|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы,девочки,а куда вы делись .тишина...
мы сегодня наконец то купили увлажнитель вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну....больше мы ничего не нашли и решили не переплачивать за ненужные функции...гидростат там например завтра куплю гигрометр электронный,тоже только в одном магазине у нас нашла,для ассортимента видимо привезли. так как в магазине увлажнители были рядом с машинками,то пришлось Ване еще и машинку прикупить на дистанционном управлении. а иначе мы уходить отказывались..сколько восторга было правда первые полчаса потом надоело ему.но вот я все смотрю и удивляюсь как ловко сын орудует пультом.в мгновение ока он его освоил и давай наяривать,вперед назад,вбок и между ног машинку эту целенаправленно гонял... действительно ядерные детки пошли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Леночка, с покупочкой! Девочки, у моего Вани первая любовь!!! У нас теперь нет проблес с садиком ходит туда с удовольствием! Девочка из его группы, воспитатель может часами про них нам рассказывать, он приходит в группу целует ее, за ручку держит, горшок подает и ждет ее, на прощание целует, в течении дни руки ей целует, вообщем жених. Вот так вот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем приветик.
Цитата:
Оля ВиолочкаКсю сладкая лапулька Лена с покупочкой вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,обалдеть
так глядишь сноху скоро приведет я сегодня купила гигрометр электронный.что то он какую хрень мне выдает.ладно в комнатах он показывает 30 %,но и в ванной он лишь 40% показывает.а у нас там очень сыро. я там белье даже не сушу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
так ...ну что ,девы....конец света пережили....и слава Богу
как у вас дела?где вы все есть я, как и вы сейчас уже занята предновогодней суетой.подарки,подарки,закупки.с ума сойти. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вчера голова раскалывалась. сходили на елку, Иля в восторге. я подарком очень довольна - там игрушка, пазл и набор для поделок. хорошо что нет конфет. вечером я умудрилась брякнуться в обморок вместе с Илиной кашей... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ира,обалдеть,что с тобой?давление упало?
подарки я уже и запаковала в красивую бумагу.ну так,чисто символические подарки.Кристинке средство от прыщей и духи,мужу набор косметитечкий,чтоб меньше вонял маме лампу красивущую Ваньке еще не покупали,пока хожу смотрю и думаю.себе как всегда ничего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я мелкой набрала разных наборов для поделок, набор больничку, от папы сережки маленькие |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)) Мы тоже в делах, заботах) Сегодня ходили покупать рубашку и галстук на утренник, и туфли.Короче утренник на 45минут по стоимости влетел в неплохую сумму
Еще оператора оплатили, фотографа)) Но зато будет что вам показать) Подарки тоже купили) Муж мне уже планшет подарил) Алешке купили синтезатор, набор пластилина, какие-то бластеры(я вообще не знаю что это, муж говорит нужно ),наборы для аппликаций и всякую ерунду мелкую.Мужу еще ничего не купила...В раздумьях пока...Сама вот заболела...Надо к понедельнику воостановиться как-то.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ирин,да я всегда вообщим то себя обделяю,только если психану то что то себе беру
Валя,а вы куда на утренник пойдете? да уж,дорого нынче все.мы в садике с родителями решили что ни фото ни видео оператора нанимать не будем,там еще снимать некого.расплачутся не дай Бог,и за что платить.вот дай подрастут,тогда конечно. я своему вообще решила даже костюм не покупать,но мама моя все таки купила нам костюм зайчика.говорили ведь нам девочки чтоб снежинками были а мальчики зайчики |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ленусь) У нас на развивалке утренник.Съемка и фото у нас 350р стоит с человека...Решили заказать, потому что мне от пофоткать не даст, будет фотик отбирать))
Потом еще собираемся на елку сходить, но даже некогда сходить билеты взять...У нас в цирке билет 800р стоит...Я в шоке...(Для сравнения в филармонии - 100р)... Но там 1.5 часа представление...Это не для нас... Посмотрим...может одним утренником ограничимся Сегодня елку наряжали))Леше очень нравится, но фоткать себя вообще не дает((( Вам даже показать нечего(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я думаю помимо сада еще в дом пионеров на елку сводить,но это как получится
тоже завтра или послезавтра будем елку наряжать Валь,какой хороший подарок тебе муж подарил.тоже мечтаю о планшете своему я сказала что мне подарки не нужны.знаю я его подарки еще год платить наберет в кредит я сказала что кроме золота мне ничего не надо,хватит в золушках ходить,ну а на это у него денег неткак в том анекдоте-жена-я стираю,убираюсь,готовлю.чуствую себя золушкой.муж отвечает-ну я же сказал тебе,что жизнь со мной будет похожа на сказку |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ахаха) хороший анекдот - жизненный))
Ну а вообще печально это все...Подарок мужа для меня, честно, стал неожиданностью Но очень приятной Кстати я вот сейчас золото вообще практически перестала носить Не знаю с чем связано...Кольца все велики стали, в том числе и обручальное...Ты прям заставила меня задуматься))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем привет)) Наташ, планшет Лешке не даю, он отлично освоил ноут, разрешаю его ему.Развивалки тоже включаю, онлайн раскраски.Планшет он быстро присвоит
Поэтому не рискую)) Он любит свой детский планшет, но пока там только 2-3 программы освоил на изучение букв и цифр.На утреннике вчера хорошо повеселились детки) Правда Леша под конец,когда все стали фотографироваться с героями, уже устал и повел меня к выходу) Но главное доволен остался) |
|
|
|