Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 00:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ириш, огось вам уже 20 дней, вот время летит
У нас ЮляМ родила. С ней и малышом всё хорошо, в больничке правда придется им полежать. И сынок не маленький 2200
Хорошо она его подкормила !!! Пусть поправляются!!!
Psilda вне форума  
Old 26.12.2012, 01:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас завтра опять супер денек. Утром у Паши утренник, днем у Ксю и у Паши выступление на елке. У Паши 1 танец, а у Ксю 2 с переодеваниями. У меня мама помогать будет, но все равно голова кругом как все успеть сделать.
Psilda вне форума  
Old 26.12.2012, 08:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас завтра опять супер денек. Утром у Паши утренник, днем у Ксю и у Паши выступление на елке. У Паши 1 танец, а у Ксю 2 с переодеваниями. У меня мама помогать будет, но все равно голова кругом как все успеть сделать.
ОГОСИКИ ДЕНЁЧЕК!!! Удачки вам!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 11:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Катюша сегодня писала- молочка пока нет, завтра выпишут

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У тебя как в песне - ни минуты покоя, ни секунды покоя )))
Удачного дня, Женюсь!!! Все успеешь
Besenok вне форума  
Old 26.12.2012, 11:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули, нам тоже подарили торт из подгузов, такая прелесть, сейчас выложу фоту)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.12.2012, 11:31
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Катюша сегодня писала- молочка пока нет, завтра выпишут
выпишут это замечательно) а вот грудь надо как то расцеживать скорее, чтоб дома докорм уже не давать постараться.
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 11:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

таааак))) Мы с Катюшей тут)) хде Таня?) Светик в роддоме и ничего не известно??

Мой малыш походу посидит до следующего года))) Чет я расслабилась и уже совсем не готова и не жду))))))) Муж говорит : ну ты "вовремя"))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 11:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 26.12.2012, 11:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет пупсята)

Танюш, а я наоборот не хотела родить в свой др!! хотя если бы меня не стимульнули может быть и родила теперь на мой др будем подъедать все вкусняшки оставшиеся с дочкиного др)))))

У меня у малышей не стало никакого режима! Встают в 10! Сон дневной сбился! Поэтому и на ночь уложить их получается тока в 23, а то и позже!) пока решила так оставить! Хочу , чтоб в НГ они были не спящие! До этого 2 года они сладко сопели под бой курантов))

А про хлам это дааааа) я любитель подчистить территорию)) тока с мужем это обычно редко удается)) ему почти все НАДО!) хоть я его уже и приучила, что всякую туфтень выброшу и не спрошу)) но он иногда еще брыкается)))
Нас все больше и больше)) и кол-во вещей тоже растет!!

Женюш, Сашуля срыгивает и после столбца? Моя ваааще почти не срыгивает! Ну тока воздухом!

Я не боюсь гулять идти! Потому что у нас двор-это закрытая территория! машины ездят редко, детей сейчас я думаю не оч много гуляет! Так что не все так страшно!

Катюш, ага поняла, кто родил! А чего воды отошли? срок как у тебя???
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 11:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет, Ириш. да, воды отошли. срок 33 недели у неё был... так страшно мне, мой-то не будет таким крупнячком (не в кого нам, да и живот малюсенький у меня).
Ириш, у нас у Насти др 22 апреля, а у мужа 23-го. мне КС делали и сначала назначил врач на 23, я ходила просила чтоб перенесли на другой день )муж не хотел чтоб в один день было), в итоге мы сейчас все жалеем, надо было на 23-е оставлять, так лучше бы было. т.к. получается, что у Насти есть праздник, а на мужа ДР обычно сил уже не хватает, да и желание отмечать 2 дня тож нет особо(((((

вот у меня предчувствие, что сынок 22 января на свет появится... правда срок ещё маловат будет. но так мне кажется. т.к. цифра магическая 22 и 21-го у нас годовщина... вечно рядом у нас праздники, это семейное)))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.12.2012, 11:42
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
оч красиво!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 12:03
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем приветики!!! Я тут и я еще не родила, хотя все утро животик болел.
Сашулька, не теряй меня, до завтра меня не будет...
Светочка, тортик прикольный!!!
Была сегодня в ЖК, у нас прогресс, раскрытие появилось на 1 палец, это ли ни чудо!!!))) а в целом все по старому....
Я на работу убегаю....)))
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.12.2012, 12:25
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Танечка, хорошо)))))))))))

какая работа то сейчас?? зачееем?
я вообще из дома уже не выхожу)) даже на жк забила)))) сику муж возит туда, бумажку оттуда мама забирает и в рд с мужем ездием вместе)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 13:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Светик, классный подарочек Сколько ж там подгузов, не считала?
Кстати, я там узрела кроватку вашу. Вы пользкетесь балдахинчиком. У меня муж не стал надевать балдахин, а когда я выписалась, то тоже решила и не вешать его.
Moreno вне форума  
Old 26.12.2012, 13:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы повесили, Янчик, потому что мне очень нравится как смотрится, но мася пока совсем крошка и далеко от него спит))))
Old 26.12.2012, 14:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Урррааааа

Поздравляем нашу Светочку с рождением сыночка))))
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Я тут и я еще не родила, хотя все утро животик болел.
Сашулька, не теряй меня, до завтра меня не будет...
Светочка, тортик прикольный!!!
Была сегодня в ЖК, у нас прогресс, раскрытие появилось на 1 палец, это ли ни чудо!!!))) а в целом все по старому....
Я на работу убегаю....)))
Оооооо!!! действительно прогресс чудо чудное
А завтра давай уже с дочей прибегай сюда))
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет, Ириш. да, воды отошли. срок 33 недели у неё был... так страшно мне, мой-то не будет таким крупнячком (не в кого нам, да и живот малюсенький у меня).
Ириш, у нас у Насти др 22 апреля, а у мужа 23-го. мне КС делали и сначала назначил врач на 23, я ходила просила чтоб перенесли на другой день )муж не хотел чтоб в один день было), в итоге мы сейчас все жалеем, надо было на 23-е оставлять, так лучше бы было. т.к. получается, что у Насти есть праздник, а на мужа ДР обычно сил уже не хватает, да и желание отмечать 2 дня тож нет особо(((((

вот у меня предчувствие, что сынок 22 января на свет появится... правда срок ещё маловат будет. но так мне кажется. т.к. цифра магическая 22 и 21-го у нас годовщина... вечно рядом у нас праздники, это семейное)))))))))
Катюш)) мы вот тоже до сих пор в шоке)) что малышка чуть больше 4 кг родилась!) и что я сама такую пухлюньку родила! Мне ж еще таз узкий ставили!)) и на узи за 2 недели до родов сказали, что вес около 3 кг!!
А пуз, не показатель кг малыша

Прикольно у вас с датками
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Поздравляем нашу Светочку с рождением сыночка))))
огось!))) А вот и Светочка!))

УРАААА!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 17:25
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так новости ушла я на пол дня к подружке с дочкой посидеть, а тут Светик родила Сердечно поздравляю ее Здоровья мамочке и малышу! Скорейшей выписки

Значит у нас осталась Танюша, Я, и Сашуля
Besenok вне форума  
Закрытая тема