Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 16:17
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??
Я меня вообще кошмар, ничего не могу придумать. Ну, с мужем определилась немного, а вот с остальными затык.. Особенно с друзьями. У меня каждый год одно и тоже. Я вообще не знаю, что надо людям... Что-то в голову приходит, а потом начинаю думать, что если б мне такое подарили, я б уже думала, кому передарить)))))))
Да и у меня все спрашивают, чего бы я хотела, я никак не придумаю. Кроме того, что я хочу в отпуск, мне больше мысля не идёт...
malyavka вне форума  
Old 25.12.2012, 16:48
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я решила сегодня бездельничать... первый сон Глеба проспала с ним 2 часа ))) Сейчас опять спит - хочу пойти в ванной поваляться время же есть для отдыха, буду отдыхать, А уборка никуда не денется! А то вчера муж предложил что-нибудь сделать по дому, а я и не придумала ничего! Все и так было за день сделано!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??
Мне подруга помогла и заказала календари с Глебом для бабушек, свекровь тоже себе такой захотела, когда увидела, т.ч. ей тоже календарь, ну и раз ей то и маме )) Обычно что-нибудь по серьезнее дарили, но денег у нас в этом году совсем нет, да и возможности пройтись по магазинам тоже.
Одной подруге змею подарила прикольную, она как раз собиралась украшать дом к НГ, надеюсь куда-нибудь пристроила ее. Другой шампунь и бальзам японский (или это китайский...) и для деток игрушки.
С остальными пока ничего не придумала... проблематично что-то мне купить, а доставка за МКАд обычно дорогая, не получится в разных местах, а в одном месте не получается... ))
Братьям планирую объединить праздники и по одному подарку. Постельное к нвооселью брату мужа. А своему наверное что-то из посуды, пока не решила... ему только предстоит переезд, думаю не обидется, если запоздаю.
Fishka вне форума  
Old 25.12.2012, 16:56
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
а моему папе не интересна моя жизнь.
и я никогда не прошу! с моим сыном за 3года и 3 месяца ни разу не гулял ни папа, ни брат. поэтому для меня так непривычно, когда ребеночком занимается кто-то кроме мамы.
мне вот кажется обычно так и есть... по крайней мере в нашей стране. В Швеции подруга говорит, что там папы с детками возятся постоянно, но у них в целом все по-другому... даже бюджет на ребенка пополам. И на работу выходят из декрета быстро, а если сидят в декрете, то получают 80% (если не ошибаюсь) от з/п.

Ань, ты вроде бы про сериал же писала "дневник доктора зайцевой", я тоже его смотрю )) Хотела тебе еще посовевать, если еще не видела "после школы", нам с мужем понравился. Пока правда всего 6 серий, но я одну серию несколько дней смотрю )))
Fishka вне форума  
Old 25.12.2012, 17:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я меня вообще кошмар, ничего не могу придумать. Ну, с мужем определилась немного, а вот с остальными затык.. Особенно с друзьями. У меня каждый год одно и тоже. Я вообще не знаю, что надо людям... Что-то в голову приходит, а потом начинаю думать, что если б мне такое подарили, я б уже думала, кому передарить)))))))
Да и у меня все спрашивают, чего бы я хотела, я никак не придумаю. Кроме того, что я хочу в отпуск, мне больше мысля не идёт...
Я собираюсь подарить эл.книгу. Очень подсел на чтение (особенно по ночам). но читает на экране мобильного,а это не удобно....Вот заодно и спрошу...У КОГО ЕСТЬ ЭЛ.КНИГА, посоветуйте фирму и модель. Желательно до 5-6 тысяч.И чтобы глаза не уставали.
astra вне форума  
Old 25.12.2012, 18:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я с друзьями определилась и с бабушками (мамами), а вот про мужа то и забыла... блин кто че мужу дарит???

