Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 17:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
что это вообще такое?чет я понять никак не могу секта чтоль?

Ань,фрукты суперские ага!я сама в Тае не была,но полдруга привозила,вот косматые такие вкусные,даж не знаю,как называются.
Личи что ли? Я ни разу не пробовала, все хожу вокруг них и не решусь Говорят они вкусные

Ань, такие вы хорошки
Траляля вне форума  
Old 25.12.2012, 17:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Личи что ли? Я ни разу не пробовала, все хожу вокруг них и не решусь Говорят они вкусные

Ань, такие вы хорошки
Ой, спасибо! Ну Полина да, хорошка, а я лохматун - с улицы только что приходун

Волосатые - рамбутан. А личи, как маленькие орешки в скорлупке выглядят. Но безумно вкусные и сладкие.
Вот ссылка на сайт, где я про фрукты смотрела, может кому и пригодится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 25.12.2012, 17:29
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой, спасибо! Ну Полина да, хорошка, а я лохматун - с улицы только что приходун

Волосатые - рамбутан. А личи, как маленькие орешки в скорлупке выглядят. Но безумно вкусные и сладкие.
Вот ссылка на сайт, где я про фрукты смотрела, может кому и пригодится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, а у нас в магазе такие вот волосатые подписаны как личи, только они там зеленые
Траляля вне форума  
Old 25.12.2012, 17:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Полина на эльфа похожа)
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 17:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Полина на эльфа похожа)
Это у нас в папу ушки, маленькие и немного торчащие! А у меня наоборот большие и прижатые к голове
Anngor-ka вне форума  
Old 25.12.2012, 17:59
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Прошу прощения, а как тебя зовут? (говорю же - на имена у меня дырка в голове...)

Везет вам) секас-пекас через день)))) а мне не хочется вообще) малыша - хочу, а "делать" его - нет вот такая петрушка..
Ого дырка, у тя дырень за сток времени не запомнить И не только у меня, я заметила еще кого-то путала, и сына дочей называла. Так что давай записывай и учи
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Насть,Ааааааапппппчччччххххиииииииииии на тебя.....Жди подарочек ))
Цитата:
Ой точно, мы ж ее зачихать можем!

Ааааааапчхииииииии! На Настюшку
да да спасибо, чихайте на меня почаще . Машулька давай присоединяйся

Цитата:
Всем приветик!

Нам вчера друзья привезли кучу фруктов из Тая, ах какая вкуснотища! Манго просто нереальный был, Полина так хомячила, как ни один фрукт раньше!

ого красотища какая! И фрукты, и дамы

Цитата:
что это вообще такое?чет я понять никак не могу секта чтоль?
я тож не поняла

Цитата:
Всем жаждущим опузатиться желаю как можно скорее увидеть полосатый тестик!
Спасибо

