![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)
была сегодня на узи! девочку подтвердили!!)))))))) ураааааа!!!! писюлечку показали даже я сама болею, горло очень красное, сопли текут. и оба сына болеют устала уже от их болячек. в садик младшего пока не буду водить. даже вообще до 5 лето точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина,с девочкой!ура!!!!!
А я тоже свою пока больше в сад водить не буду. Мне от всех болячек помог гриппферон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, у нас с Angel, прям два сыночка и лапочка дочка будет) так классно)))! грипферон, тоже надо попробывать |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bestия, Наташа!
С экватором!!!!!! ![]() девочки спасибо всем за поздравления ![]() с неделькой! очень горд) хотел сына и получил) как по заказу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка,с экватром и с сыночком!!!!
Катя,Азалина–вообще это круто,когда старшие сыночки,а потом доча ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |