Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 01:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, я же когда родила, ко мне муж в родилку пришел и сидел с нами пока нас не перевели в послеродовую. И ему там понравилось что ли? Тут он мне заяляет, что если пойдем за четвертым, то он со мной вместе на роды пойдет ))))) такого я от него ну никак не ожидала услышать ))))
Psilda вне форума  
Old 26.12.2012, 01:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полина,соболезную со смертью бабушки!

ой,девочки,про крики затронули тему...мои тоже не хотят слышать,когда надо что то делать,прям шантажирую...говорю,что того то не получат,если не сделают...
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2012, 01:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, я же когда родила, ко мне муж в родилку пришел и сидел с нами пока нас не перевели в послеродовую. И ему там понравилось что ли? Тут он мне заяляет, что если пойдем за четвертым, то он со мной вместе на роды пойдет ))))) такого я от него ну никак не ожидала услышать ))))
вот так чудеса!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2012, 01:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Полина,соболезную со смертью бабушки!

ой,девочки,про крики затронули тему...мои тоже не хотят слышать,когда надо что то делать,прям шантажирую...говорю,что того то не получат,если не сделают...
У Ксю это уже не работает ((( она говорит: и не надо
Psilda вне форума  
Old 26.12.2012, 01:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у моих ещё срабатывает,но не всегда...
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2012, 02:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Диль, ничего ты не зверомать! Просто дети все разные, кому-то одного слова хватает, чтобы вдолбить себе в голову, а кому-то хорошего шлепка по заднице.
Вот Ксю реально, если её по хорошему спокойно попросишь просто не понимает, не слышит и не хочет услышать, вот и приходится строго повышать голос, только после этого она делает. Причем в основном у нас с ней идет борьба за чистоту в её комнате. Вы бы видели срач этот, в каких условиях она делает уроки, сидит на стуле, ноги под попой, спина кривая, на столе навалена куча книжек, одежда, ручки, мусор и еще что-то при этом умудряется писать . Про пол я вообще молчу.
Жень от куда ты так хорошо знаешь мою дочь?????
***Юлия*** вне форума  
Old 26.12.2012, 02:35
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
вот это молодец мужаня!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 26.12.2012, 02:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2012, 09:04
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Полиночка,соболезную..
Женечка, как муж проникся! Ты имей в виду)))
Юличка,как Мирик?
Юляша,не расстраивайся так. Все мы люди,я думаю,что детки не держат обиду на тебя
Дилюша,помнишь,года полтора назад я говорила,что Влад мой очень похож по характеру на твоего Вадима? У нас,Слава Богу,все выправилось, и уже давно! Прямо другой ребенок! Я сначала начала поступать как Юличка с Мириком-лаской и любовью его колючесть убирать. А на выходки и слезы реагировала с юмором-типа,кто Влада переплачет,тот и выиграл,и все в таком духе. Ему самому смешно становилось и уже забывал из-за чего истерику устроил)))
Девочки, я тоже в вашем отряде дочек с грязными столами))) НО! Я эту проблему решила кардинально. Просто запретила приступать к урокам,пока стол не будет идеально чистым и пустым. Сначала она тянула с этим. А мы же учимся во вторую смену. Уроки утром делаем. Пару раз так дотянула,что не успела сделать английский,получила двойку и все! Как бабки отшептали))) Просыпается,умывается,завтракает и побежала стол убирать))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 26.12.2012, 09:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики, мои любимые болтушечки!!!!
Андрея выписли, завтра в сад и завтра же у него елка!!!!!
А я в пятницу на работу Правда на 2 дня , а потом каникулы!!!!
Какие вы щекотливые темки затронули!!!!! Мои детки тоже разные и получается, то у одного"трудный возраст", то у другого переходный!!!! Так что скучать не приходиться...
lipvik вне форума  
Old 26.12.2012, 09:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Жень,мой после Дениски тож говорил,что в третий раз со мной пойдет...а как до дела дошло,побоялся)
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.12.2012, 10:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
доброе утро всем!
случайно к вам зашла.
я Наташа...
не могла не написать.
моей 10 и живет она тоже в таком же сраче!!!
помогают две вещи:
1. стряхивать при ней все в кучу на пол и чтоб до победного разбирала
2. убраться самой везде,Пока она в школе или еще где...убрать на свое усмотрение или все в один мешок и на балкон для первого раза. на вопрос,а куда убрала-выкинула..через пару дней отдать с предупреждением,что в след раз уберу на мусорку или убирает сама....
я выкидываю на мусорку, теперь пинок под зад и убирает хоть...но вот сегодня опять срач,она в школе...сфоткать даже стыдно этот срач...силы будут,уберу опять все сама...на некоторое время поможет
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 11:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
случайно к вам зашла.
я Наташа...
не могла не написать.
помогают две вещи:
2. убраться самой везде,Пока она в школе или еще где...убрать на свое усмотрение или все в один мешок и на балкон для первого раза. на вопрос,а куда убрала-выкинула..через пару дней отдать с предупреждением,что в след раз уберу на мусорку или убирает сама....
я выкидываю на мусорку, теперь пинок под зад и убирает хоть...но вот сегодня опять срач,она в школе...сфоткать даже стыдно этот срач...силы будут,уберу опять все сама...на некоторое время поможет
приветик девчат!
про срач....тут в саду разговаривала с папой одним
у нео старшей дочке 18
он грит-тож самое-сребаю грит в кучу и при ней в мусорку
она канеш орет кричит....но дня 4 идеальный порядок
он грит неприлично уже по жопе давать 18летней девке то....
даже кроссовуки однажды выкинул с балкона
так она пошла поднимать их....лет 12 было ей тогда
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2012, 11:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
Диль, ничего ты не зверомать! Просто дети все разные, кому-то одного слова хватает, чтобы вдолбить себе в голову, а кому-то хорошего шлепка по заднице.
Вот Ксю реально, если её по хорошему спокойно попросишь просто не понимает, не слышит и не хочет услышать, вот и приходится строго повышать голос, только после этого она делает. Причем в основном у нас с ней идет борьба за чистоту в её комнате. Вы бы видели срач этот, в каких условиях она делает уроки, сидит на стуле, ноги под попой, спина кривая, на столе навалена куча книжек, одежда, ручки, мусор и еще что-то при этом умудряется писать . Про пол я вообще молчу.
Я думала только мальчишки так могут,про моего написала.
Цитата:
Круто как,Жень а ты вообще подумываешь о четвертом.
Цитата:
доброе утро всем!
случайно к вам зашла.
я Наташа...
не могла не написать.
помогают две вещи:
Приветик. Нам с порядком помогает только одно,если утром ушел в школу и оставил бардак в комнате,значит в течении дня без компьютера и телевизора.
Натали* вне форума  
Old 26.12.2012, 11:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Круто как,Жень а ты вообще подумываешь о четвертом.

Приветик. Нам с порядком помогает только одно,если утром ушел в школу и оставил бардак в комнате,значит в течении дня без компьютера и телевизора.
Привет , Наталь!
Я приоединяюсь к вопросику о четвертом малыше...

Замечательное правило!!!!! Я его сейчас озвучила дочери, посмотрим что получится!!
lipvik вне форума  
Old 26.12.2012, 14:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Диль какие фото чудесные с детками,Альбина как принцесса,а сыночки деловые такие в белых рубашечках,сама себе наверное завидуешь,какие они у тебя красавчики.
Натали* вне форума  
Old 26.12.2012, 16:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А мы все утро на тренировке были,только вернулись Ходили на санках,так хорошо,дети довольные

Цитата:
Жень, у нас тоже тема порядка самая главная с Вадимом Но в последнее время стал убирать,конечно после того,как я ему напомню,но хоть прогресс Если не хочет,я просто вырубаю телек и не разрешаю включать пока не уберет,еще могу сказать...пока не уберет,то в школу не пойдет,тут он как электровеник начинает убирать
Альбина в этом плане чистоплотна,она не любит бардак,у нее все игрушки сложены,куколки по местам рассажены Кроватку пледом красиво заправит и если мальчики лезут к ней к кровать,она их прогоняет,чтобы они не нарушали ее порядок
Но она всегда убирает только свои вещи и игрушки,если попрошу то Феликсу поможет,а Вадима игрушки ни за что не станет убирать

Цитата:
Классно как

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

Я тоже,но иногда не срабатывает,сын может сидеть в тишине,в бардаке, но не убирать

Цитата:
Вот вот и у нас такое бывает

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!

Дилюша,помнишь,года полтора назад я говорила,что Влад мой очень похож по характеру на твоего Вадима? У нас,Слава Богу,все выправилось, и уже давно! Прямо другой ребенок! Я сначала начала поступать как Юличка с Мириком-лаской и любовью его колючесть убирать. А на выходки и слезы реагировала с юмором-типа,кто Влада переплачет,тот и выиграл,и все в таком духе. Ему самому смешно становилось и уже забывал из-за чего истерику устроил)))
)
А у нас ничего не работает,ни кнут,ни пряник
Но могу сказать изменения у нас есть в лучшую сторону,но нам еще далеко до идеала,он упрям,очень упрям

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики, мои любимые болтушечки!!!!
Андрея выписли, завтра в сад и завтра же у него елка!!!!!
А я в пятницу на работу Правда на 2 дня , а потом каникулы!!!!
Какие вы щекотливые темки затронули!!!!! Мои детки тоже разные и получается, то у одного"трудный возраст", то у другого переходный!!!! Так что скучать не приходиться...
Приветик
Ой тебе вообще подвезло

Цитата:
доброе утро всем!
случайно к вам зашла.
я Наташа...
не могла не написать.
помогают две вещи:
Приветик Наташ
Я тоже иногда беру и молча начинаю спокойно все убирать,дети в шоке

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль какие фото чудесные с детками,Альбина как принцесса,а сыночки деловые такие в белых рубашечках,сама себе наверное завидуешь,какие они у тебя красавчики.
Спасибо Наташ Конечно...люблю их,самые мои родные и любимые
Дэлия вне форума  
Old 26.12.2012, 17:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию приветик всем!

Цитата:
доброе утро всем!
случайно к вам зашла.
я Наташа...
не могла не написать.
помогают две вещи:
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!
про срач....тут в саду разговаривала с папой одним
у нео старшей дочке 18
он грит-тож самое-сребаю грит в кучу и при ней в мусорку
она канеш орет кричит....но дня 4 идеальный порядок
он грит неприлично уже по жопе давать 18летней девке то....
даже кроссовуки однажды выкинул с балкона
так она пошла поднимать их....лет 12 было ей тогда
Девочки...я точнно так же делаю..все нах...на пол скидываю..рыдает..но собирает...правда не надолго но два дня спокойно можно жить.

Диль...у меня Настя когда была такая маленькая как твоя Альбиша...у нее был идеальны порядок в комнате...так же реагировала.Все по полочкам у нее...а во видимо врем близится к переходному возрасту..или он уже начался....вечное *щас*...*ма ну че ты*...*ма ну иду*..и идет так дня три уже пугаю ее..что замуж не пойдет..муж тебя не возмет такую...говорю ты как Федорино горе..убежало одеяло ускакала простыня..она токо ржет..грит в наше время замуж не спешат...
***Юлия*** вне форума  
Old 26.12.2012, 17:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки...я точнно так же делаю..все нах...на пол скидываю..рыдает..но собирает...правда не надолго но два дня спокойно можно жить.

Диль...у меня Настя когда была такая маленькая как твоя Альбиша...у нее был идеальны порядок в комнате...так же реагировала.Все по полочкам у нее...а во видимо врем близится к переходному возрасту..или он уже начался....вечное *щас*...*ма ну че ты*...*ма ну иду*..и идет так дня три уже пугаю ее..что замуж не пойдет..муж тебя не возмет такую...говорю ты как Федорино горе..убежало одеяло ускакала простыня..она токо ржет..грит в наше время замуж не спешат...
Ой не могу
Понятно все меняется с возрастом
Мне кажется,что Вадим в детстве трудный,а вот потом с возрастом будут лучше,ну я на это надеюсь

У меня так голова болит ужас,мы пришли такие голодные,сейчас поела,а чувство будто и не ела...
Дэлия вне форума  
Old 26.12.2012, 19:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема