![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу в середине марта,максимум начало апреля закончить кормить, меня очень беспокоят ночные кормления как будут проходить,я пока не пркдставляю себе как встать и пойти на кухню бутылку делать...в если еще и несколько раз за ночь))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про кормления.. Девчонки, у меня с обоими было в планах только пол года кормить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой еще почти перестал брать соску... меня это бесит! Спит только с титькой во рту, титьку забираю сразу ОР во сне... соска не помогает, качание тоже.. только титьку обратно класть. )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы он был болен (я не про наш кашель), то наверное не лежал бы спокойно на стульчике. Нам наверное к невропатологу надо? И скорее всего мне... а не Глебу... я уже не могу... это не ночи, а пытки. Но блин... он спал 4 часа днем и 40 минут ночью! И вот полпятого утра, а он лежит и лыбится.... А я плакать уже хочу. Желание положить в кроватку и пусть орет пока не надоест. (((( Блин.... по-моему он посрать решил и ржет лежит.... сил нет эту тушу поднимать одной рукой.... и почему он смеется. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. бегом одним глазом кое что почитала.
Видела фотки Глеба и Ромки... такие красотуны оба, глаз не оторвать! У меня беда с прикормом, вообще есть ни чего не хочет. Плюет, я даже не знаю что ему в желудок попадает, после попытки покормить-обижается и грудь не берет, пол дня голодный, а ночью как с голодного края. Я пока не планирую грудь забирать, зачем? Ест себе ребенок, пусть ест, я наоборот люблю, когда присосется, такой сладкий... похрюкивает, на меня ноги сложит и ручкой гладит, я б наверное до 20 лет кормила..... А у нас снег наконец выпал! По колено! Я все дела, как всегда на последний момент. Родители уезжают в воскресенье, а я подарки еще родствещнникам не купила, теперь метаться буду. А еще в кино хотим с мужем сходить, пока родители с малышом посидят, а он, бандит не ест ни чего и мое молоко ни с бутылки ни с ложки, только из груди, вот и как тут расслабишься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Юля-Фишка, да что ж такое у вас! Ты так пишешь, что мне и тебя жалко, и Глебчика жалко... Вот только пожалеть и могу, больше ничего... Насчёт сворачивания ГВ вы тут говорили. Вот я о себе расскажу. Я кормила Олега до 1и5, а Олю вообще до 1и8. С Олегом мне пришлось бросить в сентябре, так как я узнала о Б. Как это всё проходило, помню смутно, честно говоря. Я ещё в институт ездила тогда, муж часто оставался с ним и подменял сиську на бутылочку (соску у меня не сосал никто). Вот самая проблема была - это положить спать без сиси. Так как в течение дня он без неё спокойно обходился. Но как-то постепенно отучили. Ну а с Олей это вообще была жесть. Мы в 1,5 года стали ходить на развивалки, так вот представьте себе, что по каждому поводу - расстроилась, обидели, да и просто так - она шла ко мне, чуть ли не сама доставала мою сиську и "закусывала". Смешно рассказать, но в августе в том году я сломала ногу на улице, и в травмпункт мы приехали всей семьёй. Так вот - мне накладывали гипс, а я торопила, потому что у меня в коридоре на всю больницу Оля орала и требовала грудь ![]() Ну а отучила я её чисто случайно. Когда ей был год и восемь, я отравилась пиццей из доставки. Причём, хорошо так отравилась - со рвотой, поносом и прочими "прелестями". Да до такой степени, что и ей перепало через молоко. Вот мы с ней поблевали пару дней, и у неё как бабка отшептала. Больше она ко мне за сисей не подходила. Правда, спала всё равно ещё долго с нами. Вообще, если честно, вспоминаю олино ГВ как страшный сон. И, положа руку на сердце, я не жалею, что Олеся бутылочкой кормится. А насчёт того, что летом не отучают - это врачи так рекомендуют из-за кишечных вирусов, а не простудных. Так как летом много фруктов, жара, и больше вероятность что-то подцепить с едой. Но, по-моему, это только отчасти правда. Просто для подстраховки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Fishka терпение тебе! Мы тоже плохо спим. Мы ползаем на матрасике.Но иногда на ковер так как нужно ровный поверх чтоб легче полз. Но мы пока не ползаем на четвереньках, а как гусеница. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненький малыш, бедная мамочка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Меня вчера заблокировали, видать как Оксану в прошлый раз... пыталась весь вечер новый пароль установить не получалось(( а сегодня с утра получилось)) ура)
Про ползанье - я расстелила 2 матраса, но у Насти цель - убежать на ламинат... поэтому одеваю тепло. так как я первая, кто свернул ГВ расскажу как у нас.... но я ни кого не агитирую, я просто рассказываю... Молоко у меня пропало полностью за 1,5 недели. Первые 2 дня я кормила ночью, потом не кормила вообще. Сцеживала когда сильно напирало в груди, по маленьку по 30-40 мл. сначала сцеживала 2 раза в день, на следующий день 1 раз, потом раз в 2 дня, и потом оно само потихоньку исчезло. Для меня было психологически тяжело... 3 раза плакала, и вообще наверное произошел какой-то всплеск гормонов, была то раздраженная, то грустная.. Настя первые 3 ночи спала плохо так как привыкла висеть на груди каждые 2 часа... Днем она пару раз пыталась найти титю, тянула меня за кофту, но уже через пару дней она радовалась бутылке, когда ее видела, также как и груди Сейчас я накупила бутылочек, купила подогреватель, на тумбочке возле кровати все стоит, с вечера включаю подогреватель на минимум и ставлю туда бутылочку, рядом стоит еще 2 бутылочки с водой, когда беру теплую, сразу ставлю след, и к следующему кормлению она теплая. Смесь у меня стоит приготовленная в рюмках. Настя просыпается есть, я за 5 сек все готовлю, кормлю ее, и она дальше спит. Теперь мы кушаем 2 раза за ночь и спим дольше. я высыпаюсь хорошо Думаю что скоро мы будем кушать 1 раз, так как 1 кормление уже сдвинулось на 4 утра, при том что она засыпает в 10-11 часов. Про соску. Днем Настя стала почти постоянно сосать соску, когда играет, ползает... а ночью спит теперь без нее... хот раньше хныкала постоянно, теряла ее, и мне по 10 раз приходилось ее искать и вставлять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сейчаас Никиту и Симу увидела на фотках, какие же красивые детки у нас в болталке.
Ир, как щечка у Олеси, смотрится страшно, я бы уже в панике валялась бестолковой, а ты как мать троих детей держишься молодцом! И не придумывай, что ты плохая мать, просто каждый ребенок, новая проблема, если бы у тебя их 25 было, тогда ты и сама врачь и психолог. А моя посылка только к новому году прийдет, наверное или после... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я писала, уже много кто написал)) как всегда))
Юль, а тебе может пробовать докармливать смесью?? может он не наедается, раз постоянно просит?? я просто предполагаю... ты не обижайся только) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А смех бывает и от переутомления сильного,чем дольше не спит,тем труднее ему успокоиться и уснуть. |
|
![]() |