![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юляш )))) Так вот дома-то уже скучно, вот и болтаем )))))
А у нас что-то все очень сильно ((( Сопли зеленые, прям ручьем текут, у нее кровать аж на утро мокрая от этого..... А сегодня еще и кашлять начала, приличненько так...... может конечно из-за соплей.... Я все переживаю, как бы у нас опять до бронхита не дошло .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, может антибиотики уже подавать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас пока не дарю, мы не празднуем в этом году и подарки не дарим, есть религиозные причины. А после этого периода, в конце января че-нить купим. Я батут им хочу. Кроме того, у нас еще есть несколько новых запакованных игрушек, так что не обделены. Про причину непразднования грузить вас не буду, меня в июньской болталке не поняли и начали прессовать |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, у нее сопли всего 2-3 дня назад начались..... врача пока не вызывала, лечимся своими силами, а там уж посмотрю.... При чем сидим дома, как умудрились ((( Небось Дашка принесла из сада (((
Ну хоть намекни, мы прессовать не будем ))) Мы понятливые ))) Я кстати тоже о батуте думала.... и надувной рассматривала и детский с опорой, но пока повременю )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про врача спросила, потому как праздники на носу- останется только скорая ![]() Батут хочу с сеткой. Домик соберу на время-поставлю бабки. Еще с мужем не говорила, он у нас товарищ боязливый, скажет еще ужас-ужас, и ку-ку батут ![]() На счет НГ, в исламе есть траурный период, длится 72 дня, последние годы ое выпадает на НГ. В это время ничего не празднуют, не дарят подарки, не покупают обновления. Так что все подарки в конце января. Поскольку арабский календарь по луне, то месяцы короче, и год в целом тоже короче на 10-11 дней, и этот перил смещается относительно европейского календаря. Мне просто начали выговаривать, что я чуть ли не детства детей лишила, что должны быть веские причины, что я "пожертвовала" таким событием как НГ. Некоторые оказывается и не знали, что в мире есть страны, где не празднуют НГ. Я вот не поняла, либо человек расписывается в неграмотности, либо хотели меня ткнуть носом, что моя "хотелка" испортит моим детям жизнь. Вот как-то так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пуз, точнее пузожитель, т.к. пузика еще нет, в норме, сегодня насмотрелась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Не видно пол пока? ![]() |
|
![]() |