![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ой блин я не могу!юмористка!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а я у мужа не прошу, у нас дома один кошелек, но млин оттуда особо и брать то так чтобы тратить направо-налево нечего. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже наверное бухом пойду работать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну-ну ![]() Цитата:
![]() вы не знакомые - вы такие хорошие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а те, кто здесь часто заседают вообще как родные ![]() ПыС: возникает вопрос другой, так как я не одна, а ЗАмужем, как его стимулировать на действия в плане карьеры и увеличения ЗП, его устраивает стабильность... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я тоже экономический закончила, но для меня это все так скучно цифры, отчеты не мое это.Я вот очень жалею что не пошла на иняз, я ж в немецкой школе училась, почти все с нашей школе в лингвистику идут потом в Германию уезжают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет, ни за что, ждут, зовут, хотят предложить другую специфику работы но (!) с той же зп. не пойду потому что:
1. далеко! час-полтора в одну сторону и это без пробок, зимой по 3-4 часа добиралась 2. очень обижена на рук-во и коллектив. 3. предалгают такую же работу за такую же зп рядом с домом иочменя там ждут и хотят (не понимаю почему ![]() а вот я люблю в цифрах копаться, я через чур буйная по жизни, мне в работе нравится сосредоточиваться, да и получается это у меня, люблю ковыряться если что-то не сходится-всему отделу помогала. с людьми вот бе для меня, но придется...) |
![]() |