Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 16:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

я есть хочу, готовлю, а меня такая страшная изжога накрывает, блииииин. Рени не помог чота, в аптеку не пойду больше.
У нас после кап ремонта дома комиссия была. Сказали на ступени в подъезде до лифта набить железные планки от скольжения. Дебилы, из дома все в сухой обуви идут, никто не падает, а у меня теперь коляска эти 6 ступеней ада вниз проехать не может, застревает. Козлыыыыыыыыыыы
Ket вне форума  
Old 25.12.2012, 16:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а с меня Миша потребовал фотки с узи, а т.к. у меня доплер был по расписанию, то мне не делали, а я и не просила. Вот удивил меня
))Мож боится что ты двойню там прячешь? )))или на сынку хотел посмотреть
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 17:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я чего то совсем того -переделала кучу дел,наготовила всего,полы помыла.пыль протёрла.везде успела почти,осталось кучу белья нагладить и в обще заняться нечем будет...крыша чтоль едет

Цитата:
я есть хочу, готовлю, а меня такая страшная изжога накрывает, блииииин. Рени не помог чота, в аптеку не пойду больше.
У нас после кап ремонта дома комиссия была. Сказали на ступени в подъезде до лифта набить железные планки от скольжения. Дебилы, из дома все в сухой обуви идут, никто не падает, а у меня теперь коляска эти 6 ступеней ада вниз проехать не может, застревает. Козлыыыыыыыыыыы
Мне от изжоги гевискон помогает отлично-жевательные таблетки-сначала чувство что зубную пасту ешь-а потом хорошо )))))))

Ну это конечно маньячество железные планки внутри подъезда-зачем????? маразматики
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 17:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

так может это они так не перемену деятельности просто реагируют?
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2012, 17:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше бы пандусы сделали. дыбылы.
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2012, 17:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
да хороший рычажок спасибо за идёю, чего я то в обще забыла про это)
ты не забывай, дело это хорошее и для здоровья , и для фигуры, и для хорошего настроения без фанатизма только

Цитата:
))Мож боится что ты двойню там прячешь? )))или на сынку хотел посмотреть
ага, он перед узи звонил, а я опоздала, а он мне "ну скажи" я ему "ты чего хочешь то?" а он мне "тройню", я ему "дурак, у нас на двоих и так больше будет"

Цитата:
Блин я чего то совсем того -переделала кучу дел,наготовила всего помыла.пыль протёрла.везде успела почти,осталось кучу белья нагладить и в обще заняться нечем будет...крыша чтоль едет

Ну это конечно маньячество железные планки внутри подъезда-зачем????? маразматики
ну приходи ко мне, у меня дел ещё полно а я сижу и типа от изжоги умираю

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
так может это они так не перемену деятельности просто реагируют?
скорее всего, новые стимулы и возможности.
Ну моему как пообещали муль в рассрочку, так он аж прибалдел и для меня выпендрится и самому искать не надо нигде, отработай только на совесть. Главное, чтоб случилось это, а то обломается конечно мужик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
лучше бы пандусы сделали. дыбылы.
внутри дома тесно, там просто лесенка к лифту, но мы и так напестрячились хорошо залезали на них пока планки эти не набили. Жду, должны тел управляющего нашего ТСЖ скинуть, буду звонить им.
Ket вне форума  
Old 25.12.2012, 17:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лестницы вапще геморрой. Ладно хоть сейчас удобства появляются. Как раньше дома строили, про женщин никто ни разу не задумался.

Мы сад нашли, завтра пойдём начинать адаптацию и договор заключать. Сад прям между моей работой и нашей больницей.

А муж опять второй день не звонит. Но это уже мелочи ))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 17:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Лестницы вапще геморрой. Ладно хоть сейчас удобства появляются. Как раньше дома строили, про женщин никто ни разу не задумался.

Мы сад нашли, завтра пойдём начинать адаптацию и договор заключать. Сад прям между моей работой и нашей больницей.

и не говори, всё для людей

уже хорошо, удачи вам и крепкого иммунитета
Ket вне форума  
Old 25.12.2012, 18:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матрешко, с Богом!
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2012, 18:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасииибо!!!!!! ))))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 18:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сгоняли с дочей за пластилином-на улице противно....беее вроде -12 уже(а не -30)но ветер портит всё ....пошла я холодец разливать)

Цитата:
ты не забывай, дело это хорошее и для здоровья , и для фигуры, и для хорошего настроения без фанатизма только
Это точно

ага, он перед узи звонил, а я опоздала, а он мне "ну скажи" я ему "ты чего хочешь то?" а он мне "тройню", я ему "дурак, у нас на двоих и так больше будет"
а вдруг и правда скажет к тройне готовиться

ну приходи ко мне, у меня дел ещё полно а я сижу и типа от изжоги умираю
щас-только карту найду алексин -москва маршрут проложу
Да ладно тебе можно
Цитата:
А зачем, ты что?

Уря)удачной вам адаптации))))Жень а если не секрет дорого?

ещё бы
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 18:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Садик стоит 8800 (4 тыщи будет компенсация). Слегка дороговато, но я буду спокойна за дитё, там адекватный подход к адаптации и занятиям с детьми, всем сопли и попы вытирают, все сухие ходят. Мы пришли, когда мамы детей забирали. Дети такие спокойные, уставшие, никто не голосит, только одеваются неспеша.
И мне там администратор (она же бухгалтер) понравилась, всё мне разъяснила, внимательная такая.
Во всяком случае по моим внутренним ощущениям всё хорошо, душа не замирает с ужасом, как было при мысли о садике без адаптации.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 19:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Садик стоит 8800 (4 тыщи будет компенсация). Слегка дороговато, но я буду спокойна за дитё, там адекватный подход к адаптации и занятиям с детьми, всем сопли и попы вытирают, все сухие ходят. Мы пришли, когда мамы детей забирали. Дети такие спокойные, уставшие, никто не голосит, только одеваются неспеша.
И мне там администратор (она же бухгалтер) понравилась, всё мне разъяснила, внимательная такая.
Во всяком случае по моим внутренним ощущениям всё хорошо, душа не замирает с ужасом, как было при мысли о садике без адаптации.
Ясненько-внушает доверие в общем то,я бы тоже наверное переплатила бы-но чтоб наверняка уверенной быть.
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 19:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матреш, отличный вариант! и не дорого совсем
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2012, 20:43
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мариша33 вне форума  
Old 25.12.2012, 21:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Уфффф, Тосян меня умаял сегодня в какашку. Похоже у неё какой-то скачок в развитии. Любимая фраза теперь "никачу". То смеётся на ноге моей болтается, то картинно хнычет, что мама не кинулась исполнять её трудноопределяемые желания. Требует от меня шоколадки из холодильника, как-будто они там растут.

Ой, ехали когда домой в маршрутке, там была девочка чуть постарше, всю дорогу гундела и ныла, что хочет домой, прям не умолкая. Бедная её мама.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 22:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоня со своей скамейкой теперь забегает в ванную, залезает на неё и сигает в ванну. Глаз да глаз за ними. Сейчас самые пакости начинаются, особенно надо бдить все окна!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 22:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Тоня со своей скамейкой теперь забегает в ванную, залезает на неё и сигает в ванну. Глаз да глаз за ними. Сейчас самые пакости начинаются, особенно надо бдить все окна!!!!
Во-во, они теперь на большее способны- не только пуговицу проглотить. Я вот думаю все же купить в икее патруль для плиты, а то Марк посягает дотянуться и помешать кашу.

Кет, под елочку положила мозаику, как Димулька цветочек сделал. Понравилось, сегодня елочку из нее делали

Матрешко, с частным садом - хорошая идея, хоть бы Тоня с удовольствием ходила, чтоб ты не нервничала. И тебе пора уже немного сменить вид деятельности, а то все время одна с ребенком. Тем более можно на полдня.

К нам дед мороз приходил. Было очень забавно. У меня ощущение, что Марка вообще смутить невозможно, совершенно не застеснялся, а наоборот, только дед мороз спросил можно ли ему зайти, сразу показал, что он по такому случаю надел красивую футболку с мышью. Видимо я его хорошо подготовила но, тем не менее был очень как-то ошарашен и счастлив прям. Дед мороз с ним поиграл во всякие игры, он с удовольствием все делал, разговаривал, елку показал, все рассказал. Потом дед мороз пристал со стишком, пришлось маме помогать, выяснилось, что мы хорошо знаем айболита
Nyuta вне форума  
Old 25.12.2012, 22:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А еще забавно, мы все репетировали как хоровод водить будем. И Марк как только услышал на диске у деда мороза песенку про елочку бросил все игры и побежал в центр комнаты, и показывает, что сейчас хоровод пропустим
Nyuta вне форума  
Old 25.12.2012, 22:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, у нас на двери в ванную шпи(или шпе)нгалет висит. Специально повесили высоко, чтобы Лера не мога открывать и сама заходить в ванную (она же туалет). Вот еще один повод пригласить кого-нибудь, чтобы повесил. Можно и пиццу к его приходу испечь))

Нюта, как мило у вас с дедом морозом получилось!!!!!! А Марк такой молодец И подготовился, и пообщался, и стих рассказал!!!

А мы с перепугу все елки пропустили. Сегодня в развивайке была, а в пт в садике. Но мы усиленно сидим дома)))
Может хоть на гала-ужине какой-нибудь арабский Санта будет)))

Киса, пусть львеночек выздоравливает поскорее!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема