![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем
![]() Цитата:
![]() А у нас у Даньки 16ый зубик вылез, а у Кати так 15 и есть) застопорились) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ёлка тебе в помощь с настроением ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мммм ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, как же к вам хочется. Мне кажется что у вас там и правда ощущение волшебства и сказки
![]() У тебя тоже зубастики уже такие ![]() Маш, чего он так плохо спрятал то? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да ещё какие))) у Макса с Кристюхой уже по 5 зубьев ![]() Я, помню, в детстве нашла куклу, которую очень хотела в подарок)))))) Причём мама её зарыла в постельное бельё в шкафу, зачем я туда полезла-ума не приложу))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу "Jingle Bells" спеть. Да, люди там совсем другие, гостеприимные, счастливые и доброжелательные ![]() А наши... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я давно подумываю над новым телефончиком, но покупка должна была быть запланированная, тк он дорогой - выбирала между двумя - Самсунг Гелакси С 3 и Айфон. Муж выбрал Самсунг. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого какие малыши зубастенькие!!! Скорые они у вас!!! Ползают во всю? Не ходят хоть ещё? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, поправляйтесь ))
Ларочка, так у вас здорово ![]() А я на дверь в подъезде всегда вешаю какие-нибудь украшения ))) В том году у меня на двери огромный дед мороз висел )))) А в этом повесила мягкий носок (сапожок) рождественский, такой красивый )) с пушистым снеговиком с лопатой ))))) Большой такой.... Недели две уже весит и даже никто не спер )))))))))))))))))))) ахахаха )))))) Шучу ..... Да и не сопрут, у нас соседи приличные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У меня наоборот к яблоку отношение очень негативное. Мне муж подарил iPad, не спросив меня хочу я или нет, и он меня подбешивает ![]() ![]() А почему у тебя к андроиду негативное отношение? ![]() |
|
![]() |