка сразу пришита к лосинам, что мне очень понравилось, т.к. многие детки ползали попой к верху и все видать было. Дашуля, ага, на меня, в детстве вообще копия, если буду плакатик делать к днюхе, скину потом фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет всем.
Ой, Танюшь, только благодаря моим родителям, мы сможем осилить все планы на праздники. Я когда туда приезжаю, то просто отдыхаю. Родители полностью занимаются детьми. Она нас жалеют, что нам не легко с двойняшками, по этому стараются дать отдохнуть. Я своим сшила юбочки. Они не Ту-ту. Я их не из фатина делала. Просто дома давно тюль лежит без дела, вот я и из неё сделала. На фото, это примерка, естественно другие футболки будут и колготки белые, если лосинки белые не найду. ![]() ![]() Светик, с утреничками вас ![]() ![]() Девочки, мне вчера вечером звонит моя родная сестра и я слышу, что она плачет. Оказывается её молодой человек вчера сделал ей предложение пожениться. Они год живут вместе, и хоть иногда мы рассуждали о их свадьбе (как бы чё сделать), но предложения не было. И вот вчера... и колечко с бриллиантиками подарил... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ой юбочки у девчонок такие прикольные! ![]() ![]() ![]() ДАА...у Светика очень девчонки разные пипец ,я хоть своих тоже считаю ооочень разными но все же согласна что мои похожи между собой сильно. И все равно мы не БЛИЗНЕЦЫ! ![]() ![]() ![]() Круто! Сеструшка дождалась,под новый год любимый подарок какой сделал.Надо было ему еще круче сделать и на Новый год руки ее попросить она бы ваще в шоке была. А сестра у тебя младшая или старшая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вот блин, вчера пока ответ написала, у пузи профилактика началась, ответ не прошел. Опять отвечаю)))) Родители нам помогают и те и другие. На Н.г мы едем к моим. А род. мужа живут тут не далеко, в Химках. Они тоже всегда рады посидеть, когда попросим, но они ещё работающие и приходится согласовывать. Из Химок тоже каждый день не наездишься, получается не часто. В голубой юбочке это Лерочка. Она у нас миниатюрная девочка и копия мамы мужа. А в розовой Катя, все говорят она на мою маму похожа. Как-то вот так у нас получилось)))). Я иногда даже жалею, что они такие разные. Через несколько лет, о том, что они двойняшки будет только свидетельство о рождении напоминать. Сестра у меня младшая (на 6 лет). Жених ей спецом не стал в Н.г. предложение делать. Он не хочет смешивать события и праздники. Вчера сказали, что даже у родителей просить руки будет не 31-го, а 30-го, когда ужинать все сядем. У него вот такое мнение. Ой, мне так вообще предложение муж СМС-кой сделал. Правда тогда мобильный телефон был супер-пупер крутяцкой вещью, далеко не у всех он был, так, что казалось романтично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик))
Я два раза писала в темку ![]() ![]() Так что дубль три!))) сумбурно))) Роды: 04.12.12. Прикатили мы в РД после садика!! Меня на ктг !! Первый раз за всю пузатость!! И он мне рисует схватки)) я вааааще Нифигась не чувствую) мне врач-да мы в родах... Иди на клизму!!! Ааааааааааааа )) пока то, да се)) в 11:20 мне колют пузырь! Схваток так и нет) и не было до почти 12:30! И в 12:30 начало тянуть и было уже 4 см)) ну а потом.... Как началось... Через 2-5 минут.... Да такие...Мне кажется я была уже и на кс и на эпидуралку готова))) и где-то в 14:10 снова заходит врач и говорит... "Нуууу, где то через час родишь... " Я думаю... Ну мне значит кранты! Терпячки уже никакой.... И она уходит... И тут меня накрывают через минуту таааакиееее схватульки... Что я ей набираю на сотик... Она прибегает ... Смотрит и сразу звонит кому то.... Что типо вот-вот)) и кровать трансформирует в кресло! А потом я еще минут 15 или меньше вытуживала! Конечно же надрезали.... Обсуждали во время потуг мой растяжковый живот))) типо... Ну ничего... потом себе пластику сделаешь)))) И говорили... какая маленькая.... Идет ... Я думаю... Блиин) хоть 3 кг то есть)) короче пупсенка еще даже не вся вышла)) а уже голосить начала))) и в итоге все в шоке))) и первая-я!!!! ![]() ![]() Муж через пол часика был уже в родилке!!! ![]() Выписали нас в субботу, 08.12.12! ![]() Но увысь, весь день какой-то получился у меня плаксивый! )) 1) меня расстроила сначала дет.