![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !
Вчера в 14:00 позвонила водителю, узнать во сколько приедет кровать. Он сказал что она не влезла в машину и поэтому сегодня не привезут ![]() ![]() ![]() Я решила принципиально не платить за подъем. Т.к. при заказе это не обговаривалось, мне озвучили окончательную цену. Да и за такую нервотрепку, я считаю могли бы сами предложить бесплатный подъем. Короче через час привезли кровать. За три часа я ее собрала. Сегодня купила покрывало и подушки ![]() Еще одна новость: у Антошки вылез первый зубик !!! ![]() Без плохих новостей тоже никак. Мы кота три недели назад отправили к родственникам погостить на месяц. Сегодня нам позвонили, видимо переживал он сильно, сердце не выдержало. Умер Семён ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет кота сочувствую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашелся мой муж, во-первых, позже выехал, во-вторых 2 часа в пробке простоял, телефон разрядился. Но я все равно на него наехала для профилактики, телефон очень часто забывает заряжать, бесит уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жаль очень... ![]() |
|
![]() |