![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не забывай, дело это хорошее и для здоровья , и для фигуры, и для хорошего настроения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скорее всего, новые стимулы и возможности. Ну моему как пообещали муль в рассрочку, так он аж прибалдел и для меня выпендрится и самому искать не надо нигде, отработай только на совесть. Главное, чтоб случилось это, а то обломается конечно мужик внутри дома тесно, там просто лесенка к лифту, но мы и так напестрячились хорошо залезали на них пока планки эти не набили. Жду, должны тел управляющего нашего ТСЖ скинуть, буду звонить им. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лестницы вапще геморрой. Ладно хоть сейчас удобства появляются. Как раньше дома строили, про женщин никто ни разу не задумался.
Мы сад нашли, завтра пойдём начинать адаптацию и договор заключать. Сад прям между моей работой и нашей больницей. А муж опять второй день не звонит. Но это уже мелочи )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже хорошо, удачи вам и крепкого иммунитета |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сгоняли с дочей за пластилином-на улице противно....беее вроде -12 уже(а не -30)но ветер портит всё ....пошла я холодец разливать)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Садик стоит 8800 (4 тыщи будет компенсация). Слегка дороговато, но я буду спокойна за дитё, там адекватный подход к адаптации и занятиям с детьми, всем сопли и попы вытирают, все сухие ходят. Мы пришли, когда мамы детей забирали. Дети такие спокойные, уставшие, никто не голосит, только одеваются неспеша.
![]() ![]() ![]() И мне там администратор (она же бухгалтер) понравилась, всё мне разъяснила, внимательная такая. Во всяком случае по моим внутренним ощущениям всё хорошо, душа не замирает с ужасом, как было при мысли о садике без адаптации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Уфффф, Тосян меня умаял сегодня в какашку. Похоже у неё какой-то скачок в развитии. Любимая фраза теперь "никачу". То смеётся на ноге моей болтается, то картинно хнычет, что мама не кинулась исполнять её трудноопределяемые желания. Требует от меня шоколадки из холодильника, как-будто они там растут.
Ой, ехали когда домой в маршрутке, там была девочка чуть постарше, всю дорогу гундела и ныла, что хочет домой, прям не умолкая. Бедная её мама. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кет, под елочку положила мозаику, как Димулька цветочек сделал. Понравилось, сегодня елочку из нее делали ![]() Матрешко, с частным садом - хорошая идея, хоть бы Тоня с удовольствием ходила, чтоб ты не нервничала. И тебе пора уже немного сменить вид деятельности, а то все время одна с ребенком. Тем более можно на полдня. К нам дед мороз приходил. Было очень забавно. У меня ощущение, что Марка вообще смутить невозможно, совершенно не застеснялся, а наоборот, только дед мороз спросил можно ли ему зайти, сразу показал, что он по такому случаю надел красивую футболку с мышью. Видимо я его хорошо подготовила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще забавно, мы все репетировали как хоровод водить будем. И Марк как только услышал на диске у деда мороза песенку про елочку бросил все игры и побежал в центр комнаты, и показывает, что сейчас хоровод пропустим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у нас на двери в ванную шпи(или шпе)нгалет висит. Специально повесили высоко, чтобы Лера не мога открывать и сама заходить в ванную (она же туалет). Вот еще один повод пригласить кого-нибудь, чтобы повесил. Можно и пиццу к его приходу испечь))
Нюта, как мило у вас с дедом морозом получилось!!!!!! А Марк такой молодец ![]() А мы с перепугу все елки пропустили. Сегодня в развивайке была, а в пт в садике. Но мы усиленно сидим дома))) Может хоть на гала-ужине какой-нибудь арабский Санта будет))) Киса, пусть львеночек выздоравливает поскорее!!!! |
![]() |