![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочла вас
Нют, Викуле не болеть!! я прям чуть не всплакнула,как она переживает! Юлю еще раз с переездом!! шмотки это ужас как Нюта написла, собираешь и ниче выкинуть не могешь,все нужно))) но я ща раз в месяц ревизию делаю и все наз на помойку иначе заросту неизвестно чем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пентагон не пентагон
а мало ли... м ж не знаем че там на самом деле)))))))))))))))))) пентагон ))))) бггг ой Ален спасибо тебе еще раз за подарок пью чай с конфетами и ваще я такая радая))))))))))))))))) прям вот ни в сказке сказать, ни пером описать))))))) вот правда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька фрекенка с подарочком)
![]() ![]() Викусику выздоровления ![]() Юлианчичик, у нас тож пока со столом на НГ не оч но слава антидифициту ![]() ![]() Машуленьке выздоровления ![]() Диашочкиной головушке не болеть ![]() Женечку с Днём рождения ![]() ![]() ![]() Валечка, Марусечку с новыми словами)))) всем не болеть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |