![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деички... Только что взвесилась... 48.700
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!закупились продуктами на 6 тыщ к завтрему,еще малому подарок прикупили))) шариков заказали)))) наконец моя мечта сбылась,налопалась рооооллов,ух как!!!!!
Катюшка,я когда узнала о Б весила 61,все это время жру как слон,очень на мясо тянет,после 10 вечера вообще жор нападает,ем короче дофига и больше. Вчера взвесилась,вешу 59)))))) бросай ты диеты свои!!!!! Мариш,я вот тож хотела сказать,может он не перебесился еще просто?у мужиков есть такой возраст когда детство уходит,приходит осознание жизни и реальных приоритетов. Мне вот костик рассказывал что и всех девушек в 18 лет надо было,и жениться в 19 лет хотел и весь мир в 23 объехать и еще там куча всего,а в 25 начал задымываться а нахрена это все надо,хочется домой к одному человеку приходить, о детях думать начал и т.д и говорит начал искать реально искать жену,ну тути со я подвернулась удачно))))в 26 его лет поженились. Малой вот в 28 родился,так он считает чтш мы смысл егожизни и живеттолько для нас-его слова. Брат двоюродный примерно тоже рассказывает,ток к нему это пришло все к 30годам,но так пока и не женат,ищет одну единственную. Я к чему это все,может просто твой еще не дошел и не осознал этого всего?не спешите так все обрыватьрезко,молодцы что помирились,постарайтесь так и держаться и давай ему понять что дороже и ближе вас в его жизни ничего нет.дрлжно дойти!!!! Спасиб за комплименты моему костику девочки,не сглазьте)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!закупились продуктами на 6 тыщ к завтрему,еще малому подарок прикупили))) шариков заказали)))) наконец моя мечта сбылась,налопалась рооооллов,ух как!!!!!
Катюшка,я когда узнала о Б весила 61,все это время жру как слон,очень на мясо тянет,после 10 вечера вообще жор нападает,ем короче дофига и больше. Вчера взвесилась,вешу 59)))))) бросай ты диеты свои!!!!! Мариш,я вот тож хотела сказать,может он не перебесился еще просто?у мужиков есть такой возраст когда детство уходит,приходит осознание жизни и реальных приоритетов. Мне вот костик рассказывал что и всех девушек в 18 лет надо было,и жениться в 19 лет хотел и весь мир в 23 объехать и еще там куча всего,а в 25 начал задымываться а нахрена это все надо,хочется домой к одному человеку приходить, о детях думать начал и т.д и говорит начал искать реально искать жену,ну тути со я подвернулась удачно))))в 26 его лет поженились. Малой вот в 28 родился,так он считает чтш мы смысл егожизни и живеттолько для нас-его слова. Брат двоюродный примерно тоже рассказывает,ток к нему это пришло все к 30годам,но так пока и не женат,ищет одну единственную. Я к чему это все,может просто твой еще не дошел и не осознал этого всего?не спешите так все обрыватьрезко,молодцы что помирились,постарайтесь так и держаться и давай ему понять что дороже и ближе вас в его жизни ничего нет.дрлжно дойти!!!! Спасиб за комплименты моему костику девочки,не сглазьте)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, мой как раз себе во всем отказывает ради нас, но бесит меня совсем другое ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, с помирилками вас!
![]() ![]() ![]() Катюшка, если худеть не перестанешь - Соняшкины одежки носить будешь, хвостатая ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() Олик, ттт на вас с Костиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, а тооже всю беременность перлась от мяса и рыбки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольгунь, и я мясом объедалась... Особенно карпаччо...., балык... Сырое в общем...мммм...
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, я думаю, до НГ еще посижу, а в НГ уж оторвусь... при том, что чувствую себя прекрасно, летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Худюшки вы наши!!!!
Кать,а ведь если после диеты нажраться еще больше в жиры пойдет? Маришок спасибкииии !!!!!!!! Девочки,простите плиз за ошибки,я с планшета так морошу и за повторы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветики!!!!
Все прям стройняшки, я со своми 60 прям комплексую хлтя для меня это нормальный вес до Б я больше весила.А сейчас на диете сидеть не могу так как Мира меня сосет и я постоянно есть хочу))). Девочки вот я читаю все кто был Б девочкой мясо ели. а я вот видеть его не могла вообще до 24 недель не ела мясное, весь сезон шашлыков))) меня мутило бррр. Маришь молодец что помирилась))) Наших младшеньких мальчико Севочку и Даника с днем рождения!!!!Здоровья малышам и их мам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы решили начать делать ремонт после НГ в квартире где я раньше жила с бабушкой!и потом опять уедим к себе
![]() ![]() |
![]() |