врач! Малыши это не касается) просто ранее днем ,мы так сказать немного повздорили с узисткой) к-я малышке делала узи!! 2) выписка в выходной .....!!! Не организовано как то все.... Я еще вышла видно, что плакающая) поэтому фотки соответствующие! Иииии я на фотках без цветов))) как обделенушка))) хотя конечно мой главный цветочек в розовом конвертике пищал))) Муж купил корзину цветов-не подъемную))) которая мирно в сторонке и простояла)) 3) мужу пришлось ехать потом отдельно в РД за справкой о рождении! Потому что когда при выписки я стала ее проверять! Она была и без подписей и с ошибками ![]() 4) дома меня ждали не тока любимые пупсики и сюрпризики, но и ТАКИЕ БЫТОВЫЕ СУРПРИЗЫ! что я нахрен без слез не могла охреневать! И это меньше чем за неделю!! Малышка вроде ни на кого не похожа! На малышей маленьких точно не похожа!!! ![]() Срок мне в РД пересчитали... Сказали, что родиа я в 41-42! ![]() За счет своего небольшого ростика и веса)) малышуня получилась такая пухляшечка)) ![]() Назвали мы нашу пупсю-Алесей! Да-да))) через А! ![]() ![]() Алеся Павловна ![]() ![]() Таксь... Что еще!? Познаю науку гв)) боюсь еды)) Огромный плюс, что ночью не надо подрываться!! И делать бутылочки! )) Купили комодик, колыбельку, коляску и прочее приданное! Прям вот прет на все девчачье)) в плане расцветок и фактуры))))) В целом вроде справляюсь! ![]() Да и все равно малыши больше времени занимают нежели пупся! Она ж больше спит , да лопает))) И конечно стало совсем легко, когда можно стало сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика еще не родила ![]() Считали мне считали, насчитали 30 декабря 40 недель. То есть до 6 ого будем ждать родовую доминанту ![]() Девченочки! Какие у вас красивые дочурки! Все-таки девочки - это так здорово! Наряды, косички ![]() Юля, классные юбочки, очень задорные ![]() P.s. Линейка врет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем привет))) Ура меня пузяка пустила на форум ( писала постоянно что неправильно пароль ввожу . Светлан я уже писала тебе о приезде , приезжай если сможешь) девченки отпадные барышни в таком туалете) Да они определенно у тебя разные) [B]Юляш ну и каникулы у вас ) класс такие насыщенные) молодцы а мы как Танюшка не скажет наверное старые становимся для тусей всяких) да и вправду помочь некому с детьми , да и не скем особо нам тусить.
А рукодельница прям ты какая! молодец когда тоько успевашь шить... а знаю когда наверное как и все ночью) я вот вчера пол второго полы помыла кашу сварила и спать завалилась) незнаю кто как а я вечером все дела делаю. А днем вчера гладила и гладила... ненавижу глажку) а скалдывать просто не гладя я не умею, да и не привыкла)Да твоей сестре повезло прям сказачно ей сделла предложение будущий супруг молодец Иришка вот ты и молодец) я свою в принципе тоже быстро родила и схваток не было на КТГ а наоброт я их чуствовала, а врачи говорят что матка спокойная. но я 3200 алинку родила , а ты прям молодец окормила девульку то) Алеся да звучит, но странно как-то всегда было Олеся, вы новое имя получается придумали, или где то уже видели такое?) . Танюш тебе я уже писала что мы родственные души) я своей тут отправила письмо от деда мороза за 130 руб , точнее они отправили с сайта, я кой какие изменение добавила в письмо) она конечно начала говорить что это я, типа отткуда он мог знать что она учится на отлично что у нее есть братья... но я не сдалась и не призналась, тем более в этом году от дед мороза она ничего не просила ,а просто попросила взаимопонимание в семье ( после очередного раза ка кполучила по шапке от меня) и чтоб она также продолжала учится в школе на отлично до старших классво) во как! Жутко стала мадам повышать голос , переговариваться) Растет заявляя мне что она младший подросток и у нее преходный возраст)))) |
![]() |
![]() |