|  26.12.2012, 10:34 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Всем приветик!!!!!Уф, наконец то добралась!   У нас сегодня ЧП, Мишка губу разбил  , стоял, упершись на коробку, руки соскочили и бах.  перекесью обработала, вроде нормально, успокоился, уснул! Все теперь мои нервы никогда не будут в спокойном состоянии. период синяков, ссадин и т.п. открыт! Какая доча пухляшечка   Мы один раз в полвторого стабильно едим! И попробуй еще не дать  Возмущений будет! Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   У вас нет небулайзера? Очень хорошая вещь, особенно при бронхитах! | |||
|   | 
|  26.12.2012, 11:01 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            |   

Доброе утро, Мамочки!!!! а мы обнаружили на кухне кучу всяких ручек, за которые срочно надо подергать. теперь открываем духовку, ящики, шкафчики..... загораживаю табуретками. а еще нас как магнитом к розеткам тянет, при чем обоих ( династия электриков, Ёпрст)))))))))))))) | 
|   | 
|  26.12.2012, 11:13 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

Всем привет!!! Наташ, как вы, получше? Какие вы все пухляшки. А мы-70см и 7240кг. Ириш, сейчас самое падательное время, моя тоже летает, правда ей в этом очень сильно Аня помогает, может и толкнуть и коробочку из-под рук выдернуть. Скорейшего заживления губок вам. Кать, а почему сразу плохая мать? Я тогда вообще мать ехидна: у меня Ксюшка только отболела бронхитом и сейчас с соплями. И Аня болеет часто. Мы едим ночью еще и часто, раза три точно. Девчонки, делитесь, что готовить будете на НГ? | 
|   | 
|  26.12.2012, 11:47 | |||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  особенно еще все из этих шкафов вынимать и разбрасывать   Цитата: 
 Мы вчера как раз по поводу новогоднего стола с мужем общались, выбирали что приготовить ,в итоге такое разнообразие что ничего не решили  знаю что точно буду готовить Цезарь, ну очень его обожаю  Маш, как от сопелек лечитесь? | ||
|   | 
|  26.12.2012, 14:48 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

УРА-УРА!!!  У нас вылез первый зуб, как же я его ждала... Ириш, промывала аква-марисом, сегодня еще назол подключила. Если не поможет, придется альбуцид капать. Протаргол нам вообще не помогает. Юля, а где же фотохваст???? Так не честно, ждем,ждем!!! Все будем хвастаться!!! Оля молодец!!! Мы тоже любим розетки, провода. А шкафы-это вообще песня. Особенно любим Анин комод, вот из него можем выволакивать все хоть целый день, представляете как в это время Аня "радуется"? Цезарь тоже обожаю, его готовить буду обязательно, еще гуся решила в духовке запечь, а вот с остальным пока засада. | 
|   | 
|  26.12.2012, 21:54 | ||
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            | Цитата: 
 У меня Тема вчера в розетку влез, пока я Лилю укладывала. закаканец, достал венчик от миксера и воткнул... благо быстро отдернул руку, обошлось испугом | |
|   | 
|  26.12.2012, 22:55 | |||||
				Вес репутации: 0            |   Цитата:   Цитата:   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||||
|   |