![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого) Вот это на самом деле, Светуль, у тебя путешествие) Ты как всегда-мамка многостаночница)
![]() Ритуль, не переживай.. Посылки приедут.. Вон какая погода-то снег, то ветер, то гололед.. Весь транспорт задерживают(( Лейла, прекращай психовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ритуль, до НГ еще неделя.. Или сколько там... Ну короче, время есть)) Музыку новогоднюю включай, мандаринов побольше - и ощущение приближения праздника нагрянет)))
Мы уже нарядили елку) [URL=http://radikal.ua/full/6895e/05615/790ace43aa.jpg.html] ![]() [URL=http://radikal.ua/full/4efc3/ba193/fff066dfd6.jpg.html] ![]() [URL=http://radikal.ua/full/ba193/69fda/c9b992e75f.jpg.html] ![]() Ща папуленция отправила на корпоратив в стиле "Стиляги", мы же с Маней не пошли (хоть и были приглашены).. Зато Саныыыч ![]() А еще мы сегодня подъезд украшали к НГ)) ![]() вот козлы на радикале.. какой-то спам врубили(( Хм. Лейла, по поводу токса. У меня с Манькой ваще его не было, так что миф можно развенчать.. Зато на этой неделе мне его пришлось "вкусить" три дня подряд-ком к горлу гадейшим образом подкатывал. Ща попустило, трескаю с аппетитом все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш с неделькой)
О какие вы молодцы,подъезд украшали,у нас бы давно все поваровали и обгадили(при мне девка лет 14 стоим лифт ждем с Матюшей,объявление висит о неплательщиках,он атакая херась срывает его и на пол бросает со словами "за...бали уже скоты")))))я промолчала,т.к офигела и дар речи пропал)))))вот такая молодежь у нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А! Еще мы какую фичу сделали с мамками) Набрали красителей пищевых, насыпали их в воздушные шары, налили в шарики воды, завязали и оставили на морозе. Идею стырили с нета)) Завтра будем рвать шары и смотреть какие разноцветные ледяные глыбы получатся
![]() ну и на лыжах Маруську запечатлим) Ее первая зима на лыжах будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лейлу,Женю и Ксюшу с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня выжатый лимон,с утра как уехали,так только вечером приехала домой... сначала в гибдд оформлялись,ставились на учет,теперь у нас номер на машине у 566 мм,простой такой и заумный,только Павел бузил все,не нра ему шестерки ![]() ![]() ![]() ![]() потом в ЖК ездила,забирала больничный и род.сертификат,в оптику(заказывала очки) и потом сразу на рабту...думала на часик,покажу все,расскажу новой сотруднице,а пробыла там полдня,такой завал они там устроили,я пришла и незнаю с чего начать,бумаги кипами лежат на столе,хрен что найдешь,вот,часа 2 разгребали бардак и уже к концу дня начала только объяснять что да как....уф,лучше б не ходила,устала и не жравши целый день,думала не дойду до дому...пришла,сил нет...покушала и диме велела уроки делать без моего участия,все на его совести...Посуда немытая стоит,дома бедлам...ну и пофиг,завтра все сделаю,сейчас спать пойду.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |