![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
закапали мы полиомелит правда обратно нас папа у магаза высадил - на работу опаздывал, пешком шли, ну зато молочка и кофе купили))) и твикс))) у нас метель такая... прям МЕТЕЛЬЬЬЬЬЬ еще щастье у меня)) в магазе познакомились с мальчиком-рлвесником и его мамой))) она тоже сидит дома и ей скучно, обменялись телефонами))) решили вместе веселее)))) это прям мега-круто))) я довольная))) еще чай открыла зеленый, мама давно еще отдавала (ей больные носят, а она мне отдает), вкуснююючий))) на белый оч похож... хмм... а может он и есть белый.. надо почитать... там по-русски не написано что-то... Маш, краш-тест)))) прошла))) Юль, Катюшка такой пухлик)))) прикольная такая)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже иногда могу на счет пальмового масла заморочится...ну это в детских печенках например..
в летуале -40% на всё последние 3 дня и мне цвет нравится, но мне такой не пойдет..хоть я и бледная..зимой так вообще обычно с зелена..но все равно идут всякие темные с красныоватым оттенком |
![]() |