|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГОТОВИТ???смесь симилак?????когда ребенка уже давно пора бы и другим кормить....Я тоже считаю что не занимается она ни домом ни ребенком...убирает сто пудов не сама...то то и странно что чистенько)))у меня только соберешь все игрушки,отмоешь,через час два снова все разбросано
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я постоянно в дневном вижу как она его НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДОЙ кормит А почему ты думаешь что она сама не убирается? У всех дети разные, и в детской у них тоже все игрушки разбросаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не видела,чтобы она готовила)))сама убирается ага)))по моему она только наращивает волосы,ногти и сиськи)))и дети у всех в этом возрасте все раскидывают,у нас они по возрасту одинаковые с ней)))если только они его никуда не подпускают))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу волос и груди она всё правильно сделала. Выглядит она потрясающе И она имеет на это право А в детской у них все игрушки тоже лежат не в ящике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну почему нет новых участников и новых пар нормальных. И уже так давно?
Надоело. Невыгодго оргам, чтоб детей рожали, ну сразу бы в контракте прописывали, что не оплачивается это. или что-то в этом духе. А так на старые рожы смотреть прям неинтересно, я засыпаю реально, когда дневной смотрю.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется идут.
Просто часто их на первом же голосовании выгоняют. Мне вот это тоже не нраввится - давали бы иммунитет хоть на пару недель, а так как пушечное мясо для стариков: кого выгнать? Новенького!!! он же себя не проявляет!!! Пары не строит!!! А как проявить за неделю? Перетрахаться со всеми? Так и таких тоже выгоняют. Типа - все такие порядочные на проекте..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Как интересно Юля колесниченко? У нее ж получилось пару построить и родить. А сестра чето покатилась по наклонной.
Живут они там за проектом? Всегда не верю, что пары за проектом сохраняются. |
|
|
|