Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 15:24
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

ох, быстрей бы уже моя 21 неделька, как же хочется знать, кто там у меня внутри
Аннэта вне форума  
Old 25.12.2012, 15:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Bestия, Наташа, с экватором вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
ох, быстрей бы уже моя 21 неделька, как же хочется знать, кто там у меня внутри
многие до конца срока не знают кто)))) чего ты переживаешь?хочется конечно,но тут уж одному богу известно покажется или нет.
Bestия вне форума  
Old 25.12.2012, 15:32
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

у нас такие дебаты идут по поводу пола ребенка, мне все кажется, что у нас мальчик, а муж уверен, что девочка, моя мама и свекровь тоже твердят, что мальчик)))
Аннэта вне форума  
Old 25.12.2012, 16:02
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Аннэта, с неделькой тебя!!

Мы записались на пятницу на 3Д узи с записью видео на диск!!! ура!! жду не дождусь!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 25.12.2012, 16:06
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аннэта, с неделькой тебя!!

Мы записались на пятницу на 3Д узи с записью видео на диск!!! ура!! жду не дождусь!!
Ой как здоровооо!!!!расскажешь потом как все прошло))) классно было б разглядеть во всей красе)))) Новогодний подарочек)))))
Bestия вне форума  
Old 25.12.2012, 16:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
У меня сегодня приступ мигрени.... обнималась с унитазом...
Убрала квартиру, приготовила покушать и потом поехали в поликлинику с детьми. Нас выписали. Завтра в садик на елку.

Бестия, Наташа с экватором!!! Аннэта с неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы сегодня сдали коагулограмму,завтра результаты после 15ч.Ждууууу...
С утра едем на ёлкуКазачью ё-моё
Девуси,кто-нибудь пил Флебодиа 600?Есть эффект?стоит покупать?
Как съездили?! Ой, я даже не знаю, что это за табл.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа! Пусть всё обойдется.

Цитата:
у нас такие дебаты идут по поводу пола ребенка, мне все кажется, что у нас мальчик, а муж уверен, что девочка, моя мама и свекровь тоже твердят, что мальчик)))
Впринципе уже и на этом сроке можно пол разглядеть Особенно, если лялька хорошо ляжет Можно и не ждать 21-22 недели

Цитата:
Супер! Я ни разу 3D не делала))
Angel... вне форума  
Old 25.12.2012, 17:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет)
была сегодня на узи! девочку подтвердили!!))))))))
ураааааа!!!! писюлечку показали даже
я сама болею, горло очень красное, сопли текут. и оба сына болеют устала уже от их болячек.
в садик младшего пока не буду водить. даже вообще до 5 лето точно
Azali вне форума  
Old 25.12.2012, 18:29
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Азалина, не болейте!!! Поправляйтесь быстрее!!! Поздравляю с девочкой!!!
Old 25.12.2012, 18:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Азалина, с девочкой! Ура! Будут наши мальчишки - защитниками))))
Выздоравливай!
Angel... вне форума  
Old 25.12.2012, 19:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Азалина,с девочкой!ура!!!!!
А я тоже свою пока больше в сад водить не буду.
Мне от всех болячек помог гриппферонпри чем 2 недели еще капала для профилактики и себе,и малявке и ттт ничего на нас больше не цепляется
*Стася* вне форума  
Old 25.12.2012, 21:54
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азалина, не болейте!!! Поправляйтесь быстрее!!! Поздравляю с девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Азалина, с девочкой! Ура! Будут наши мальчишки - защитниками))))
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Азалина,с девочкой!ура!!!!!
А я тоже свою пока больше в сад водить не буду.
Мне от всех болячек помог гриппферонпри чем 2 недели еще капала для профилактики и себе,и малявке и ттт ничего на нас больше не цепляется
cпасибо, девочки)
да, у нас с Angel, прям два сыночка и лапочка дочка будет) так классно)))!
грипферон, тоже надо попробывать
Azali вне форума  
Old 25.12.2012, 21:56
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Bestия, Наташа!
С экватором!!!!!!

девочки спасибо всем за поздравления

Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!)) как муж отреагировал?
с неделькой!
очень горд) хотел сына и получил) как по заказу

Цитата:
классно! удачи вам отпишись потом) мне тоже интересно)

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
была сегодня на узи! девочку подтвердили!!))))))))
ураааааа!!!! писюлечку показали даже
я сама болею, горло очень красное, сопли текут. и оба сына болеют устала уже от их болячек.
в садик младшего пока не буду водить. даже вообще до 5 лето точно
поздравляю с доченькой) не болей поправляйся!
Интрига222 вне форума  
Old 25.12.2012, 21:58
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

сегодня была у врача, посчитала она мне когда в декрет уходить -5-го марта) ПДР поставила 15 мая.
Интрига222 вне форума  
Old 25.12.2012, 21:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Интрига, с сыночком!
Azali вне форума  
Old 25.12.2012, 22:02
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Интрига, с сыночком!
спасибо большое
Интрига222 вне форума  
Old 26.12.2012, 08:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оксан с экватором!

Азалина с девочкой! Ну суппер вам с катей теперь можно расслабиться сыновья есть теперь и дочи будут. У меня у сестры так 2 пацана и доча
karavashka вне форума  
Old 26.12.2012, 08:56
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Оксана, с экватором тебя!!!!
Old 26.12.2012, 09:38
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Оксаночка,с экватром и с сыночком!!!!

Катя,Азалина–вообще это круто,когда старшие сыночки,а потом дочау моей свекрови так:3 сына,а потом дочаТак вот малая говорит,что все трое защищают,заботятся помогаюткайф
*Стася* вне форума  
Old 26.12.2012, 18:44
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

ООО, Настя, вы уже придумали как дочку назовёте?
Old 26.12.2012, 19:26
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, Наташа, Лена спасибо за поздравления)))
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема