![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, ты вроде бы про сериал же писала "дневник доктора зайцевой", я тоже его смотрю )) Хотела тебе еще посовевать, если еще не видела "после школы", нам с мужем понравился. Пока правда всего 6 серий, но я одну серию несколько дней смотрю ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня подготовка к фотосессии... Муж умотал, хотя сказал что дома будет, я успела наругаться ![]() ![]() А покидайте в личку сайт с доставкой на дом подарков!!!! Плиииз! Не могу ничего путного найти ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! Алису с 7 месяцами!!!
Я на новый год хочу мужу подарить телефон, но так как до магазина мне одной не доехать, хочу подарить коробочку с денежкой)) И подписать телефон))))))))) Родителям и бабушке хотим подарить фоторамки с Настиной фоткой, она в костюме Санты и с подписью. А себе хочу беговую дорожку))) Надеюсь купим))) Хочу худеть)) Видео в контакте выложила, как Настюха бесится)) Ириш, пусть ваша щечка проходит быстрее!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, про себя еще забыла написать... себе подарок я уже купила айпад. И еще кучу подарков закажу, чтобы мама и брат купили. Они на каникулы кто куда, но это все за счет мужа. ))) А от себя все тоже без денег, т.ч. я попросила хипсит.
![]() Цитата:
А я просто фоток за год накидала 13 штук и их вставила. ![]() Да... про сериал читала отзывы... много отрицательных. ))) А нам что-то очень понравился. Прикольный. Мне весело. Нравится как снято. Вообще раньше не любила мьюзиклы, а тут прикольно так... музыка нравится. Вах... ну я и в ванной повалялась и книжку почитала, и уже ужин приготовила и поела и чай попила и даже вот в инете уже сижу... с мамой поболтала по телефону... А Глеб все спит ))) ![]() ![]() Никогда не пользовалась сайтом с подарками... там же обычно ерунда всякая. Я придумываю что подарить, а потом ищу где заказать. Я мужу наверное подарю шуроповерт ))) пусть на каникулах развлекается! Мне так много всего надо повесить. )) Еще пригодится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы всегда что-то дарили, готовились, а теперь ни моя семья, ни семья мужа ниче не думает дарить, даже Ромику( ни денег, ни фантазии... относятся как не знаю к чему... одна я по-моему сижу подарки выбираю ![]() А про шуруповерт это хорошо)))) надо подумать))) он у меня вообще набор инструментов на др хотел, но я не осилила, придется на это др дарить ![]() Фотосессия семейная так сказать)))) собики тоже присутствовать будут ![]() После школы это мюзикл? Вообще не поняла))) набор каких то эпизодов дурацких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю насчёт цены, но просто супер-эл.книга это Poket Book Pro. Вообще, она не из дешёвых, но уж точно не пожалеете, если возьмёте! Мне такую папа подарил на ДР в этом году, я сначала думала - да нафиг надо и т.д. А теперь вообще без неё жизни своей не представляю
![]() Цитата:
А друг другу мы с мужем на праздники вообще редко что дарим. У нас как-то больше принято спонтанно - приглянулось что-то, вот и покупаем. И вручаем со словами: "Это тебе на.... (НГ, 23 февраля/8 марта, ДР)" как-то так... Спасибо! Пока что нет прогресса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну всё, я в полном отчаянии... Я наверное "с жиру бешусь", у всех поспрашивала, кто что хотел бы получить на НГ и поняла, что мне ничего не надо... Ваааабще! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой подарочек от нашей Светы-Цветочки-Sapfira:
![]() Шоколадки с символами Украины (к своему стыду я и половины из них не знаю ![]() Я очень довольна! Особенно брошкой. Самое интересное, у меня когда-то была похожая, только с жёлто-оранжевыми камушками, а потом она потерялась... И вот теперь она у меня снова есть! Её можно и просто так носить, и с моими любимыми платками!!! Света, спасибо тебе за подарок!!! Первый раз из-за границы получила посылку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот так это выглядит: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |