![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таааак))) Мы с Катюшей тут)) хде Таня?) Светик в роддоме и ничего не известно??
Мой малыш походу посидит до следующего года))) Чет я расслабилась и уже совсем не готова и не жду))))))) Муж говорит : ну ты "вовремя")))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а я наоборот не хотела родить в свой др!!
![]() ![]() У меня у малышей не стало никакого режима! Встают в 10! Сон дневной сбился! Поэтому и на ночь уложить их получается тока в 23, а то и позже!) пока решила так оставить! Хочу , чтоб в НГ они были не спящие! До этого 2 года они сладко сопели под бой курантов)) А про хлам ![]() Нас все больше и больше)) и кол-во вещей тоже растет!! ![]() Женюш, Сашуля срыгивает и после столбца? Моя ваааще почти не срыгивает! Ну тока воздухом! Я не боюсь гулять идти! Потому что у нас двор-это закрытая территория! ![]() ![]() Катюш, ага поняла, кто родил! А чего воды отошли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ириш. да, воды отошли. срок 33 недели у неё был... так страшно мне, мой-то не будет таким крупнячком (не в кого нам, да и живот малюсенький у меня).
Ириш, у нас у Насти др 22 апреля, а у мужа 23-го. мне КС делали и сначала назначил врач на 23, я ходила просила чтоб перенесли на другой день )муж не хотел чтоб в один день было), в итоге мы сейчас все жалеем, надо было на 23-е оставлять, так лучше бы было. т.к. получается, что у Насти есть праздник, а на мужа ДР обычно сил уже не хватает, да и желание отмечать 2 дня тож нет особо((((( вот у меня предчувствие, что сынок 22 января на свет появится... правда срок ещё маловат будет. но так мне кажется. т.к. цифра магическая 22 и 21-го у нас годовщина... вечно рядом у нас праздники, это семейное))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() Сашулька, не теряй меня, до завтра меня не будет... Светочка, тортик прикольный!!! Была сегодня в ЖК, у нас прогресс, раскрытие появилось на 1 палец, это ли ни чудо!!!))) а в целом все по старому.... Я на работу убегаю....))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, хорошо)))))))))))
![]() какая работа то сейчас?? зачееем? я вообще из дома уже не выхожу)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А завтра давай уже с дочей прибегай сюда)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А пуз, не показатель кг малыша ![]() Прикольно у вас с датками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так новости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит у нас осталась Танюша, Я, и Сашуля ![]() |
![]() |