![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня такая песня, только золото...и лечебные |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И как прошло ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин, твоя задача - спокойно с ним поговорить, сама подбери время, не заставляя его конечно силой. вобщем тут по другому никак. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы горячие женщины
![]() ![]() а вообще мы с мужем вот пару раз о разводе говорили когда Ромаш мелкий был, 1 раз вообще сильно поругались, я его выгоняла, но потом помирились и все. Мы ттт редко ругаемся. Я ворчу, он терпит ![]() ![]() ![]() В ноябрятах Катюш многие девочкам ушки прокололи, все у всех вроде нормально ![]() Если бы доча у меня была я бы пораньше проколола, мне кололи перед школой, я помню как ревела и как долго заживало все ![]() ![]() Ань, конечно подстригите волосики, будут аккуратнее лежать. Я вот своего сама стригу, надо будет к весне свозить его в парикмахерскую тоже, но там мы уже будем делать конкретную стрижку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а я тут поняла - я сына хочу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас у нас вообще мир благодать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так в чем же дело ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот щас я подошла и что пошла нах*й я услышала...он спит ему плохо..он вчера встал в 15-00 и сегодня будет спать целый день..зпавтра на работу и опять пошло,поехало.. да писталетом,всё прошло хорошо..почти не плкакали..а вот наша подружка орала как резанная ещё только увидев врача ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не знаю Мариш, я бы раз так терпеть не стала, послала бы его к черту и ушла, ну что за отношение... сейчас может и у него что-то творится в душе, но человеком близким надо дорожить. Накручивать не буду, поэтому помолчу, но я в шоке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, а такой это какой мужчина? у меня вот мега спокойный какой-то, но думаю другой убил бы давно))))
А стрижки мальчуковые такие красивишные есть модельные))) Я тоже глядя на мальчонок наших (декабрьских) хочу, но если будут условия года через 3 будем делать) Марин, а зачем подходить если он спит? пусть спит, вот проснется, приготовь ужин, позови к столу, и поговори аккуратно... чужая душа -потемки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |