![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Полиночка,соболезную.. Женечка, как муж проникся! Ты имей в виду))) Юличка,как Мирик? Юляша,не расстраивайся так. Все мы люди,я думаю,что детки не держат обиду на тебя Дилюша,помнишь,года полтора назад я говорила,что Влад мой очень похож по характеру на твоего Вадима? У нас,Слава Богу,все выправилось, и уже давно! Прямо другой ребенок! Я сначала начала поступать как Юличка с Мириком-лаской и любовью его колючесть убирать. А на выходки и слезы реагировала с юмором-типа,кто Влада переплачет,тот и выиграл,и все в таком духе. Ему самому смешно становилось и уже забывал из-за чего истерику устроил))) Девочки, я тоже в вашем отряде дочек с грязными столами))) НО! Я эту проблему решила кардинально. Просто запретила приступать к урокам,пока стол не будет идеально чистым и пустым. Сначала она тянула с этим. А мы же учимся во вторую смену. Уроки утром делаем. Пару раз так дотянула,что не успела сделать английский,получила двойку и все! Как бабки отшептали))) Просыпается,умывается,завтракает и побежала стол убирать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мои любимые болтушечки!!!!
![]() ![]() ![]() Андрея выписли, завтра в сад и завтра же у него елка!!!!! А я в пятницу на работу ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы щекотливые темки затронули!!!!! Мои детки тоже разные и получается, то у одного"трудный возраст", то у другого переходный!!!! Так что скучать не приходиться... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
случайно к вам зашла. я Наташа... не могла не написать. моей 10 и живет она тоже в таком же сраче!!! помогают две вещи: 1. стряхивать при ней все в кучу на пол и чтоб до победного разбирала 2. убраться самой везде,Пока она в школе или еще где...убрать на свое усмотрение или все в один мешок и на балкон для первого раза. на вопрос,а куда убрала-выкинула..через пару дней отдать с предупреждением,что в след раз уберу на мусорку или убирает сама.... я выкидываю на мусорку, теперь пинок под зад и убирает хоть...но вот сегодня опять срач,она в школе...сфоткать даже стыдно этот срач...силы будут,уберу опять все сама...на некоторое время поможет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про срач....тут в саду разговаривала с папой одним у нео старшей дочке 18 он грит-тож самое-сребаю грит в кучу и при ней в мусорку она канеш орет кричит....но дня 4 идеальный порядок он грит неприлично уже по жопе давать 18летней девке то.... даже кроссовуки однажды выкинул с балкона так она пошла поднимать их....лет 12 было ей тогда |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я приоединяюсь к вопросику о четвертом малыше... ![]() Замечательное правило!!!!! Я его сейчас озвучила дочери, посмотрим что получится!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все утро на тренировке были,только вернулись
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Альбина в этом плане чистоплотна,она не любит бардак,у нее все игрушки сложены,куколки по местам рассажены ![]() ![]() Но она всегда убирает только свои вещи и игрушки,если попрошу то Феликсу поможет,а Вадима игрушки ни за что не станет убирать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот вот и у нас такое бывает ![]() Цитата:
![]() Но могу сказать изменения у нас есть в лучшую сторону,но нам еще далеко до идеала,он упрям,очень упрям ![]() Цитата:
![]() Ой тебе вообще подвезло ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже иногда беру и молча начинаю спокойно все убирать,дети в шоке ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Диль...у меня Настя когда была такая маленькая как твоя Альбиша...у нее был идеальны порядок в комнате...так же реагировала.Все по полочкам у нее...а во видимо врем близится к переходному возрасту..или он уже начался....вечное *щас*...*ма ну че ты*...*ма ну иду*..и идет так дня три ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно все меняется с возрастом ![]() Мне кажется,что Вадим в детстве трудный,а вот потом с возрастом будут лучше,ну я на это надеюсь ![]() ![]() ![]() У меня так голова болит ужас,мы пришли такие голодные,сейчас поела,а чувство будто и не ела... |
|
![]() |