![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогулики!
![]() Девочки, как бы тяжело не было - выше ваши носики! И пусть ваши ангелочки заставляют вас смеяться! Мариш, можешь в меня тапками кинуть, хоть весь свой обувной гардероб в меня запусти, но мне кажется, что мужаня тоже переживает, просто вы поговорить не можете ![]() ![]() ![]() Я со своим 2 раза в месяц стабильно развожусь, но только на словах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала я одна такая исеричка, и развожусь и кольцо снимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есче я решила Дашу подстричь на НГодних выхах.
НО (!) просто подравнять хочу, ну может челочку чуть покороче, а то ну очень быстро растет, у нас рядом открыли детскую парикмахерскую, я посмотрела фото, прайс (думала цены будут как в хорошем взрослом салоне), и загорелась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут устала я от него, хотела отдохнуть, думала, мне по тебе поскучать надо... Ага, он вчера на работе чуть с ночевкой не остался - они объект заканчивают, работы до хрена, пардон за выражение... Девочки, так я места себе не находила, мне себя занять нечем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, хвастаюсь - Аленьке моя кума на ДР подарила золотые сережечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ээээ нет! мое тоже летает периодически))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и я такая же, наору, а без него плохо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ОЙ, как здорово! с подарочком! я вот умляюсь когда вижу масек с сережками, но своей не буду колоть рано точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня просто мама говорит, что типа до школы не колоть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОН НЕ ИДЁТ НА РАЗГОВОР..ОН ВЕДЕТ СЕБЯ ПРОСТ ОУЖАСНО..СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕТ..ГОВОРИТ,ЧТ ОЯ ВИНОВАТА ВО ВСЕХ ГРЕХАХ..ЧТО ПЬЁТ ОН ТОЛЬКО ИЗ ЗА МЕНЯ БЫЛА БЫ ДРУГАЯ ОН БЫ НЕ ПИЛ!А Я ВЕДЬ НИЧЁ ЕМУ НЕ ДЕЛАЮ..СИЖУ КАК МАНАШКА ДОМА..блин Василиса включила эту хрень пока печатала голову не поднимала..сорри за caps lock)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мариш, я думаю, что наладится все... Что же за напасть такая? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он считает наверно ,что ему хуже чем мне сейчас.. |
|
![]() |