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я решила сегодня бездельничать... первый сон Глеба проспала с ним 2 часа ))) Сейчас опять спит - хочу пойти в ванной поваляться время же есть для отдыха, буду отдыхать, А уборка никуда не денется! А то вчера муж предложил что-нибудь сделать по дому, а я и не придумала ничего! Все и так было за день сделано!

Мне подруга помогла и заказала календари с Глебом для бабушек, свекровь тоже себе такой захотела, когда увидела, т.ч. ей тоже календарь, ну и раз ей то и маме )) Обычно что-нибудь по серьезнее дарили, но денег у нас в этом году совсем нет, да и возможности пройтись по магазинам тоже.
Одной подруге змею подарила прикольную, она как раз собиралась украшать дом к НГ, надеюсь куда-нибудь пристроила ее. Другой шампунь и бальзам японский (или это китайский...) и для деток игрушки.
С остальными пока ничего не придумала... проблематично что-то мне купить, а доставка за МКАд обычно дорогая, не получится в разных местах, а в одном месте не получается... ))
Братьям планирую объединить праздники и по одному подарку. Постельное к нвооселью брату мужа. А своему наверное что-то из посуды, пока не решила... ему только предстоит переезд, думаю не обидется, если запоздаю.
правильно! бездельничай!!! А точнее ОТДЫХАЙ! Про календари супер, я тоже думала, но фотосессия у нас завтра, и не успею сделать

Цитата:

Ань, ты вроде бы про сериал же писала "дневник доктора зайцевой", я тоже его смотрю )) Хотела тебе еще посовевать, если еще не видела "после школы", нам с мужем понравился. Пока правда всего 6 серий, но я одну серию несколько дней смотрю )))
А я вот вообще не поняла "После школы"! Ну вообще не поняла... и не смешно и не серьезно... про что это вообще непонятно... смотрела смотрела, не врубилась и выключила

А у меня сегодня подготовка к фотосессии... Муж умотал, хотя сказал что дома будет, я успела наругаться и сказать что б маму тогда свою вызывал, она как раз была в москве и приехала, посидела с Ромиком, а я собак намывала и стригла

А покидайте в личку сайт с доставкой на дом подарков!!!! Плиииз! Не могу ничего путного найти
Anna_Fike вне форума  
Old 25.12.2012, 18:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ! Алису с 7 месяцами!!!
Я на новый год хочу мужу подарить телефон, но так как до магазина мне одной не доехать, хочу подарить коробочку с денежкой)) И подписать телефон)))))))))
Родителям и бабушке хотим подарить фоторамки с Настиной фоткой, она в костюме Санты и с подписью.
А себе хочу беговую дорожку))) Надеюсь купим))) Хочу худеть))
Видео в контакте выложила, как Настюха бесится))
Ириш, пусть ваша щечка проходит быстрее!!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2012, 18:20
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, про себя еще забыла написать... себе подарок я уже купила айпад. И еще кучу подарков закажу, чтобы мама и брат купили. Они на каникулы кто куда, но это все за счет мужа. ))) А от себя все тоже без денег, т.ч. я попросила хипсит. А то руки не доходят его самой купить.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а я с друзьями определилась и с бабушками (мамами), а вот про мужа то и забыла... блин кто че мужу дарит???

правильно! бездельничай!!! А точнее ОТДЫХАЙ! Про календари супер, я тоже думала, но фотосессия у нас завтра, и не успею сделать

А я вот вообще не поняла "После школы"! Ну вообще не поняла... и не смешно и не серьезно... про что это вообще непонятно... смотрела смотрела, не врубилась и выключила

А у меня сегодня подготовка к фотосессии...

А покидайте в личку сайт с доставкой на дом подарков!!!! Плиииз! Не могу ничего путного найти
Не поняла.. фотосессия у вас или у собак??
А я просто фоток за год накидала 13 штук и их вставила. Бабушкам так вообще очень понравилось! Они же Глеба еще не видели... и посылочки пришли до НГ, не задержались!
Да... про сериал читала отзывы... много отрицательных. ))) А нам что-то очень понравился. Прикольный. Мне весело. Нравится как снято. Вообще раньше не любила мьюзиклы, а тут прикольно так... музыка нравится.

Вах... ну я и в ванной повалялась и книжку почитала, и уже ужин приготовила и поела и чай попила и даже вот в инете уже сижу... с мамой поболтала по телефону... А Глеб все спит ))) Оказывается как можно хорошо отдохнуть, когда он дрыхнет, если ничего по дому не делать! ))) Хотя я конечно совсем ничего не делать не могу... но все же.. можно сказать что ничего )))

Никогда не пользовалась сайтом с подарками... там же обычно ерунда всякая. Я придумываю что подарить, а потом ищу где заказать.

Я мужу наверное подарю шуроповерт ))) пусть на каникулах развлекается! Мне так много всего надо повесить. )) Еще пригодится.
Fishka вне форума  
Old 25.12.2012, 18:32
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
мы с мужем другу другу общий подарок сделали - фотоаппарат))) а родителям хотим по мультиварке подарить...

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! Алису с 7 месяцами!!!
Я на новый год хочу мужу подарить телефон, но так как до магазина мне одной не доехать, хочу подарить коробочку с денежкой)) И подписать телефон)))))))))
Родителям и бабушке хотим подарить фоторамки с Настиной фоткой, она в костюме Санты и с подписью.
А себе хочу беговую дорожку))) Надеюсь купим))) Хочу худеть))
Видео в контакте выложила, как Настюха бесится))
а добавь ссылку на ваше видео, хочется глянуть))) или в личку скинь ссылку на свою страничку, в друзья приду)))
Lenaya вне форума  
Old 25.12.2012, 18:34
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот видео)) Стучись в друзья))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2012, 19:05
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот видео)) Стучись в друзья))
прелесть
astra вне форума  
Old 25.12.2012, 19:23
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
прелесть

Спасибо!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2012, 20:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, про себя еще забыла написать... себе подарок я уже купила айпад. И еще кучу подарков закажу, чтобы мама и брат купили. Они на каникулы кто куда, но это все за счет мужа. ))) А от себя все тоже без денег, т.ч. я попросила хипсит. А то руки не доходят его самой купить.

Не поняла.. фотосессия у вас или у собак??
А я просто фоток за год накидала 13 штук и их вставила. Бабушкам так вообще очень понравилось! Они же Глеба еще не видели... и посылочки пришли до НГ, не задержались!
Да... про сериал читала отзывы... много отрицательных. ))) А нам что-то очень понравился. Прикольный. Мне весело. Нравится как снято. Вообще раньше не любила мьюзиклы, а тут прикольно так... музыка нравится.

Вах... ну я и в ванной повалялась и книжку почитала, и уже ужин приготовила и поела и чай попила и даже вот в инете уже сижу... с мамой поболтала по телефону... А Глеб все спит ))) Оказывается как можно хорошо отдохнуть, когда он дрыхнет, если ничего по дому не делать! ))) Хотя я конечно совсем ничего не делать не могу... но все же.. можно сказать что ничего )))

Никогда не пользовалась сайтом с подарками... там же обычно ерунда всякая. Я придумываю что подарить, а потом ищу где заказать.

Я мужу наверное подарю шуроповерт ))) пусть на каникулах развлекается! Мне так много всего надо повесить. )) Еще пригодится.
Эх, а нам чую подарки никто и не сделает... как-то это у нас с каждым годом все мельчает и мельчает(((( обидно(
Мы всегда что-то дарили, готовились, а теперь ни моя семья, ни семья мужа ниче не думает дарить, даже Ромику( ни денег, ни фантазии... относятся как не знаю к чему... одна я по-моему сижу подарки выбираю
А про шуруповерт это хорошо)))) надо подумать))) он у меня вообще набор инструментов на др хотел, но я не осилила, придется на это др дарить а вот шуруповерт он тоже заикался)

