![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас к счастью игрушечки, конфеты я бы не стала кушать, только раздразнилась))))))))))
Олик, ты права, дни летят, я вроде только родила, а уже 18 дней....)))))) Не то что беременные недельки, особенно до 30.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас стандартные подарки - мягкая игрушка в виде символа приходящего года - в этом году змея и мешочек с конфетами! Цитата:
![]() Я первые конфетки в месяц попробовала! Ничего страшного не произошло, ттт! И вот вчера и сегодня уплетаю... надо бы остановиться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нету подарочков. У нас заказывать надо было—я не стала! И хорошо—есть некому) У дочки аллергия, мне низзя, муж не любит)
позвонила сегодня в детск.консультацию—к нам чё то 1 раз тока пришла м/с)) ну это не главное—хотела спросить, когда нам на приём—месяц вяпадает на январские праздники. Вобщем нас позвали 29.12 Наверно так и пойдём—меня вес только и интересует. Главное чтоб погода была! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ещё сегодня папа наш побыл Дедом морозом—подарочки нам принёс: мне орхидею синюю, Леруне куклу какую то модную сейчас, Сашульке большую божью коровку, на верёвочке катается, крылышками машет (рано конечно, но ему уж больно она понравилась).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Какой папа у вас молодец!
![]() Это его собственная инициатива? А повод какой? ![]() А я пюрешку картофельную сделала, курочку запекла! ![]() ![]() А чё все молчат и не пишут типа: "Дашуля, молодец! Первая страничка супер!" И бла бла бла... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль, папа сам надумал) не знаю какой повод) он в последнее время такой смешной—цветы дарит, ноги целует)))) даже поругаться мне не даёт—сразу успокаивает–непривычно и приятно))
О, прикинь и я только вспомнила про сад! Попозже надо заведующей позвонить..договориться когда прийти. У нас сад ещё тот, в который я ходила- меня там воспиталки помнят)))) Пойду первую страничку заценю... Вот думаю в тему я со своим декабрёнком? Или в декабрь перебегать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() Страничка первая клёвенькая получилась! Молодчага, Дашуня! И всё таки я предлагаю др мамочек добавить отдельно, а то вдруг кого не поздравим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я указала др ваши на 1 стр, у кого они в профиле не скрыты...
Пипуля, Натали, Олечка Белоруссочка, Эликсуля и ОляНикочка, отправляйте свои, если не против их афиширования! ![]() Лакримуль, удобнее в одеялке, мне кажется, если в коляске будете гулять... а вот, если в автокресло, например, поедете куда... то комбез удобнее... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль, я вообще нового ничего не пробую, боюся, вчера печень попробовала, думаю сегодня всё-таки компот из чернослива и кураги сварить, через пару дней яблоко запеку, ну если не засикаю, а то я уже неделю с этим компотом всё никак не соберусь)))))))) Даша сегодня обкакала нам покрывало и штанишки, я переоделась и она меня обписала, вот так мы веселимся))))))))))))
Девочки, а как вы гулять начинали? по сколько минут? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Единственное - я уж забыла, что вообще люди едят)))) Вот Дашенька тебя там развлекает))))) Мы сегодня чуть папину кровать не описали - я вовремя памперс придержала на попе))))))))))) ![]() Так Светик, мы вот ещё и не гуляли... ![]() |
||
![]() |