Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 22:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
по началу вот надо вперёд идти,а он будет направо-налево-назад))) и тут уже создавала удобство себе. носила его на правом бедре. и легко. а сейчас за ручку и идём-идём-идём))))
и сколько он может пешком пройти?
мой тормозит вечно. да и я ненавижу прогулки "походить", я чаще всего совмещаю их с походом по делам/магазинам и т.д. поэтому коляска полезна)

но сейчас, конечно вообще мало гуляем и сейчас санки и не дальше квартала....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 22:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нам актуально,мы ходим гулять без коляски все чаще,но не предугадаешь,будет он всю прогулку бегать или захочет на ручки и не слезет уже.
Или захочет то бегать,то сидеть...

Посмотрела понье на ебее 80 баксов,у нас в беларуси девочка за 88 их продает,короче - нету смысла. Спасибо,что поискали! Хотелось бы такой,как у Наташи,он мне больше понравился,чем Поня... Поищу еще у нас,если что Поняку возьму.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 23:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
и сколько он может пешком пройти?
мой тормозит вечно. да и я ненавижу прогулки "походить", я чаще всего совмещаю их с походом по делам/магазинам и т.д. поэтому коляска полезна)

но сейчас, конечно вообще мало гуляем и сейчас санки и не дальше квартала....
много... моим шагом минут 15-20 я бы шла...
так дело в том,что прогулка с коляской в один день превратилась в ад... сидеть он не хотел... хотел вести... доставал до корзины. так и боялась,что клюнет носом об асфальт
в общем нам так удобнее)))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 23:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

И Да,как Аня написала,бывает,что идем в магазин или едем куда-то: постоянно в слинге он уже не хочет,да и мне тяжело. На бедро его сажать в слинг не удобно,особенно зимой. А на такую штучку я б с удовольствием его посадила. Допустим,дошли до остановки,проехали, вышли и уже я его понесла дальше.
Old 26.12.2012, 23:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя,мы попой кверху гуляем с тех пор,как он стал ходить,он берется за низ коляски и везет её
Old 26.12.2012, 23:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Оль, а если с рук посмотреть?
вдруг у кого-то есть.
Old 26.12.2012, 23:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
много... моим шагом минут 15-20 я бы шла...
так дело в том,что прогулка с коляской в один день превратилась в ад... сидеть он не хотел... хотел вести... доставал до корзины. так и боялась,что клюнет носом об асфальт
в общем нам так удобнее)))
У нас для этого ремни безопасности.
У Коли рефлекс уже выработан - пристегнут значит сидишь тихо. может побуянить в коляске, кресле, но успокоится.
а если непристегнут, то все, вылазить начнет через 5 минут. и санки тоже с ремнем, причем ябы вообще к ним пятиточечный приделала, чтоб наверняка
Old 27.12.2012, 01:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не, с рук только МаБа, и еще девочка шьет сама. Но я не хочу,хочу хороший.
Ой,девочки,не удержалась,на 3 тыщи назаказывала всяких вещей и себе и Ване такие скидки,не смогла пройти муж благословил посмотрите на сайте слингожизнь.рф, может,себе чего возьмете
Old 27.12.2012, 05:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, посмотри еще здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам на коляске вообще неудобно, особенно при снеге. Часто думаю когда иду гулять про коляску, но потом как представлю, что тащить ее из подъезда, потом обратно...нееее. До хипсита гуляли так, если что, на руках таскала. Так что, думаю, лет до 3 периодически хипсит будет нужен. К тому же мы с Илюшкой Мишу на занятия возим на автобусе. С коляской вообще никак в автобусе, просто на руках тяжело, особенно когда опаздываешь и надо быстрее. Сейчас-то я под слингокурткой его уже вожу. Вчера ездили, а у нас такой дубак был: минус 26 и ветрище ледяной. Во Илюха орал, когда ветер в лицо дул. Реально обжигает. Я его к себе прижимаю, а он наоборот отпихивается. А что делать? Папа работает, а у Миши генеральная репетиция перед утренником. Поэтому нам различные мамины помощники очень пригождаются
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 08:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!
Наташа, с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Счастья и здоровья!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот и мы электричество мотаем весь день...
Коля сегодня тоже температурит, но у нас, походу очередные дальние зубы...
Выздоравливайте там!

Девочки, делитесь, что у вас с подарками к НГ, кому что придумали?
Мы Димке купили автопаркинг небольшой. Он машинки очень любит, вот пусть занимается ))) А еще массу для лепки, пластилин, и наконец я ему отдельную зубную щетку купила )))) Буду на каникулах приобщать к чистке зубов нормальной )

Кстаати, Наташа писала про планшет для Миши, а у меня Дима уже играет Наш папа скачал несколько развивающих игрушек, мы почти каждый день по 5-7 минут занимаемся, Диме нравится. Там сложность по нарастанию идет, самые простые задания (типа, найти всех циплят на картинке, показать фрукты, овощи) Дима уже сам делает.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Не, с рук только МаБа, и еще девочка шьет сама. Но я не хочу,хочу хороший.
Ой,девочки,не удержалась,на 3 тыщи назаказывала всяких вещей и себе и Ване такие скидки,не смогла пройти муж благословил посмотрите на сайте слингожизнь.рф, может,себе чего возьмете
А я читаю - и совсем не понимаю... Оля, а зачем тебе слинг? ну, вернее это понье или хипсит??? Ванюшку носить будешь?
А вот уже и представить не могу, чтобы Диму на чем-то как=то носить. На улице, конечно, на руки просится... но так: минуту сидит, потом ему походить надо, потом опять на руки, и так много раз.
В коляске необходимости нет, у нас снег выпал - и нам сестра подарила санки ))) Так что все поездки - на них. Но мы далеко от дома не ездим, а если по делам - то на машине.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 12:16
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Мил, приветик! У тебя снова с именами неразбериха))))))))))))))))))))) ДР у Тани был
А раньше вы чем зубы чистили? Мы уже что-то давно щеткой.
Ну вот тебе может и не нужно конечно хипсит, тут каждая смотрит по своим нуждам. А вы ж в своем доме живете, он там и гуляет. Мы, например, много куда ходим и ездим. Без машины. Мне ну ооочень удобно с ним.
Old 27.12.2012, 13:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, посмотри еще здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам на коляске вообще неудобно, особенно при снеге. Часто думаю когда иду гулять про коляску, но потом как представлю, что тащить ее из подъезда, потом обратно...нееее. До хипсита гуляли так, если что, на руках таскала. Так что, думаю, лет до 3 периодически хипсит будет нужен. К тому же мы с Илюшкой Мишу на занятия возим на автобусе. С коляской вообще никак в автобусе, просто на руках тяжело, особенно когда опаздываешь и надо быстрее. Сейчас-то я под слингокурткой его уже вожу. Вчера ездили, а у нас такой дубак был: минус 26 и ветрище ледяной. Во Илюха орал, когда ветер в лицо дул. Реально обжигает. Я его к себе прижимаю, а он наоборот отпихивается. А что делать? Папа работает, а у Миши генеральная репетиция перед утренником. Поэтому нам различные мамины помощники очень пригождаются
посмотрела) продают по той жа цене, что я заказывать собралась. 88 долларов у нас Поня. возьму ее
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Наташа, с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Счастья и здоровья!!!!

Мы Димке купили автопаркинг небольшой. Он машинки очень любит, вот пусть занимается ))) А еще массу для лепки, пластилин, и наконец я ему отдельную зубную щетку купила )))) Буду на каникулах приобщать к чистке зубов нормальной )

Кстаати, Наташа писала про планшет для Миши, а у меня Дима уже играет Наш папа скачал несколько развивающих игрушек, мы почти каждый день по 5-7 минут занимаемся, Диме нравится. Там сложность по нарастанию идет, самые простые задания (типа, найти всех циплят на картинке, показать фрукты, овощи) Дима уже сам делает.

А я читаю - и совсем не понимаю... Оля, а зачем тебе слинг? ну, вернее это понье или хипсит??? Ванюшку носить будешь?
А вот уже и представить не могу, чтобы Диму на чем-то как=то носить. На улице, конечно, на руки просится... но так: минуту сидит, потом ему походить надо, потом опять на руки, и так много раз.
В коляске необходимости нет, у нас снег выпал - и нам сестра подарила санки ))) Так что все поездки - на них. Но мы далеко от дома не ездим, а если по делам - то на машине.
привет!! паркинг это клево
Люд, так вот как раз для этих на ручки-с ручек и нужен хипсит. смотри:

спине меньшая нагрузка, ты его несешь и не кривишься.
Old 27.12.2012, 14:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
посмотрела) продают по той жа цене, что я заказывать собралась. 88 долларов у нас Поня. возьму ее

спине меньшая нагрузка, ты его несешь и не кривишься.
Заказывай, заказывай, раз загорелось)))

А я вот не нош на бедре...я получается если несу, то на руки нагрузка идет. на бедре у меня ничего не держится)) видимо в связи с отсутствием этого самого "бедра"
Old 27.12.2012, 14:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот кстати, с хипситом хорошая нагрузка н бедра, с ним так же долго не поносишь, как в слинге, тяжесть ощущается. Поэтому он как раз для таких целей: посадил-снял много раз. Ну и пронести недолго.
Old 28.12.2012, 00:24
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, родители приходили и все. на выходных еще может с подругами соберемся, нас много декабрьских))).Муж подарил телефон,остальные откупились деньгами.
Аня, клево вы украсили окно.

мы в коляске ездим гулять или на санках с ручкой. колясок у нас по прежнему две. посмотрю, как к лету мы будем ходить за руку. сейчас это нервоторепка, он идет в противоположную сторону, или падает на снег и лежит...долго лежит...вобщем я пока от транспорта не отказываюсь.

я на новый год Ване выбрала ноутбук от фишер прайс. а больше никому ничего не выбирала, надо завтра подумать над этим.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 06:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы родителям дарим хлебопечку, мужу я дарю одежду, заказала в СП джемпер и футболки итальянские, качество отпадное. А он мне уже телефон новый подарил, мой старый уже разваливался весь.
Old 28.12.2012, 08:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у меня абсолютно неготовы подарки. Эта болезнь все накрыла. Деткам только купили позавчера.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 01:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)

Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 10:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,всех с новым годом! Будьте счастливы и не болейте, мои дорогие! Спасибо,что вы есть! Мы вместе уже 3 новых года
Old 31.12.2012, 14:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сновым годом, дорогие мои майские болтушки)))
Счастья вам, не болеть, УДАЧИ!!!
Всем планюшкам - чтоб ваша заветная мечта поскорее сбылась!
Всем карьеристкам - успешной работы и карьерного роста)))
Всем творческим - творческих успехов и побольше времени на все задумки!
Всем нашим деткам расти нам на радость и удивлять каждый день и час!
Люблю вас!
Ответ