Фотосессия семейная так сказать)))) собики тоже присутствовать будут

После школы это мюзикл? Вообще не поняла))) набор каких то эпизодов дурацких
Anna_Fike вне форума  
Old 25.12.2012, 20:39
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
я обалдении! Настенька прям стоит
Lenaya вне форума  
Old 25.12.2012, 21:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
я обалдении! Настенька прям стоит
Спасибочки)
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2012, 21:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Вот заодно и спрошу...У КОГО ЕСТЬ ЭЛ.КНИГА, посоветуйте фирму и модель.
Не знаю насчёт цены, но просто супер-эл.книга это Poket Book Pro. Вообще, она не из дешёвых, но уж точно не пожалеете, если возьмёте! Мне такую папа подарил на ДР в этом году, я сначала думала - да нафиг надо и т.д. А теперь вообще без неё жизни своей не представляю Она считается самой безопасной для зрения в плане экрана.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Аналогично! Фигня какая-то! Мы телевизор вообще почти не смотрим. Муж смотрит 3 канала - спортивный, оружие и РБК. А я иногда смотрю передачу "Одна за всех", если успеваю (дурацкая, но за время моей Б мы её с детьми привыкли смотреть, у нас как ритуал она была) и Москва-24 на сон грядущий - вот и всё...
А друг другу мы с мужем на праздники вообще редко что дарим. У нас как-то больше принято спонтанно - приглянулось что-то, вот и покупаем. И вручаем со словами: "Это тебе на.... (НГ, 23 февраля/8 марта, ДР)" как-то так...
Цитата:
Спасибо! Пока что нет прогресса
Olegio вне форума  
Old 25.12.2012, 21:59
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, про себя еще забыла написать... себе подарок я уже купила айпад. И еще кучу подарков закажу, чтобы мама и брат купили. Они на каникулы кто куда, но это все за счет мужа. )))
Юль, а что ты заказала?? Поделись...
Ну всё, я в полном отчаянии... Я наверное "с жиру бешусь", у всех поспрашивала, кто что хотел бы получить на НГ и поняла, что мне ничего не надо... Ваааабще!
malyavka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мой подарочек от нашей Светы-Цветочки-Sapfira:

Шоколадки с символами Украины (к своему стыду я и половины из них не знаю ), большущий набор для вышивания и винтажная брошка!
Я очень довольна! Особенно брошкой. Самое интересное, у меня когда-то была похожая, только с жёлто-оранжевыми камушками, а потом она потерялась... И вот теперь она у меня снова есть! Её можно и просто так носить, и с моими любимыми платками!!! Света, спасибо тебе за подарок!!! Первый раз из-за границы получила посылку!
Olegio вне форума  
Old 25.12.2012, 22:17
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, с подарочками!!!
А чем мажешь щечку?? ну это точно не аллергия??
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2012, 22:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, с подарочками!!!
А чем мажешь щечку?? ну это точно не аллергия??
Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. Во-вторых, там в центре как бы твёрдый шарик, не знаю ка кточно описать. В-третьих, там где краснота, всё как бы коркой покрыто. Ну, и если бы это была аллергия, то она бы давно прошла. Мажу маслом, корка становится мягче. Что дальше будет - посмотрим...
Вот так это выглядит:
Olegio вне форума  
Old 25.12.2012, 22:33
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. Во-вторых, там в центре как бы твёрдый шарик, не знаю ка кточно описать. В-третьих, там где краснота, всё как бы коркой покрыто. Ну, и если бы это была аллергия, то она бы давно прошла. Мажу маслом, корка становится мягче. Что дальше будет - посмотрим...
Вот так это выглядит:
Ир, надо к хирургу. Не думаю, что это опасно, но чтоб потом ничего не щечке не осталось, лучше обратиться к специалисту. Бедная лапочка. поправляйся, малыш!
Лафаня вне форума  
Закрытая тема