![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я института жду и квартиры хотя бы отдельной
![]() ![]() Цитата:
![]() Будем надеяться, что моя орать не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мариш,девочки все правильно советуют,мне даже добавить нечего. В плане отношений с мужем девочки,мне грех жаловаться,не пьет,не курит,оч хорошо зарабатывает,должны получить 2 квартиры,1 по молодой семье и 1 покупать будем. Живем отдельно,любит нас с малым души не чает,всегда все что надо купить покупает,по кафю водит,подарки цветы дарит. Идеален. Но есть конечно бытовые мелочи,которые ужасно бесят,тупо посуду убрать в раковину или носки в корзину,или мыльницу заливает. Я бешусь,иногда ору,обижаюсь,но он всегда сам на помирку идет и долше часа мы в ссоре не бываем. Если что по серьезному,я сразу в слезы,он и ломается,извиняется. Но девочки,мы живем на кавказе,у нас очень гордые мужчины и слово развод я даже про себя не думаю.боюсь. Я мужа люблю и дорожу им очень,как то в момент ссоры выпалила зачем мы поженились вообще,вот об этом я оооочень пожалела,скандал был жуткий и реально он хотел уходить,из за этой фразы.я тогда очень испугалась что потеряю его. И теперь по мелочи конечно ссоримся,но и миримся быстро. Всегда думаю прежде чем сказать даже в порыве злости. А вообще считаю иногда и себя виноватой что по мелочи цепляюсь и стараюсь потрм угодить ему,ласковое слово,обнять и сказать что он самый лучший и единственный,вкусный ужин,фильм вечерком,кексик))) Вот так и живем))))) Мы кстати елку вчера нарядили.я думала маленькую взять,а папка принес как я ростгм))))так севка к ней абсолютно равнодушен.наряжала при нем,а он ток поглядывал и все)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Наташ, да я хоть сейчас, только вот даже вторую кроватку не поставишь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот.Танюш,я тож тя читала и думаю как у нас прям. У нас и так тут с русскими мужиками напряг,а приличных найти вообще не вариант.как я костика своего нашла и ухватила ума не приложу!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я не к тому что после 30 плохо рожать или я в свои 26 старушка
![]() ![]() ![]() Я к тому что у меня мама нас с братом родила в 22 и в 24, так она у меня такая молодушка, я балдею и тоже так хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() а Мне жалко так коротко! но у нас вроде не тоненькие волосики, пойдет, до весны походим стриженные мамой, а там уже стрижку сделаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче он прав и всё тут..разговоров больше не будет..он хочет развода но не идёт это делать..сказал на своих вых.следующих пойдёт..а мне пофиг если чесно пусть валит мудак..я щас опять всего столько выслушала..он кстати ща сне пьяный и встал не спал..
|
![]() |