![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а я так устала,а завтра на работу, потом корпаратив а я даже ногти не в силах накрасить. Намоталась, по пробкам, по сугробам, в больницу, потом в магазине походила. И представляете то что нужно забыла купить, зато два бюстгальтера купила!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже на свой корпоратив с ненакрашенными ногтями пошла, сил уже не было на них!!!))) так что не переживай, ты все равно там будешь самая красивая!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Яринка, с подарочками тебя! Натуль, из подмосковья наверно в Москву тяжело будет на работу ездить... что-то грустно мне без мужа, отвыкла уже... решили с Настей Морозко посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы забрали наш купленный в воскресенье телек!!! Класс, если учесть что все эти годы мы живем со стареньким огромным телеком с милым названием Сансуй)))
Не уверена, что сегодня хватит сил все подключить и настроить, но зато завтра уж точно посмотрим наконец наше свадебное видео, а то я специально не смотрю, хочу с хорошим качеством и яркой картинкой!!! Круууть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не грусти Катюшка! Аня, с новым телеком вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нееее, из последних сил но накрашу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я на рабочем автобусе, когда муж в день с ним, и в свой выходной муж меня возит только туда. 2 часа мне ехать, но вот вчера я ехала с аэропорта 4 часа, т.к. было 2 аварии на трассе.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, какой телевизор купили?
я решила не поеду завтра в ЖК. вроде как суббота же рабочий день. вот с мужем тогда в субботу и поеду. да и вообще я пельменей наелась сейчас, вес ого-го завтра будет, придется разгрузочный день делать наверно завтра. я ещё отекать что-то стала, руки прям неприятно в кулак сжимать и ноги когда стою чувствую тяжелые какие-то, хотя по внешнему виду не заметно, что отекшие. Канефрон начала пить. Катюш, конечно ко всему привыкаешь. просто я вот привыкла уже в маленьком городе жить. что муж в 18 работу заканчивает и в 18.15 уже дома. у нас сплетни как-то не распускают, хоть и знают многие друг друга. наверно потому что народ северный очень доброжелательный, гостеприимный. наоборот как-то мирно, тихо у нас тут. но местами скучновато конечно, сходить некуда. вот это большой минус((( того же бассейна например нет, чтоб ребенка туда водить. эх... и вот ещё когда живешь в городе, то супер во всюду можно пешком дойти и до магазинов, и до поликлиник, вообще класс. а мы сейчас за городом живем и это вот для меня проблема. т.к. автобусы ходят редко, раз в полчаса. и стоять морозиться так неохото. а вдруг и через полчаса не приедет. мы как-то с Настей в поликлинику ездили, так вымерзли с ней на остановке, там ещё место открытое, ветра гуляют. но когда муж не в командировке, а просто рабочий день, то он нас отвозит, т.к. ехать быстро и близко. если что в 13 часов обед у него, в это время он всегда и всюду отвезти нас может успеть, пообедать дома, потом забрать и на работу поехать. вот это большой плюс. если что вдруг рожать мне, то он быстренько приедет и отвезет. лишь бы он в городе был. а сейчас вот он в командировке за городом и там нигде связи нет. вот случись чего и не дозвониться совсем. случай был в первый год наш ещё тут. его вызвали вечером, собрался и уехал. потом отзвонился часов в 9 вечера что они на заставе и всё, неизвестно что и как и когда приедет. ночь прошла, день прошел он вне доступа. я тогда чуть с ума не сошла. ревела очень и мы только приехали же, ещё никого тут не знала, мало ли что не знала ни куда звонить узнать что с ним, ничего. никогда не забуду. а муж рассказывал как они с сослуживцами на деревья лазили, связь искали чтоб женам позвонить сказать что с ними всё хорошо. |
![]() |