Похоже мы вдвоем с Катей хочушки у нас?
shain вне форума  
Old 25.12.2012, 18:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Прочитала выше про сыр-бор с Юлиной фоткой. Фу, капец, так неприятно стало от того, что эта Ира Petal зашла на пузяку исключительно с одной целью - выставить Юлю непонятно кем. Ну увидела, сделала про себя какие-то выводы, чего ради всем докладывать свое сомнительное открытие?! Фу, такими быть! Высказалась
Ой, ну я тут не соглашусь и вступлюсь за Иру! Ничего не "фу", а поступила как посчитала нужным. "Фу", скорее, в другом заключалось в этой истории вчерашней.
И никто никого не выставлял. Факты - вещь упрямая, против них не попрешь. Ира пришла, и сказала факт. А уж кто в каком свете выставился по итогам этого факта - так уж не она виновата.
Брунгильда вне форума  
Old 25.12.2012, 18:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Ань, такие вы хорошки
Ага, я все тоже мечтаю Тайских фруктов попробовать. В супермаркетах не покупаю их, ибо там фигня, мне кажется.
Пару лет назад моя подруга ездила в Тай, я ее попросила привезти мне какой-нибудь фрукт тамошний. Несколько раз напомнила ей даже)) Но она ничего не привезла, и вообще отмолчалась на этот счет по возвращении. Я тоже не стала спрашивать.
Придется самой слетать как-нибудь)
Брунгильда вне форума  
Old 25.12.2012, 18:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, ну я тут не соглашусь и вступлюсь за Иру! Ничего не "фу", а поступила как посчитала нужным. "Фу", скорее, в другом заключалось в этой истории вчерашней.
И никто никого не выставлял. Факты - вещь упрямая, против них не попрешь. Ира пришла, и сказала факт. А уж кто в каком свете выставился по итогам этого факта - так уж не она виновата.
Ну не знаю, мне бы и в голову не пришло такие факты выставлять на всеобщее обозрение. Ира оттого, что Юлю "разоблачила" что-то выиграла? Нет. Просто очередную заварушку устроила. Зачем спрашивается? От скуки скорее всего...
Anngor-ka вне форума  
Old 25.12.2012, 18:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Маш,личное дело каждого думать или что-то придумать,все люди разные. Я бы тоже так не поступила,я бы не стала не разобравшись персонально с человеком выкладывать "факты", ситуация неприятна для меня из-за глупости моей приятельницы,ну так вышло,я хз как так получилось,доказывать ничего не собираюсь,я все тогда сказала,что думала по этому поводу. У каждого свои странности и заморочки,и выливаются по-разному,я думаю,что если бы кто-то еще попал в такую ситуацию,причем совершенно непредсказуемую,то неизвестно как бы отвечал. Если бы я стерла фотки другого человека,позвонила и сказала бы так и так, но не стала искать по контакту нечто похожее на кого-либо. Ну ступил человек,что теперь ее убить или казнить?
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 18:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну не знаю, мне бы и в голову не пришло такие факты выставлять на всеобщее обозрение. Ира оттого, что Юлю "разоблачила" что-то выиграла? Нет. Просто очередную заварушку устроила. Зачем спрашивается? От скуки скорее всего...
Анют,спасибо за поддержку,но лучше думаю не обсуждать эту ситуацию,а то и ты крайней станешь. Я уже извинилась за такую ситуацию,что неприятно вышло,но могу скзаать точно,не хотела бы я среди своих близких видеть такую ,как ира,кот. может подставу устроить на ровном месте,не разобравшись до конца. а то получилось,как всегда...я херня,а она звЯзда.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 18:50
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,спасибо за поддержку,но лучше думаю не обсуждать эту ситуацию,а то и ты крайней станешь. Я уже извинилась за такую ситуацию,что неприятно вышло,но могу скзаать точно,не хотела бы я среди своих близких видеть такую ,как ира,кот. может подставу устроить на ровном месте,не разобравшись до конца. а то получилось,как всегда...я херня,а она звЯзда.
Вы так говорите, как будто Ира вечно тут ссоры и склоки устраивала, не перегибайте уж, она не сделала ничего плохого. Если она в этой группе состоит, то она видит добавление новых фоток, зашла на форум, а тут такое, ну сказала, ну может надо было в личку, по сути ничего страшного не произошло
Траляля вне форума  
Old 25.12.2012, 18:57
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Просто не надо теперь ее крайней делать. В конце концов, это не она животики чужие на аватарку ставила)

Цитата:
Я бы тоже так не поступила,я бы не стала не разобравшись персонально с человеком выкладывать "факты",
Ох, Юль, позволь тебе не поверить)) Ты всегда сразу выкладываешь всю правду-матку, и всегда говоришь то, что думаешь. Это все на форуме подтвердят)) Я тебе не в укор это говорю, т.к. сама такая же. Просто, тактичностью ты не отличаешься, это точно.
Ну, а насчет того что у каждого свои причуды - согласна на 100 процентов! Я вообще не вижу тут никакого криминала. Я бы на твоем месте отшутилась бы, и все, а не стала придумывать историю про то, как я не узнала свой живот на фотографии. Подумаешь, делов то?! Я вообще не понимаю, чо вы там вчера на несколько страниц развезли..
Брунгильда вне форума  
Old 25.12.2012, 18:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вы так говорите, как будто Ира вечно тут ссоры и склоки устраивала, не перегибайте уж, она не сделала ничего плохого. Если она в этой группе состоит, то она видит добавление новых фоток, зашла на форум, а тут такое, ну сказала, ну может надо было в личку, по сути ничего страшного не произошло
да никто ниче про нее не говорит. Ну написала и написала. Бог с ней.

Просто Тань,я мама двух детей,30 лет на носу,фигура у мну норм,подкаченная,без жира и целлюлита,нахрен мне чужую тетку нарочно за себя выдавать? ну бредский бред,что мне моя мадам прислала то и поставила,даж мысли не закралось,что не я это,штаны такие ж вточь.....короче не хочу больше это обсуждать,неприятно ужасно,что такое ваще в жизни бывает.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 19:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Просто не надо теперь ее крайней делать. В конце концов, это не она животики чужие на аватарку ставила)

Ох, Юль, позволь тебе не поверить)) Ты всегда сразу выкладываешь всю правду-матку, и всегда говоришь то, что думаешь. Это все на форуме подтвердят)) Я тебе не в укор это говорю, т.к. сама такая же. Просто, тактичностью ты не отличаешься, это точно.
Ну, а насчет того что у каждого свои причуды - согласна на 100 процентов! Я вообще не вижу тут никакого криминала. Я бы на твоем месте отшутилась бы, и все, а не стала придумывать историю про то, как я не узнала свой живот на фотографии. Подумаешь, делов то?! Я вообще не понимаю, чо вы там вчера на несколько страниц развезли..
Мах,я реал не узнала Ну вот хз как доказать,что это вышло случайно).

ну по поводу моей прямолинейности,ты права,я и не отрицаю,я еще та коза,и в жизни от этого вечно страдаю в итоге,потому что на работе,например,если че не по мне рублю с плеча и говорю,как думаю....кстати зачастую помогает всяких кошелок на место ставить,на последнем месте работы я так себе премию завоевала))))))))))поставила на место главбуха). И мужу часто с горяча могу обидное сказать,потмо извиняюсь. Ну вот такая я...наверно в маму.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 19:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
На тебя тоже Аааааааапчхииии!!

Какие у вас щедрые до подарков губернаторы
спасип

Цитата:
Всем приветик!

Нам вчера друзья привезли кучу фруктов из Тая, ах какая вкуснотища! Манго просто нереальный был, Полина так хомячила, как ни один фрукт раньше!

какая красота. Какой фрукт интересный, я сначала подумала, что за мячики
K a t r i n вне форума  
Old 25.12.2012, 19:23
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

ну по поводу моей прямолинейности,ты права,я и не отрицаю,я еще та коза,и в жизни от этого вечно страдаю в итоге,потому что на работе,например,если че не по мне рублю с плеча и говорю,как думаю....)
Я такая же..
Сейчас, правда, учусь понемногу держать язык за зубами, и не всю правду-матку вываливать на человека. Пока не особо получается, но я стараюсь))
Брунгильда вне форума  
Old 25.12.2012, 19:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааааа девчонки, мне в вк бывший написал, от которого я со свадьбы сбежала, а потом он год меня преследовал, такой простой пишет с кучей смайлов "как дела?" прям хз чо сделать проигнорить или ответить
Траляля вне форума  
Old 25.12.2012, 19:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я такая же..
Сейчас, правда, учусь понемногу держать язык за зубами, и не всю правду-матку вываливать на человека. Пока не особо получается, но я стараюсь))
а я не учусь и не стараюсь,я такая как есть,30 лет такая и уже не изменить. смысл перевоспитывать себя,когда это уже почти невозможно.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 19:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Аааааа девчонки, мне в вк бывший написал, от которого я со свадьбы сбежала, а потом он год меня преследовал, такой простой пишет с кучей смайлов "как дела?" прям хз чо сделать проигнорить или ответить
хыыы приколись и скажи....пока не родила)))))))))))))))
Myfochka вне форума  
Закрытая тема