Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 16:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

А вообще так вот иногда смотришь на некоторых экземпляров и кажется, что просто не готовы еще к отцовству... И мой такой. Он вроде и Соню любит, и меня... Но отказать себе в чем-то не может... Точнее отказывает, но не всегда. А когда упрекать в этом начинаешь, ты же еще плохая и мозг только выносишь... Толи склад у них другой... Ну мы-то отказались от всего по сути..., от встреч с подругами, курить побросали, практически многие в 4-х стенах сидят. А они не хотят отказаться от чего-то... И происходит своего рода ломка... т.е. они где-то понимают, что надо бы с семьей больше время проводить... И с друзьями хочется... и начинают злиться от этого... Мариш, мне кажется, твой такой же... Тем более, молодой еще...
Katrinshev вне форума  
Old 25.12.2012, 16:09
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ой...))))))) Сорри, девочки, чет мну так размножило...))))
Katrinshev вне форума  
Old 25.12.2012, 16:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо девочки мои родные!
я может дура..но мы помирились..ну вроде осознал свои ошибки..
вот решила роллов накрутить
Воробей вне форума  
Old 25.12.2012, 17:24
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
ты все правильно сделала! Но виду не показывай, что рада примирению... Разговаривай хорошо, можешь даже улыбаться но как бы немного с подъ@боном... В общем нос позодирай еще
Katrinshev вне форума  
Old 25.12.2012, 17:39
Katrinshev
Мама-практикант

Деички... Только что взвесилась... 48.700 А живот так и не уходит, собака... Вот думаю, может прекратить мне свои похуделки? Муж на днях копчик нащупал (сорри за подробности), спрашивает, что это у тебя, хвост уже отрос?
Katrinshev вне форума  
Old 25.12.2012, 18:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!!закупились продуктами на 6 тыщ к завтрему,еще малому подарок прикупили))) шариков заказали)))) наконец моя мечта сбылась,налопалась рооооллов,ух как!!!!!
Катюшка,я когда узнала о Б весила 61,все это время жру как слон,очень на мясо тянет,после 10 вечера вообще жор нападает,ем короче дофига и больше. Вчера взвесилась,вешу 59)))))) бросай ты диеты свои!!!!!
Мариш,я вот тож хотела сказать,может он не перебесился еще просто?у мужиков есть такой возраст когда детство уходит,приходит осознание жизни и реальных приоритетов. Мне вот костик рассказывал что и всех девушек в 18 лет надо было,и жениться в 19 лет хотел и весь мир в 23 объехать и еще там куча всего,а в 25 начал задымываться а нахрена это все надо,хочется домой к одному человеку приходить, о детях думать начал и т.д и говорит начал искать реально искать жену,ну тути со я подвернулась удачно))))в 26 его лет поженились. Малой вот в 28 родился,так он считает чтш мы смысл егожизни и живеттолько для нас-его слова. Брат двоюродный примерно тоже рассказывает,ток к нему это пришло все к 30годам,но так пока и не женат,ищет одну единственную. Я к чему это все,может просто твой еще не дошел и не осознал этого всего?не спешите так все обрыватьрезко,молодцы что помирились,постарайтесь так и держаться и давай ему понять что дороже и ближе вас в его жизни ничего нет.дрлжно дойти!!!!
Спасиб за комплименты моему костику девочки,не сглазьте))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 25.12.2012, 18:23
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем приветы!!!!закупились продуктами на 6 тыщ к завтрему,еще малому подарок прикупили))) шариков заказали)))) наконец моя мечта сбылась,налопалась рооооллов,ух как!!!!!
Катюшка,я когда узнала о Б весила 61,все это время жру как слон,очень на мясо тянет,после 10 вечера вообще жор нападает,ем короче дофига и больше. Вчера взвесилась,вешу 59)))))) бросай ты диеты свои!!!!!
Мариш,я вот тож хотела сказать,может он не перебесился еще просто?у мужиков есть такой возраст когда детство уходит,приходит осознание жизни и реальных приоритетов. Мне вот костик рассказывал что и всех девушек в 18 лет надо было,и жениться в 19 лет хотел и весь мир в 23 объехать и еще там куча всего,а в 25 начал задымываться а нахрена это все надо,хочется домой к одному человеку приходить, о детях думать начал и т.д и говорит начал искать реально искать жену,ну тути со я подвернулась удачно))))в 26 его лет поженились. Малой вот в 28 родился,так он считает чтш мы смысл егожизни и живеттолько для нас-его слова. Брат двоюродный примерно тоже рассказывает,ток к нему это пришло все к 30годам,но так пока и не женат,ищет одну единственную. Я к чему это все,может просто твой еще не дошел и не осознал этого всего?не спешите так все обрыватьрезко,молодцы что помирились,постарайтесь так и держаться и давай ему понять что дороже и ближе вас в его жизни ничего нет.дрлжно дойти!!!!
Спасиб за комплименты моему костику девочки,не сглазьте))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 25.12.2012, 18:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Деички... Только что взвесилась... 48.700 А живот так и не уходит, собака... Вот думаю, может прекратить мне свои похуделки? Муж на днях копчик нащупал (сорри за подробности), спрашивает, что это у тебя, хвост уже отрос?
не сочти за наглость, но мне кажется 48 это слишком ты ж не подросток ты на голодовке чтоль сидишь?
Кстати, мой как раз себе во всем отказывает ради нас, но бесит меня совсем другое
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
дурочка еще какая ну мы все такие или почти все рада за вас! а роллы сама бы полопала.
Annushka 84 вне форума  
Old 25.12.2012, 18:43
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с покупочками!
а твоя еда не в жиры уйдет)))а ляльке)) я кстати всю Б.почти не могла смотреть на сладкое, ела мясо и рыбку соленую)
Annushka 84 вне форума  
Old 25.12.2012, 19:13
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, с помирилками вас! Молодцы какие! Пусть все у вас наладится

Катюшка, если худеть не перестанешь - Соняшкины одежки носить будешь, хвостатая ты наша

Олик, ттт на вас с Костиком Я все фигульки сложила на всех конечностях

Анют, а тооже всю беременность перлась от мяса и рыбки
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 25.12.2012, 22:59
Katrinshev
Мама-практикант

Ольгунь, и я мясом объедалась... Особенно карпаччо...., балык... Сырое в общем...мммм...

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
не сочти за наглость, но мне кажется 48 это слишком ты ж не подросток ты на голодовке чтоль сидишь?
Кстати, мой как раз себе во всем отказывает ради нас, но бесит меня совсем другое
Ань, я сама офигела, когда цифру увидела... Думала, весы глючат, перевзвесилась, не глючат, точно все... Ну я не голодаю, я решила на 2 недели перед НГ на диету свою прежнюю сесть, но без сладкого... Бока ушли, а живот еще есть, но небольшой
Девочки, я думаю, до НГ еще посижу, а в НГ уж оторвусь... при том, что чувствую себя прекрасно, летать охота Главное, чтоб ветром не унесло На НГ уже меню составила из 4 салатов с Оливье во главе стола, кучей нарезок, горячего, сладкого, шампанского разного
Katrinshev вне форума  
Old 25.12.2012, 23:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ольгунь, и я мясом объедалась... Особенно карпаччо...., балык... Сырое в общем...мммм...

Ань, я сама офигела, когда цифру увидела... Думала, весы глючат, перевзвесилась, не глючат, точно все... Ну я не голодаю, я решила на 2 недели перед НГ на диету свою прежнюю сесть, но без сладкого... Бока ушли, а живот еще есть, но небольшой
Девочки, я думаю, до НГ еще посижу, а в НГ уж оторвусь... при том, что чувствую себя прекрасно, летать охота Главное, чтоб ветром не унесло На НГ уже меню составила из 4 салатов с Оливье во главе стола, кучей нарезок, горячего, сладкого, шампанского разного
ну смотри, сама взрослая уже, мне кажется меньше 50 это уже слишком.
Annushka 84 вне форума  
Old 25.12.2012, 23:29
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ну смотри, сама взрослая уже, мне кажется меньше 50 это уже слишком.
Да до 50 уж догоню на ПП, но больше до НГ не буду пока
Katrinshev вне форума  
Old 26.12.2012, 09:35
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

а я 45 вешу
Воробей вне форума  
Old 26.12.2012, 09:36
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет девочки!
Воробей вне форума  
Old 26.12.2012, 09:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Севушку и Данюшку с Годовасием!!!
Воробей вне форума  
Old 26.12.2012, 09:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Худюшки вы наши!!!!
Кать,а ведь если после диеты нажраться еще больше в жиры пойдет?
Маришок спасибкииии !!!!!!!!
Девочки,простите плиз за ошибки,я с планшета так морошу и за повторы)))
*Flower Life* вне форума  
Old 26.12.2012, 09:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девульки приветики!!!!
Все прям стройняшки, я со своми 60 прям комплексую хлтя для меня это нормальный вес до Б я больше весила.А сейчас на диете сидеть не могу так как Мира меня сосет и я постоянно есть хочу))).
Девочки вот я читаю все кто был Б девочкой мясо ели. а я вот видеть его не могла вообще до 24 недель не ела мясное, весь сезон шашлыков))) меня мутило бррр.
Маришь молодец что помирилась)))

Наших младшеньких мальчико Севочку и Даника с днем рождения!!!!Здоровья малышам и их мам!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 26.12.2012, 10:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девульки приветики!!!!
Все прям стройняшки, я со своми 60 прям комплексую хлтя для меня это нормальный вес до Б я больше весила.А сейчас на диете сидеть не могу так как Мира меня сосет и я постоянно есть хочу))).
Девочки вот я читаю все кто был Б девочкой мясо ели. а я вот видеть его не могла вообще до 24 недель не ела мясное, весь сезон шашлыков))) меня мутило бррр.
Маришь молодец что помирилась)))

Наших младшеньких мальчико Севочку и Даника с днем рождения!!!!Здоровья малышам и их мам!!!
я тоже мясо не ела..мне ничё не хотелось прям до мандражиков после 30 недель я просто много стала жрать)))
Воробей вне форума  
Old 26.12.2012, 10:03
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки мы решили начать делать ремонт после НГ в квартире где я раньше жила с бабушкой!и потом опять уедим к себе где жили раньше))только это будет где нибудь через год а то и через 2))но всё же
Воробей вне форума  
Закрытая тема