![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, хоть бы поперло на чудеса! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...читаю вас...походу у многих жопа с деньгами(((А у меня дома-ваще жрать нечего...((((Прям реально мышь в холодильнике(((Вот думаю,щяс мои встанут...сбегать в магаз...а то все закончилось(((чем нибудь вкусненьким бы себя побаловать...а еще..мы же закупаем по 10 кг мяса..когда в деревке кто нить режет коров...вот реально,в этот раз...самое говнястое мясо..я даже из него готовить ничего не хочу...сухое,и такое жилистое...мясорубка моя ваще его не берет(((((Что бы прокрутить 400 грамм мяса...я по 30 минут стою..у мясорубки...порубит грамм 40 и забивается этими жилами(((прям расстроена я..(((все нервы уходят((вот сижу...думаю...че бы купить....что бы пожрать приготовить...на улке метель воет..мама дорогая(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот незаконно он распоряжался участками этими в мытыщих да..то есть продал их..люди купили..и чего дальше?? все сделки аннулируют, люди останутся без всего??? ну я конечно понимаю,что многие владельцы тоже воры..но есть-то наверное и такие кто жопу рвал,чтоб участок купить.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ольчик, хотьбы хоть бы, все налось все нашлось
блин вика кашляяет каждые пять секунд Маш ну у нас тоже подарки токо детям и маме моей нам то подарки ваще не положены по умолчанию все детям так че еще муж звонил грит готовь кредитку пляяяяяя я ваще так очкую а если не получицца ее погасить там 70 процентов нах а еще кредит 10 января гасить кредитку получаетсятоже надо гасить до 10 а еще так по мелочи, за хм 3500, долг бабке 2 тыра маме полторы....бляяяяяя бляяяяяя чет теперьи меня накрыло |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, изофра антибиотик местного действия и надеюсь хоть он поможет. Вам лор то чего сказал, чот я проморгала)))) у меня этих капель стоит, ассортимент больше чем в аптеке)))))
девочки у тебя заглядение))) Маша тычет и спрашивает - это ктё?))) побежала подарок Юлькин смотреть!!!!! Оль чо там про кошель то? Кто то нашел его? я чот туплю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну сходи развейся, чо как клюшка-то!
итак месяц дома сидишь(( веди себя только там прилично ![]() электрик нашел..ну короче он его потерял там где салон у нас, а электрик местный нашел..он нам там помогал проводку делать) отнес администратору, админ позвонил Тоше) ну в общем мир не без добрых людей оказался..уйдет мой коньяк все ж электрику)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это нам еще Алексей Игоревич говорил, и Макс спит хотябы когда сопли, чтоб снять отек носоглотки.
Цитата:
а финестил при соплях чтоб отека не было носоглотки. нам помогает спит хотябы ночами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, а вы курсом его принимате? ну сколько дней то?
нас сколько врачей смотрели и никто не говорил, что надо снимать оте.... вот ринофлуимуцил выписали, чтоб вся гадость вышла.... Хлыпает ходит, хоть сопли потекли, а то внутри засели и ни в какую |
![]() |