Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 19:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хыыы приколись и скажи....пока не родила)))))))))))))))
Да я ваще офигела, летом 2008 го дело было, чо ему опять приспичило хз
Траляля вне форума  
Old 25.12.2012, 19:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да я ваще офигела, летом 2008 го дело было, чо ему опять приспичило хз
зимнее обострение
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 19:34
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
зимнее обострение
Ога, походу оно, не буду отвечать, ну его нафиг, понапридумывает еще себе чего нить
Траляля вне форума  
Old 25.12.2012, 19:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ога, походу оно, не буду отвечать, ну его нафиг, понапридумывает еще себе чего нить
кинь его в игнор и все,там есть в черный список отправить и делов-то.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 20:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, Бог с тобой) какая секта)))
я уже скидывала сюда некоторые статьи) просто сайт про то, как стать женственной женщиной) По крайней мере попробую. вдруг муж перехочет развода))) да и из семьи своих родителей я много проблем вынесла, и стала замечать, что повторяю некоторые вещи точь-в-точь. в общем, это просто для саморазвития)))
Танечка, спасибо за рецепт!!! бум пробовать)

а еще вчера в передаче пожсмотрела:
1.5 кг куриного филе, 1 кг творога, зелень, приправы, ветчины 200 гр, морковь 2-3 шт, мед, раст масло.
разрезаем кур филе напополам, но не полностью. чтобы "развернуть" можно было. отбиваем. в него кладем творог+соль+специи+ветчина, заворачиваем аки конвертик(для этого его мы не полностью разрезали). обжариваем. режем морковку любыми фигурками, как хочется, разогреваем масло раст, вливаем туда меда немного, кидаем морковь, чуть тушим))) а конвертик обжариваем. конвертик наискось разрезаем, подаем с картошечкой и обжаренной морковью с медом)
rinka-simple вне форума  
Old 25.12.2012, 20:49
Myfochka
Мама-теоретик

Ир,мне кажется для того,чтоб быть женственной,не нужно читать подолбные вещи,там явно с другим уклоном тема обсуждения. Лучше почитай психологов,а лучше сходи к ним или к сексопатологу. А еще лучше к стилисту и косметологу.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 21:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,мне кажется для того,чтоб быть женственной,не нужно читать подолбные вещи,там явно с другим уклоном тема обсуждения. Лучше почитай психологов,а лучше сходи к ним или к сексопатологу. А еще лучше к стилисту и косметологу.
Меня тоже как-то пугают подобные сайты! Тут подружка тоже дала сайт какая-то методика флайледи. Типа там суть в том как содержать себя и свой дом в порядке с кучей детей. Они целый день шлют ей на почту задания, что надо сделать в следующие 15 минут, например пропылесосить 1 комнату. Как-то это надо или иметь определенный склад ума, чтобы подсесть на эти сайты, или я чо-то не понимаю. Такое ощущение, что эти сайты маскируют реальную проблему кучей текста и заданий, чтобы жертва вошла в какую-то систему и не думала больше, а потом и денежку с них брать можно, подсела же уже. Также как всякие психологические тренинги
Траляля вне форума  
Old 25.12.2012, 21:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Меня тоже как-то пугают подобные сайты! Тут подружка тоже дала сайт какая-то методика флайледи. Типа там суть в том как содержать себя и свой дом в порядке с кучей детей. Они целый день шлют ей на почту задания, что надо сделать в следующие 15 минут, например пропылесосить 1 комнату. Как-то это надо или иметь определенный склад ума, чтобы подсесть на эти сайты, или я чо-то не понимаю. Такое ощущение, что эти сайты маскируют реальную проблему кучей текста и заданий, чтобы жертва вошла в какую-то систему и не думала больше, а потом и денежку с них брать можно, подсела же уже. Также как всякие психологические тренинги
я тоже об этом подумала,для того,чтобюы нравиться мужу,нужно просто всегда выглядеть хорошо,не ходить дома в тряпье,непричесанной,неумытой. Периодически бывать в салоне красоты и иногдаа обновлять гардероб. И еще сам муж должен быть всегда привлекательным для жены,а то от нас требуют огогого,а сами небритые в трусах ходят
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 21:19
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я тоже не знаю как реагировать каждый раз, когда бывший всплывает. Это редко очень, но каждый раз не знаешь как себя вести.
Брунгильда вне форума  
Old 25.12.2012, 21:36
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Ань Полинка такая милашка чет у вас волосики такие редкие, ты ее не подстригала?А фрукты мы через месяцок такие будем лопать.

Муф напиши плиз что ты брала на море для Златика, лекарство, сколько одежды, ну что еще там нужно
Mama-Ali вне форума  
Old 25.12.2012, 21:47
Myfochka
Мама-теоретик

а у нас завтра елка в школе,щас пойду сыну костюм мушкетера гладить

Оль брала огромный пакет всего,слушай не буду навязывать свое мнение,но все же напишу,может все-таки без дочи полетите???это все-таки не Европа,не Турция/Египет. Там климат ооочень тяжелый дя взрослого человека,а дя малыша даже не знаю + долгий перелет. Мне подруга говорила,что белье там вообще не сохнет,трусы на каждый день нужно брать Я в Тай с детьми полечу не раньше,как 10-12 лет им будет. Там же болячек куча,насекомых и всякого прочего. Ну ты смотри сама конечно. А так брала с собой от горла тандум верде,эреспал,от живота смекту,эспумизан,нурофен,зеленку/йод/перекись,активированный уголь. Еще кучу всего так щас и не вспомню. Еще точно бери питания,думаю,что в Тае врядли есть детская кухня. Каши сухие возьми,мясные,овощные банки,супы сухие Хаинц,я этим только и спасалась. Но мы жили в отеле,где нам персонально для Златы готовили супы и каши,но она не ела все тамошнее. А...свечки вибуркол и виферон брала.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 21:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
я тоже об этом подумала,для того,чтобюы нравиться мужу,нужно просто всегда выглядеть хорошо,не ходить дома в тряпье,непричесанной,неумытой. Периодически бывать в салоне красоты и иногдаа обновлять гардероб. И еще сам муж должен быть всегда привлекательным для жены,а то от нас требуют огогого,а сами небритые в трусах ходят
Да не, там не такой сайт, Ира не совсем правильно выразилась про женственность. Я зашла, там короче про то, как стать Женщиной с большой буквы. Как не в напряг за мужем ухаживать, стирать там и гладить, готовить с любовью, как наладить брак и т.д. Не про внешность, а про внутренний настрой.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ань Полинка такая милашка чет у вас волосики такие редкие, ты ее не подстригала?А фрукты мы через месяцок такие будем лопать.

Муф напиши плиз что ты брала на море для Златика, лекарство, сколько одежды, ну что еще там нужно
У нее растут они как-то странно. Сзади в основном, а на макушке и висках пока тока пробиваются. Педиатр сказала, что сейчас у многих такие волосики, ХЗ почему. В год не подстригала и не буду, не верю в это.
Anngor-ka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:11
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

У нее растут они как-то странно. Сзади в основном, а на макушке и висках пока тока пробиваются. Педиатр сказала, что сейчас у многих такие волосики, ХЗ почему. В год не подстригала и не буду, не верю в это.
Я побрила в год, сейчас уже отросли, стали немного жестче и равномерно растут, хотя не хотела и долго сопротивлялась, муж уговорил, но у нас ваще пушок был, а не волосики.
Mama-Ali вне форума  
Old 25.12.2012, 22:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да не, там не такой сайт, Ира не совсем правильно выразилась про женственность. Я зашла, там короче про то, как стать Женщиной с большой буквы. Как не в напряг за мужем ухаживать, стирать там и гладить, готовить с любовью, как наладить брак и т.д. Не про внешность, а про внутренний настрой.
.
ой,не знаю,я все равно сторонюсь подобных сайтов и книг,иногда на улке подходят и говорят,типа почитатйте книжечку про наш внутренний мир и бла бла бла.....скептически ко всему этому отношусь.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Я побрила в год, сейчас уже отросли, стали немного жестче и равномерно растут, хотя не хотела и долго сопротивлялась, муж уговорил, но у нас ваще пушок был, а не волосики.
Не, у нас уже не пушок, просто очень светлые волосы, вобще не знаю в кого, у меня в год уже по плечи волосы были, средне русые, муж вобще темный. видно кто-то из бабушек лысыват был в детстве.
А на счет стрижки тоже сомневалась, но после года волосы поперли сильнее, плюс в большинстве источников пишут, что качество волос зависит от наследственности, типа от стрижки луковиц больше не станет.
У Полины сзади если волосы на пробор разделить, то уже два хвостика можно сделать. А челка пока не отросла.
Anngor-ka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ой,не знаю,я все равно сторонюсь подобных сайтов и книг,иногда на улке подходят и говорят,типа почитатйте книжечку про наш внутренний мир и бла бла бла.....скептически ко всему этому отношусь.
Да я тоже не фанат, но это потому, что все хорошо пока. А людям, которые в тупик зашли, это может и поможет.
Anngor-ka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:30
Myfochka
Мама-теоретик

а у нас косыыыыыыыыыыыы...тока не дает делать хвостики(((((( я ей заколочки разные цепляю,все снимает,у нас уже волосы ниже шеи.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

У нас тоже такие, плохо растут. Только эрокез растет
shain вне форума  
Old 25.12.2012, 22:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
а у нас косыыыыыыыыыыыы...тока не дает делать хвостики(((((( я ей заколочки разные цепляю,все снимает,у нас уже волосы ниже шеи.
Да млин, у Златка они по всей голове растут, а у Поли тоже ниже шеи уже, но чупа неть...
Anngor-ka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:32
Myfochka
Мама-теоретик

че за прикол,все аудиозаписи ВК пропали
Myfochka вне форума  
Закрытая тема