![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань Полинка такая милашка
![]() Муф напиши плиз что ты брала на море для Златика, лекарство, сколько одежды, ну что еще там нужно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас завтра елка в школе,щас пойду сыну костюм мушкетера гладить
![]() Оль брала огромный пакет всего,слушай не буду навязывать свое мнение,но все же напишу,может все-таки без дочи полетите???это все-таки не Европа,не Турция/Египет. Там климат ооочень тяжелый дя взрослого человека,а дя малыша даже не знаю + долгий перелет. Мне подруга говорила,что белье там вообще не сохнет,трусы на каждый день нужно брать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее растут они как-то странно. Сзади в основном, а на макушке и висках пока тока пробиваются. Педиатр сказала, что сейчас у многих такие волосики, ХЗ почему. В год не подстригала и не буду, не верю в это. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет стрижки тоже сомневалась, но после года волосы поперли сильнее, плюс в большинстве источников пишут, что качество волос зависит от наследственности, типа от стрижки луковиц больше не станет. У Полины сзади если волосы на пробор разделить, то уже два хвостика можно сделать. А челка пока не отросла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |