Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 10:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе!
Наташа,удачи тебе!
Оль,вот ужас. я тоже боюсь летать. один раз летала на ан-24,чуть с ума не сошла...

у меня муж дома,тоже тошниловка и все такое...вчера еще с работы прибежал...вот блин...
Аня завтра заканчивает учебу,отпускают пораньше в связи с отличной учебой
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2012, 10:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нат, вот Анютка умничка Ну и ты конечно, твоя заслуга в отличной учебе тоже немалая
А плохо то кому, тебе или Максу??
сейчас вирусняк такой, то и с поносом и с рвотой.. у нас тут кошмарики, весь город болеет
В ритме счастья вне форума  
Old 25.12.2012, 10:47
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе!
Наташа,удачи тебе!
Оль,вот ужас. я тоже боюсь летать. один раз летала на ан-24,чуть с ума не сошла...
АН 24 ну конечно!!!!!!!!!!!!!!!!! я летала, чуть не поседела, одни винты чего стоят.. глянешь на них - сразу инфаркт
Old 25.12.2012, 11:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

улыбнуло
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2012, 11:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Нат, вот Анютка умничка Ну и ты конечно, твоя заслуга в отличной учебе тоже немалая
А плохо то кому, тебе или Максу??
сейчас вирусняк такой, то и с поносом и с рвотой.. у нас тут кошмарики, весь город болеет
Оль,было плохо саше,потом мне 3 дня,сейчас максу
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2012, 12:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2012, 12:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для всех установка НЕ БОЛЕТЬ И ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
У нас все хорошо! Сегодня погуляли, носики поморозили,Макса домой еле загнала. Планировала полчасика а погуляли 1.5ч. Собака уже скакала на трех лапах , домой хотела)))
Я не замерзла, гуляла в новой горнолыжке, толстовата она конечно но теплущая, ветра не ощющаешь, как в скафандре
Максу купили трехколесный велосипед, обычный как в советские времена, пока еще не научился крутить педали, но старается.
*Angelochek* вне форума  
Old 25.12.2012, 12:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,привет!
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2012, 12:58
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет!
Оль как вы?темпы нет?
Юль щас бы мне такой костюмчик..холодно ппц,я еще в колготках капроновых хожу на работу,бррррр
Вот страсть то,прихожу в столовую пару дней,наберу всего,есть хочу жуууть,тока начинаю есть прям воротит,вот смотрю на еду и хочу ее,а в рот не могу,эт че и естьтокс??))но я все съела)))))))не отпустило,пошла шоколадку купила милка,съела-теперь нормуль)))
Матвей начал кашлять,редко но кашляет...я всегда думала что кашель это последствие болезни,соплей там...темпы...хз чо это,мама в сад его щас поведет!
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2012, 13:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, поправляйтесь скорее!!!
Old 25.12.2012, 13:28
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Наташ у меня когда муж дома,либо болеет либо выходной я ваще вешаюсь!!!!!еще и его обслуживаю!!!как хорошо когда без него)
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2012, 13:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девчонки, привет

Лейла, с неделькой это пока то,что успела заметить,пошла вас читать....хотя наверное и конца не отыскать
Блин....раз такие отношения с мужем может надо было аккуратнее с ВОЛШЕБСТВОМ,так жить всю жизнь-чёкнуться можно,с негативом

Натулька,держись!Под ёлочку бебика принесёшь
Svetli4ok вне форума  
Old 25.12.2012, 14:23
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчонки, привет

Лейла, с неделькой это пока то,что успела заметить,пошла вас читать....хотя наверное и конца не отыскать
Блин....раз такие отношения с мужем может надо было аккуратнее с ВОЛШЕБСТВОМ,так жить всю жизнь-чёкнуться можно,с негативом

Натулька,держись!Под ёлочку бебика принесёшь
Свет ну такова жизнь,значит мне и всем моим подругам не повезло как вам здесь на Пузяке(((((((
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2012, 14:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Лейла! С неделькой!!!
Olechka вне форума  
Old 25.12.2012, 14:35
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лейла! С неделькой!!!
Спасибо)с новой авой!
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2012, 14:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет ну такова жизнь,значит мне и всем моим подругам не повезло как вам здесь на Пузяке(((((((
не повезло с чем?
Svetli4ok вне форума  
Old 25.12.2012, 14:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо)с новой авой!
И тебе спасибо
Olechka вне форума  
Old 25.12.2012, 14:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчат. кто как готовится к НГ? Украсили квартиру, поставили ёлку, купили подарки?

я сейчас вся с головой в приготовленииэто мой любимый праздник, я наделала всем подарки (вышивки,игрушки,костюмчики),вчера начала делать гирлянды,кухню уже украсила ,сегодня приступлю к оформлению комнаты
Svetli4ok вне форума  
Old 25.12.2012, 14:50
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
не повезло с чем?
с мужьями!!!и семейной жизнью!!

Цитата:
девчат. кто как готовится к НГ? Украсили квартиру, поставили ёлку, купили подарки?

я сейчас вся с головой в приготовленииэто мой любимый праздник, я наделала всем подарки (вышивки,игрушки,костюмчики),вчера начала делать гирлянды,кухню уже украсила ,сегодня приступлю к оформлению комнаты
баба поставила елку 2-х метровую,Матвей в восторге!если видит на улице елки,сразу кричит МАМ,ГЛЯНЬ,ЁЛЁ,БАЛЬША!!дома украшать я не люблю,нормально и карсиво не получится,а тяп-ляп неохот)
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2012, 14:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
баба поставила елку 2-х метровую,Матвей в восторге!если видит на улице елки,сразу кричит МАМ,ГЛЯНЬ,ЁЛЁ,БАЛЬША!!дома украшать я не люблю,нормально и карсиво не получится,а тяп-ляп неохот)

мы ёлку будем ставить 30-го

слушай, может ты в курсе, я просто ща копаюсь в инете и ни чё понять не могу,может такое быть или нет!?

Смотрю билеты на автобус Липецк-Питер,пишут,что рейсов нет мне кажется ,что не может такого быть,Липецк немаленький относительно город, а на Питер рейсов нет.Ты не в курсе?
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема