![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам актуально,мы ходим гулять без коляски все чаще,но не предугадаешь,будет он всю прогулку бегать или захочет на ручки и не слезет уже.
Или захочет то бегать,то сидеть... Посмотрела понье на ебее 80 баксов,у нас в беларуси девочка за 88 их продает,короче - нету смысла. Спасибо,что поискали! Хотелось бы такой,как у Наташи,он мне больше понравился,чем Поня... Поищу еще у нас,если что Поняку возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так дело в том,что прогулка с коляской в один день превратилась в ад... сидеть он не хотел... хотел вести... доставал до корзины. так и боялась,что клюнет носом об асфальт ![]() в общем нам так удобнее))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Да,как Аня написала,бывает,что идем в магазин или едем куда-то: постоянно в слинге он уже не хочет,да и мне тяжело. На бедро его сажать в слинг не удобно,особенно зимой. А на такую штучку я б с удовольствием его посадила. Допустим,дошли до остановки,проехали, вышли и уже я его понесла дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Коли рефлекс уже выработан - пристегнут значит сидишь тихо. ![]() а если непристегнут, то все, вылазить начнет через 5 минут. и санки тоже с ремнем, причем ябы вообще к ним пятиточечный приделала, чтоб наверняка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не, с рук только МаБа, и еще девочка шьет сама. Но я не хочу,хочу хороший.
Ой,девочки,не удержалась,на 3 тыщи назаказывала всяких вещей и себе и Ване ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, посмотри еще здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам на коляске вообще неудобно, особенно при снеге. Часто думаю когда иду гулять про коляску, но потом как представлю, что тащить ее из подъезда, потом обратно...нееее. До хипсита гуляли так, если что, на руках таскала. Так что, думаю, лет до 3 периодически хипсит будет нужен. К тому же мы с Илюшкой Мишу на занятия возим на автобусе. С коляской вообще никак в автобусе, просто на руках тяжело, особенно когда опаздываешь и надо быстрее. Сейчас-то я под слингокурткой его уже вожу. Вчера ездили, а у нас такой дубак был: минус 26 и ветрище ледяной. Во Илюха орал, когда ветер в лицо дул. Реально обжигает. Я его к себе прижимаю, а он наоборот отпихивается. А что делать? Папа работает, а у Миши генеральная репетиция перед утренником. Поэтому нам различные мамины помощники очень пригождаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Наташа, с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Счастья и здоровья!!!! Цитата:
Кстаати, Наташа писала про планшет для Миши, а у меня Дима уже играет ![]() Цитата:
А вот уже и представить не могу, чтобы Диму на чем-то как=то носить. На улице, конечно, на руки просится... но так: минуту сидит, потом ему походить надо, потом опять на руки, и так много раз. В коляске необходимости нет, у нас снег выпал - и нам сестра подарила санки ))) Так что все поездки - на них. Но мы далеко от дома не ездим, а если по делам - то на машине. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, приветик! У тебя снова с именами неразбериха))))))))))))))))))))) ДР у Тани был
![]() А раньше вы чем зубы чистили? Мы уже что-то давно щеткой. Ну вот тебе может и не нужно конечно хипсит, тут каждая смотрит по своим нуждам. А вы ж в своем доме живете, он там и гуляет. Мы, например, много куда ходим и ездим. Без машины. Мне ну ооочень удобно с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Люд, так вот как раз для этих на ручки-с ручек и нужен хипсит. смотри: ![]() спине меньшая нагрузка, ты его несешь и не кривишься. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот не нош на бедре...я получается если несу, то на руки нагрузка идет. на бедре у меня ничего не держится)) видимо в связи с отсутствием этого самого "бедра" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, родители приходили и все. на выходных еще может с подругами соберемся, нас много декабрьских))).Муж подарил телефон,остальные откупились деньгами.
Аня, клево вы украсили окно. мы в коляске ездим гулять или на санках с ручкой. колясок у нас по прежнему две. посмотрю, как к лету мы будем ходить за руку. сейчас это нервоторепка, он идет в противоположную сторону, или падает на снег и лежит...долго лежит...вобщем я пока от транспорта не отказываюсь. я на новый год Ване выбрала ноутбук от фишер прайс. а больше никому ничего не выбирала, надо завтра подумать над этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сновым годом, дорогие мои майские болтушки)))
Счастья вам, не болеть, УДАЧИ!!! Всем планюшкам - чтоб ваша заветная мечта поскорее сбылась! Всем карьеристкам - успешной работы и карьерного роста))) Всем творческим - творческих успехов и побольше времени на все задумки! Всем нашим деткам расти нам на радость и удивлять каждый день и час! Люблю вас! |
![]() |
![]() |