![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, у меня мысль, что это либо холодовое (на улице бывает варежки стягивает) или аллергия на сладкое, так как бывает стащит пряник или вафельку или сироп Эдас (после него сухость заметила).
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ален, выплаты по ух за реб-это не доход, ибо с него не платится налог подоходный, поэтому его в расчет не имеют права брать вообще. у меня за пр год справка девственно чиста по доходам) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, только Милаша уснула, прошло 10 минут и.... пришла доктор! послушали ее спящую, перевернули, но потом надо посмотреть горло...... посмотрели - краснючее горло у нее
![]() вот целый час щас укладывала ее... еле уложила, уже плюнула, приоткрыла дверь и пошла кушать, а то ж я еще и поесть не успела... фсе, пожелайте мне удачи, поеду к врачу, как мужулька приедет... уже должен вот-вот быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вчера у подруги ВК посмотрела ссылку....капеееееееееецццц,японские ДЕТСКИЕ игрушки.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто такое придумывает только? Ален,с покупочкой вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки))) Юльк,ты наверное не поняла,у меня просто машинка с пультом,Ярик в нее сесть не может))) но он ее ловит как кот мышь и визжит от восторга))) заодно и мы поиграем как муж сказал )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |