Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 20:56
ЛеЛиК@
Гость

АА Лик с девочкой)))

Old 27.12.2012, 20:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Оль с возвращением вас! от инфекции пропьете проколите все и все будет хорошо!

Ликусь а ты мне не верила что девчонка у тебя! а я с первого дня тебе сказала что дочура у тебя принцесса будет а про шевелюшки зайка ты до 20 недель с перерывами их можешь ощущать! и затишье может быть в несколько дней! так что отставить панику
Цитата:
ой Лик забыла написать у нас тоже на узи в 12 недель лицо руками закрывал малыш врач еще смеялась грит как боксер в позе лежит малыш)))) в 16 недель честно не помню а вот в 12 делали узи долго и все время прикрывала лицо кроха
Наташ,а вдруг это не хорошо???блин кошмар какой то,когда я поживу спокойно
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ой, ну ты точно как я была))) Вот будешь так часто светить и переживать,малыш будет шебутной сильно)))
Сейчас, наверно, и я к тебе опять присоединюсь, буду паниковать с этой внутриутробной инфекцией(((
вот я ищ хлеще тебя,нет давай успокаивайся,я тебе написала в июньской,что переделай узи!
Lika@ вне форума  
Old 27.12.2012, 20:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!!ничего не сказала,говорит держит одну ручку и все,потом махала ей себе по голове,но убрать так и не убрала(
все будет хорошо!
Azali вне форума  
Old 27.12.2012, 21:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика вот ей Богу собиру скоро чемодан и приеду по попке тебя лупить! тебе врач сказал успокойся ты понимаешь что ты нервами своими плохо малышу делаешь а так ему нужна спокойная мама! ты расслабься думай о том что у тебя сама здоровая и самая красивая сильная доченька и все у вас будет хорошо и доча расслабится! дети чувствуют переживания мамы и из за этого сжимаются в клубочек поэтому РАССЛАБЬСЯ!!!!! думай о платьях бантиках рюшечках!!!!
karavashka вне форума  
Old 27.12.2012, 21:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лик,меня врач задолбала тогда предположением заячьей губы и прочего,типа поэтому и лицо инстинктивно закрываетбредона у меня и сейчас часто во сне лицо закрывает

С девулечкой тебя!!!поздравляю!!!!

Коагулограмма у меня,кстати,в пределах нормы,но прям тютелька в тютельку по верхней границе...ну и выше,чем в жк написали.то ли так делали,то ли показатели за 1,5месяца выросли...

Дашутка пинается очень сильно и очень низко
*Стася* вне форума  
Old 27.12.2012, 21:04
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,я все понимаю,но не могу ничего с собой поделать,Я все время копаюсь и что то да нахожу,чтоб попереживать,вот блин не было бы сегодня про эту ручку,то я б была спокойна!

девочки типо вот так выглядело в 3 Д,похож,только голова прямо лежала!
Lika@ вне форума  
Old 27.12.2012, 21:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

и одна ручка у головы была!
Lika@ вне форума  
Old 27.12.2012, 21:07
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, может сходить в другое место еще раз на узи до нового года. а то ты так себя изведешь
Azali вне форума  
Old 27.12.2012, 21:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Лик,меня врач задолбала тогда предположением заячьей губы и прочего,типа поэтому и лицо инстинктивно закрываетбредона у меня и сейчас часто во сне лицо закрывает

С девулечкой тебя!!!поздравляю!!!!

Коагулограмма у меня,кстати,в пределах нормы,но прям тютелька в тютельку по верхней границе...ну и выше,чем в жк написали.то ли так делали,то ли показатели за 1,5месяца выросли...

Дашутка пинается очень сильно и очень низко
у меня видно было носогубный треугольник и ротик,в заключение написано что носогубный треугольник осмотрен!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Лика, может сходить в другое место еще раз на узи до нового года. а то ты так себя изведешь
больше не к кому,эта была очень хорошая узистка,она даже экспертные узи делает!
Lika@ вне форума  
Old 27.12.2012, 21:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня видно было носогубный треугольник и ротик,в заключение написано что носогубный треугольник осмотрен!

больше не к кому,эта была очень хорошая узистка,она даже экспертные узи делает!
ну может во время другого узи, малышка уберет ручки от личика.
Azali вне форума  
Old 27.12.2012, 21:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Дети часто прижимают ручки к головеи после рождения тоже.это что–то вроде инстинкта,так что перестань себя накручивать!
*Стася* вне форума  
Old 27.12.2012, 21:13
ЛеЛиК@
Гость

Лик, у меня второй так лежал сегодня,
ЛИИИИИКАААААА, так давай начинай вязать,вышивать, только отвлекись. Вот твое будущее будет от твоих нервов - родится будешь сумашедшей мамашей и ребенок будет беспокойный и орать 20 часов в сутки((. Вот тебе охото??? У меня так с Лешкой было. У меня сейчас наоборот, я радуюсь, что там малыш тихий, надеюсь, что после рождения тоже спокойный будет, а то если будет как старший, я сойду с ума((

Old 27.12.2012, 21:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки,буду очень стараться,8 января у меня допплер у этого же врача!!!!!!
вспомнила когда мне в 16 нед делали допплер то я мельком видела малыша ручки были не у головы, а она легонечко ими передвигала,значит не все время они у нее так,8 января спрошу узистку про ручки!
Lika@ вне форума  
Old 27.12.2012, 21:21
ЛеЛиК@
Гость

просто спокойный ребенок и все))) Но лишний раз спроси для собственного успокоения.

Old 27.12.2012, 21:35
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Недельчатых - с недельками!

Сходила я к врачу, ничего с симфизом уже не сделаешь, будет болеть до родов
Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием Растем хорошо, соответствуем сроку
Ahava вне форума  
Old 27.12.2012, 22:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лик у меня такое же фото и руки так же к голове прижаты я тебе завтра сфоткаю наши снимки покажу
karavashka вне форума  
Old 27.12.2012, 22:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение

Посмотрели маську, сидит на попке, и бестыжим образом продолжила ковырять мне мочевой, мы ее не смутили подглядыванием Растем хорошо, соответствуем сроку
приветик
Цитата:
Лик у меня такое же фото и руки так же к голове прижаты я тебе завтра сфоткаю наши снимки покажу
хорошо,буду ждать
Lika@ вне форума  
Old 27.12.2012, 22:08
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!

Цитата:
у нас девочка
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!!!

Цитата:

с хорошими результатами ВАС) Мой тоже сидит на попе, врач сказала делать физкультуру для беременный, дала барашурку с рисунками упражнений всяких.
Интрига222 вне форума  
Old 27.12.2012, 22:08
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:

А тебе не сказали самой можно рожать? Просто у меня знакомая недавно родила, у нее тоже он был, и ей сказали только кесарево, а если самой рожать, то потом на тазовые кости какие-то железки надо ставить.

Я сейчас звонила другу мужа, он гинеколог хороший, спросила у него про эховзвеси, он сказал пока не паниковать, чтоб это определить должна быть очень хорошая аппаратура и очень компетентный специалист. Завтра он меня должен записать в хороший центр, попробует на субботу))

Old 27.12.2012, 22:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин с хорошим походом!
Оль хорошо что есть такие знакомые пусть все будет хорошо!и с сынишкой а девочка в след раз будет!!!
karavashka вне форума  
Закрытая тема