![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Волосатые - рамбутан. А личи, как маленькие орешки в скорлупке выглядят. Но безумно вкусные и сладкие. Вот ссылка на сайт, где я про фрукты смотрела, может кому и пригодится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да да спасибо, чихайте на меня почаще ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Похоже мы вдвоем с Катей хочушки у нас? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И никто никого не выставлял. Факты - вещь упрямая, против них не попрешь. Ира пришла, и сказала факт. А уж кто в каком свете выставился по итогам этого факта - так уж не она виновата. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пару лет назад моя подруга ездила в Тай, я ее попросила привезти мне какой-нибудь фрукт тамошний. Несколько раз напомнила ей даже)) Но она ничего не привезла, и вообще отмолчалась на этот счет по возвращении. Я тоже не стала спрашивать. Придется самой слетать как-нибудь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,спасибо за поддержку,но лучше думаю не обсуждать эту ситуацию,а то и ты крайней станешь. Я уже извинилась за такую ситуацию,что неприятно вышло,но могу скзаать точно,не хотела бы я среди своих близких видеть такую ,как ира,кот. может подставу устроить на ровном месте,не разобравшись до конца. а то получилось,как всегда...я херня,а она звЯзда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну, а насчет того что у каждого свои причуды - согласна на 100 процентов! Я вообще не вижу тут никакого криминала. Я бы на твоем месте отшутилась бы, и все, а не стала придумывать историю про то, как я не узнала свой живот на фотографии. Подумаешь, делов то?! Я вообще не понимаю, чо вы там вчера на несколько страниц развезли.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Просто Тань,я мама двух детей,30 лет на носу,фигура у мну норм,подкаченная,без жира и целлюлита,нахрен мне чужую тетку нарочно за себя выдавать? ну бредский бред,что мне моя мадам прислала то и поставила,даж мысли не закралось,что не я это,штаны такие ж вточь.....короче не хочу больше это обсуждать,неприятно ужасно,что такое ваще в жизни бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ну по поводу моей прямолинейности,ты права,я и не отрицаю,я еще та коза,и в жизни от этого вечно страдаю в итоге,потому что на работе,например,если че не по мне рублю с плеча и говорю,как думаю....кстати зачастую помогает всяких кошелок на место ставить,на последнем месте работы я так себе премию завоевала))))))))))поставила на место главбуха). ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сейчас, правда, учусь понемногу держать язык за зубами, и не всю правду-матку вываливать на человека. Пока не особо получается, но я стараюсь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аааааа девчонки, мне в вк бывший написал, от которого я со свадьбы сбежала, а потом он год меня преследовал, такой простой пишет с кучей смайлов "как дела?"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |