![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Машуль)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я с Алисой к этому сроку 3 раза отлежала на сохранении ![]() мне прям страшно что он будет нюней и шмоточником ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, привет))))
Илюшка молодец, пытается же парень))) Он самый младшенький у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Мои красотки спят, муж едет домой, по пути выпростла вредных вкусняшек. Меня сегодня опять тошнит
![]() А еще вчера вечером усилился мой кашель, получила нагоняй от мужа, что вчера гулять ходили. Зато днем вообще почти нет ничего. Девочки, спасибо за понимание и поддержку ![]() Маш, да, я перед свадьбой приняла Ислам. Это делать не обязательно-мусульманин может жениться на христианке или иудейке. Но я для себя решила, что семейную жизнь надо начинать с общих моментов, а не с различий. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, поправляйся ) Вот я говорила, незачем пока гулять )))
Девочки, а у вас детки в чем спят? Я пришла к выводу, что пора переходит на обычную пижаму ))) Так-то мы в слипе спим, но Яська уже несколько ночей подряд все кнопки на нем расстегивает и спит голышом ((( А я все переживаю, что ей холодно, она же не укрывается ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, Алиска - девулька, ей положено на вещи заглядываться)))))) а сынок у вас будет настоящим мальчишкой) Хотя мальчишки на машинки засматриваются)))))
Танюш, мы в пижамках спим) А ещё я подарок мужу придумала на годовщину)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() лучше на шмотки,чем на машины ![]() ![]() ![]() Тань,мы спим в 1 футболке,если прохладно то в слипе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, дамочки, вы чего тут разболелись все? С кем я буду на праздниках гулять?
![]() Машуль, как день рождения прошёл? ![]() Мы давно уже в пижамке спим, а одеялом я её даже и не укрываю, так как всё равно она его скидывает или под него с головой прячется, мне страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, так прикольно!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юляш, ты береги себя, лучше и правда дома отсидитесь! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, значит покупаю пижамку ))))
А в футболке в одной она у меня осенью спала.... сейчас дома конечно тепло, но все равно мне кажется что замерзнет, тем более сопли сейчас, надо ножки в тепле держать )))) А одеяло она скидывает все время )) Девочки, а носки одеваете или с голыми пятками спите? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
какой подарок?еще двойняшек?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а приемных не хочу,у меня знакомые взяли и теперь эта девочка в тюрьме сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зарекласья туда ходить. Не были ни разу, и не стоило начинать. ![]() А ещё меня ужасно выбесило, что она сына моего начала сынок называть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А в слипах просто уже не реально...... Я посреди ночи к ней подхожу, а она раскинулась по кровати, грудь и пузо голое, еще и с плеч на половину стянула...... и вот я начинаю застегивать это все, да так, чтобы ее не разбудить..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |